中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货

2019-12-11 18:14:45 4点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:仅做交流用,不得用于商业用途。

10月,70周年贵金属纪念币预约的热潮还在眼前,11月预约泰山币的火爆断网,到前两天泰山币现场兑换的出动特警,广大人民群众对预约纪念币的热情啊❤️

嗯,这篇分享是在手机上完成的,简单粗暴中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货

农行掌银预约结果农行掌银预约结果

刚好用农行掌银,看到朋友圈发的链接,试一试都约上,万一中了呢中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货

中签的结果如图

金银币哈哈哈哈😄金银币哈哈哈哈😄

扇形金银币扇形金银币

扇形单枚扇形单枚

你就说,这运气中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货

怕是把来年的好运都用完了

然后就是去银行柜台付款 懂得这个业务的小姐姐说我运气好🍀 然后慢慢等

就在这阳光明媚的下午

当当当当当 带货了中签啦!传说中的鼠年贵金属纪念币到货

农行寄给我的快递哈农行寄给我的快递哈

迫不及待的签收迫不及待的签收

是保价的保价的保价的 农行爸爸厉害了

最外面的包装就不拍了 这个盒子给你看最外面的包装就不拍了 这个盒子给你看

两个包的很好两个包的很好

扇形包装扇形包装

实物实物

扇形金银币扇形金银币

是这个盒子是这个盒子

圆形金银币圆形金银币

嗯 订单 一口老血嗯 订单 一口老血

第一篇分享 应该慎重+认真

留给鼠年生肖纪念币,㊗️新的一年,发发发发发发。这钱就压箱底了📦

• 这个,发行量应该不少吧....前几年都是随便买的啊...

前几年的生肖币是一卷一卷 一个身份证一卷20枚 200元 这个是金银纪念币 厉害一点点

这是不一样的,一卷卷的每年都有,银行预约,今年也会有。金银的也是每年都有,我关注了好几年了,这是固定项目了

• 啊啊啊 爱了爱了 还有吗 [喜极而泣] [喜极而泣] 我也想碰碰运气

额。。我能说应该没有了吗。。我看的是农业银行零售银行微信公众号里的推送 感觉做了农行的广告

好像真的是没有了

• 去哪里预约??

好像工农中建的掌银app都可以预约 我是看农行推送链接的

• 这东西本来就是收藏的,管什么发行量的。说实在的,这些人说现在纪念币发行量大的,劝人别换,其中大部分是想等升值的吧。

• 有没有关注二手市场价格,和中签价差多少