解忧杂货铺 篇二十八:基础电池款足疗仪(享受触电般的感觉吧)按摩器脚底全自动揉捏穴位针灸神器

2019-11-03 19:54:26 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

足底按摩器有很多种,首推当然是这种立体式的

网易严选网易智造足疗机按摩器脚部足部按摩器刮痧揉脚四手揉捏足疗按摩仪NIT-GY649元京东去购买看百科

但是这种问题就是时间我长了,这个里面不会臭吗?里面犄角旮旯的还不好清洗……还不如直接靠谱一点,买个足浴器算了

京东京造全自动按摩足疗机加热按摩足底穴位仪全自动揉捏家用脚部按摩器办公家用全包裹足部按摩器499元京东去购买看百科

总之,不方便清洗的就不算好按摩器,不知道各位用下来,怎么样?

1.货比三家

所以就看到一个新款电电击的按摩器,就买了一款

足疗机按摩器腿部脚底全自动揉捏家用神器小腿脚步穴位足底按磨仪75元天猫商城去购买

价格比较便宜是一方面,第二方面结构比较简单,看起来比较舒适

2.开箱晒物

到货以后包装超迷你

一层薄薄的纸盒子

Ems按摩器,这个EMS印象深刻

产品介绍一段英文,我不知道说的什么

打开盒子就是一个卷起来的按摩垫子

拿出来直接摊开放在地板

就剩下一个起搏器和一张说明书

说明书正面说明书正面

说明书反面说明书反面

这个起搏器的设计使用的两个7号电池

1234代表的是有4种模式。这个放在地上用脚就可以,操控还是很方便

放进电池以后,把这两个按扣一样的东西直接,扣在按摩垫子上

疙瘩一声,就扣好了

好了,下面开始启动

小朋友的脚脚,就放在上面说好麻……

再换一种,我是试试他放电的时候,那个小红灯在一闪一闪的,闪的时间长,代表放电的时间长,闪的时间短,代表放电的时间短

感觉在放电的同时,腿部的肌肉在抖动

再看一下垫子的反面,没有什么特别的,就是像鼠标垫一样的反面……平时不用的时候是不是可以当鼠标垫用?

不仔细看一下,这就是一张鼠标垫

再来回顾一下订单

3.总结一下

(1)这个结构极其简单,能算得上是一种新奇好物吧,用起来感觉就是让电池放电来刺激自己的神经和肌肉,平时用一用感觉差别不是很大,是一种新奇的感受

(2)感觉这一款不应该属于按摩器,应该属于电刺激的针灸疗法,我觉得喜欢针灸的人应该挺喜欢这一款。脚板被针刺得麻麻的感觉,而且脚部的肌肉和血管会随着刺激的而抖动……谁用谁知道。感觉每个人的体验都不一样,但被电击的感觉应该都是一样的

(3)设计还是挺有创意的,收纳起来也不占地方,用了好几次电池的电量也足够,不会出现放电的时候,对电池的损耗很大的情况发生。这就完成了一次简单的总结。但是对于足底按摩来说,实话实说,不算特别合适的一种选择,没有达到我的期望

CHANGHONG 长虹 CDN-RG160RT 踢脚线取暖器 机械款

CHANGHONG 长虹 暖脚宝

Kangfu 康夫 KF-SV311 毛球修剪器

Kangfu 康夫 KF-SV311 毛球修剪器

KONKA 康佳 KH-LSG01 取暖器

KONKA 康佳 KH-LSG01 取暖器

Midea 美的 HDY22LS 对流式静音储热节能踢脚线取暖器

三书 充电暖脚宝 多款可选

三书 充电暖脚宝 多款可选