2020-01-10 11:20:22 98点赞 149收藏 283评论

该文章来自#年关安防升级行动#征稿活动~新春将至归心切,居家行车要安全。你有哪些居家旅行的安防好物?分享出来,让值友们过个高枕无忧的安全年吧~>活动详情<

就在前几天,楼主把刚入手的11pro摔...摔了 ,还是二次伤害那种把11pro摔个稀碎后,我入手了Defense专业防摔手机壳! 。本来手机就已经在空中起飞了,楼主伸手想去接,结果又狠狠的把它打下去了,重力加速,咣!啪嗒!好吧,赶紧看看屏幕,还好贴了钢化膜,膜虽炸裂了屏没事!

再看看已经稀碎的手机壳,真的是心痛!这个手机壳当时购买主要原因是够薄,0.3mm近似裸奔的厚度,拿在手上几乎感觉不到,而且对背部三摄头也包裹的很密实,但缺点就是因为太薄几乎没有抗摔能力。楼主天真的以为自己平时小心一点就可以,嗯,结果没出一周直接打脸把11pro摔个稀碎后,我入手了Defense专业防摔手机壳! 。

心痛之余赶紧上网搜索防摔手机壳,大家看上面那个手机壳破碎的角度,通常手机落地时,最先与手机壳的四角触碰,这个地方受到的冲击力也是最大的,所以再次选购时,楼主着重挑选了对手机边框有保护的。

最终在保证颜值的前提下,购入了一款号称“碎屏终结者”的Defense Shield专业防摔手机壳。全包铝合金边框、透明外壳、军工级防摔标准,多项防摔专利,且颜值在线,完美满足了楼主想要的样子!

Defense苹果11Pro手机壳iPhone11Pro保护套防摔全包边防透明软硬外壳Shield系列【5.8英寸】缤纷虹178元京东去购买

NO.1 品牌介绍

防摔类的手机壳,有专业技术支撑很重要,不然也只是空口说白话。楼主早前对Defense这个牌子有印象,是因为朋友笑称它是手机壳界的“沃尔沃”。开车的人都知道沃尔沃在规避撞车风险上有很好的保护措施,安全系数非常高,最近在各大电梯广告里也是频频出现。把Defense比喻成“沃尔沃”,可见它在防摔防撞能力上的不一般。

Defense虽然是英文名字,却是个国产品牌,总部在深圳,创办于2003年,有来自不同国家的设计师和抗摔技术领域专家。在美国洛杉矶还有产品研发中心,产品覆盖了北美、欧洲、亚洲等全球范围,销量惊人。其中最经典的就是楼主购入的Defense Shield系列,突破性的将航空镁铝合金与PC硬胶、TPE软胶相结合,防摔能力一流。

对于楼主来说,产品有硬核实力的同时,颜值也的跟上才完美,下面就来一起看看这款性能颜值兼具的手机壳吧~

NO.2 外观展示

产品包装盒的正反面都有美国军工认证的三米防摔标识,代表防摔等级很高,即使运动状态也不怕手机跌落,十足的安全感。

把上盖掀起后,就看到Defense Shield手机壳本体啦,稳稳的躺在透明壳下,很高级的质感~

这款手机壳有四种颜色,分别是尊爵黑、暗夜绿、热情红和缤纷虹。楼主因为手机是暗夜绿的颜色,所以手机壳不再低调,选择了缤纷虹,搭配背部大面积的高透设计,可以很好的展示手机原本的色彩。

放大看下背部的高透外壳,并不是纯色,而是以密集的点状图案分布,并设有纳米防指纹油,这是这个手机壳其中的一项专利。添加了纳米防指纹油可以保证实际使用时,背部不沾任何指纹,经久不变黄,干净透彻。

动图展示下,实物在不同的角度会展现不同的极光炫彩,光影转动间还带有一种合金的质感,立体有型。这是因为边框材质就是航空级铝镁合金,力求轻薄的同时能有效增加抗冲击性。

机身+“浴霸”部位的灰色小条是高弹TPU软胶,1mm厚度。和旁边的铝镁合金软硬结合,即使手机不慎跌落,也能第一时间缓冲受力,保证完好无损。

内里的圆形小泡泡们是polyone安全气囊,四周全都有。这个设计和汽车的安全气囊缓震一个原理,在手机摔落时可以充分吸收冲击力,更好的保护边框。

手机壳整个侧面都是深灰色的TPE减震材质,按键位置做了个小凸点设计,增加摩擦,夜间盲摸状态下也能更好的识别,触感舒适。

左侧底部印刻了品牌名字,同时在顶部和底部都有类似汽车轮胎的纹路,增加防滑力。

底部正面的四个小圆孔别具一格,这是这个手机壳的又一项专利,转音孔设计。把原本在底部的喇叭孔放到正面,除了外放声音时可以更聚焦,音效更好之外,横屏玩游戏时也不用再担心手指会挡住喇叭孔位了。都说细节之处最见品质,如此设计着实贴心。

阳光下缤纷虹的颜色优势更加明显,低调的小奢华,大爱!

动图演示下手机插入壳中的过程,先从摄像头处入手,两边一起对准插入后,稍用力按压底部就可以了,妹子也能轻松做到。手机壳插入后包裹的非常紧,完全不用担心手机会掉出,第一道安全防线很靠谱。

NO.3 上机效果

迫不及待的插入手机看效果,拿在手里比想象中轻薄很多很多,毫无笨拙感。背部高透的设计对暗夜绿的手机实在太友好!侧边铝合金材质发出的光芒,让整个机器的质感更高端大气。

正面效果,四周的减震TPE整体比屏幕高出1mm,避免了摔落时屏幕直接与地面剐蹭碰撞。说到这里,楼主又想到了那刚被摔不久的屏幕,直接炸裂的状态,哭唧唧~真实的前车之鉴,大家再购买手机壳时可一定要注意呀~

被高弹TPU软胶包围的背部摄像头,比壳框边缘低,看起来安全感十足。这样无论平放还是不慎摔落,都能保证镜头面的完好无损。

放大看凹槽处的厚度更加明显,细节做工毫无瑕疵,品质到位。

除了摄像头,透明背壳也被TPU软胶很好的保护着,不用担心会刮花磨损。

这个角度能更清晰的看到整个TPU软胶都是高于背壳和镜头1mm的状态,非常全面。

侧边静音键开孔精准,底下是两个音量调节按键,搭配TPE减震材质,软硬度刚刚好,操作流畅。

底部全包的轮胎纹设计,充电孔位和麦克风孔位同样很精准。充电孔右侧原本的喇叭孔移到了正面,这个特殊的立体环绕转音孔设计,手游时体验感非常好。

说了这么多,你会发现其实Defense Shield这个手机壳所有的亮点,都是围绕防摔而设计。航空镁铝合金与PC硬胶、TPE软胶的创新结合,手机壳界的“沃尔沃”名不虚传。

最后,它还支持无线充电,无需拆壳,瞬间就能被识别到,是不是更完美了?!

NO.4 场景实拍

妹子手持轻松无压力,真心不沉,最开心的是暗夜绿的手机颜色在高透外壳的映衬下,完美还原。

外壳缤纷虹的颜色在深冬季节尤其亮眼,还能适当点缀穿搭。

因为手机壳可以紧紧的包裹住手机,拿在手里并没有笨拙和厚重感,铝合金的材质反倒提升了手机的整体质感和安全性。

和黑色衣服搭配在一起也是很好看,使用时手机壳背部确实不沾指纹,很是舒心。

实物其实比照片更有质感,各个角度都能跟手机完美贴合,握在手里个性十足。

不用时轻松揣入衣服侧边口袋,即使和钥匙杂物混在一起也不再担心了。硬核防摔外壳+钢化膜,妥妥的随处安置无担忧。

因为刚摔了手机,写这篇文章时感受颇深,一个手机壳晒单竟然洋洋洒洒写了近三千字,也是希望小伙伴们都能买到靠谱的手机壳,保护好自己的手机。

最后楼主用简单的几句话,总结下使用这款Defense Shield专业防摔手机壳的体验。

1. 航空镁铝合金与PC硬胶、TPE软胶的创新结合,从各个角度给出完美保护,安全感十足。

2. 开孔精准,按键软硬度适中,手感很舒适。

3. 能紧紧包裹住手机,拿在手里并没有笨拙和厚重感,整体颜值过关。

4. 实物比照片更有质感,各个角度都能跟手机完美贴合,后壳高透设计超赞。

5. 支持无线充电,无需拆壳,瞬间就能被识别到,省心方便。

最后,我想我应该会用很久,也推荐给你们。

小编注:本文作者 @巴伐利亚南大王 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@ 衣服永远不够穿

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

KOOLIFE 红米note8pro手机壳 小米红米NOTE8 Pro手机套 磨砂硅胶软壳/全包外壳防摔壳 素乐系列-黑色

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

耐尔金(NILLKIN)苹果iPhone11手机壳6.1英寸 磨砂手机保护壳/保护套/手机套 黑色

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

耐尔金(NILLKIN)苹果iPhone11 Pro手机壳5.8英寸 磨砂手机保护壳/保护套/手机套 黑色

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色

摩米士(MOMAX)苹果XS Max手机壳 新iPhoneXS Max全包防摔透明保护套TPU晶莹钻石纹理边框软壳6.5英寸

Freeson 三星Galaxy Note10+手机壳保护套 防摔防滑/全包TPU软壳 note10pro磨砂硅胶套 (附挂绳)黑色

摩米士(MOMAX)iPhone7/8手机壳苹果7/8手机壳保护套TPU材质全包防摔软壳4.7英寸透明白

ESCASE 小米8手机壳 MI8手机壳TPU全包气囊防摔壳保护套(有吊绳孔)ES-iP9系列 升级版透白

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

梵帝西诺 苹果11手机壳 iPhone11手机壳保护套 气囊四角防摔壳 透明男女2019年新款

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

KEKLLE 苹果11液态硅胶手机壳 iPhone11保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套防摔超薄软壳 黑色