一人食:值得囤货的速食产品清单

2020-01-03 22:22:30 160点赞 1087收藏 85评论

不知道何时开始,我所租住的小区里突然禁止外来人员和车辆进入,附近的外卖要么不接我们的订单,要么要求我提前十分钟在小区门口等,我住在小区最里面那栋大楼,走到小区门口最快也要十来分钟,这个时间对于送外卖的小哥而言确是一个漫长岁月。后来我不订外卖了,但是我是一个常年早出晚归的加班狗,哪有买菜做饭的时间,速食产品是最好的选择,那么有什么值得囤货的速食产品可供选择呢?下面这些就是最近半年我常囤的速食产品。

鱼罐头类

【沃尔玛】甘竹豆豉鲮鱼罐头227g*228.8元京东去购买

如果说椰子奶是从小喝到大,那么这个广东甘竹牌鱼罐头就是我从小吃到大的鱼罐头,也许是小时候电视广告听得多的原因,心中有那么一点情怀,所以每次去超市买鱼罐头只买这个牌子。不知道是什么原因,甘竹牌豆豉鲮鱼现在很难找到!一个人食,有时间就搭配麦菜一起翻炒几下,没有时间就放到电饭锅里和米饭热一下直接开吃。

价格:9.9元一罐,撸过好多次。

产品宣传网图产品宣传网图

同牌子的还有豆豉鱼、凤尾鱼和豆豉海鱼,不过最正宗的还是豆豉鲮鱼,除非找不到豆豉鲮鱼,否则我不会买其它口味。

广东甘竹牌鱼罐头豆豉鱼184g9.9元京东去购买

广东甘竹牌鱼罐头凤尾鱼184g14.9元这款鱼罐头,精选凤尾鱼为原料,配以香料调味,采用现代的加工工艺制作而成,采用罐装设计,密封性良好,醇香美味,规格:184g。京东去购买

广东甘竹牌鱼罐头豆豉海鱼184g9.5元这款甘竹豆豉海鱼,精选海水青鳞鱼配以豆豉,鳞鱼肉香酥而不硬,非常有嚼劲。骨头被炸得酥脆,吃着非常香。而豆豉则更适合用来炒些小菜。带着豆豉鳞鱼的香气,口味非常棒!这款豆豉鳞鱼不管是下饭还是配合着炒菜,都是非常棒的选择!规格:184g。京东去购买

肉罐头

**(**)猪肉罐头红烧猪肉即食罐头500g35.9元**品牌属于秦皇岛海洋食品总厂(原中国人民解放军第四00三工厂),隶属于海军后勤部,是全军唯一的大型综合性食品加工企业,始建于1960年,1964年正式投产。此款罐头肉号称与****一个厂生产,适合买回来炖个白菜或者粉条吃。京东去购买

开罐加热即食。用来炒青瓜是不错的组合。一个人吃饭基本都是简单的一个菜,没有汤。我不爱吃肥肉,觉得有点肥,一罐分两次食用,有时会跟方便面一起吃。现在猪肉那么贵,囤一点还是不错的。

价格:低价时叠加各种券可以做到25元一罐。

同类还有梅林午餐肉罐头,超市经常有,有时京东到家比网上优惠更多。

梅林午餐肉罐头火锅必备340g*3中粮出品48.9元梅林是国内知名的肉类罐头品牌,其前身为1930年7月建立的上海梅林罐头食品厂。产品远销海内外,曾多次获得国家质量银奖和国际博览会金奖。另有我站值友《梅林罐头系列 开箱试吃》,感兴趣的值友可以去看看。这款午餐肉罐头精选猪肉、鸡肉调味制成,其中添加了玉米淀粉可以减少肉质的油腻感,肉香浓郁,肉质细腻,富有弹性切面光滑,密封真空包装。规格 340g*3罐。京东去购买

上海梅林午餐肉罐头泡面火锅搭档340g中华老字号18.8元经典品牌,火锅必备~京东去购买

上海梅林四喜丸子罐头红烧狮子头半成品4个装280g中华老字号15.8元这罐头的味道还是不错的,第二次购买愉快。京东去购买

饺子

湾仔码头玉米蔬菜猪肉水饺1.32kg66只早餐夜宵火锅食材精选面粉方便菜49.9元对于懒人+吃货来说,家中常备点冷冻食品是必要的。湾仔码头的水饺在速冻水饺中算是整体出品很不错的了,方便跟口感之间做到了更好的平衡,规格:66只,1.32kg 。京东去购买

小区附近有一家大超市,经常有特价促销,支持京东到家,还支持优惠券使用,至于味道怎么样?作为广东人,这是我认为可以接受的,加上湾子码头这个品牌也是为人熟知。有空的时候就亲自去买,更多的时候都是选择京东到家。

价格:遇到优惠活动,平均0.3~0.4元一个,一顿早餐也用十元。

思念手打天下猪肉荠菜水饺1.08kg54只饺子早餐食材煎饺蒸饺烧烤36.8元京东去购买

三全私厨水饺虾皇饺600g早餐火锅食材烧烤饺子方便菜39.8元三全是三全食品股份有限公司旗下品牌,主要产品是低温速冻食品,如汤圆、水饺馄饨、粽子等,还有常温即食米饭套餐,以及其他特色出口食品。此款虾皇饺采用整颗虾仁,优质猪肉、爽口鲜笋,精心制作而成。皮薄馅大,超过55%的含馅量,口感饱满,营养丰富,煎炸蒸煮均可,规格:每袋600g 54只。京东去购买

必品阁(bibigo)玉米猪肉王饺子350g*2饺蒸饺煎饺锅贴早餐方便菜29.9元优点:他家饺子皮包馅大。馅料十足。 缺点:不能煎炸,只能水煮。 外观:各个白白胖胖的京东去购买

包子

湾仔码头一品奶黄包700g20只包子早餐早茶点心烧烤34.9元京东去购买

湾仔码头的奶黄包是我们平时喝早茶必点的,自己吃习惯了,也爱往家里囤一点,上班赶时间就直接用微波炉加热几分钟即食。

价格:湾子码头的奶黄包稍贵,差不多一块钱一个。不过好吃呀!

奶黄包在商场有很多品牌可供选择,看似都叫奶黄包,但是每家品牌的味道都不一定相同。同类产品其它品牌价格稍便宜一点。

安井奶黄包1kg儿童早餐包子馒头广式点心微波速食早茶点心26.9元京东去购买

思念中华面点奶香馒头1.5kg约75只早餐包子早茶点心儿童方便菜29.8元京东去购买

广州酒家利口福奶黄包750g(儿童早餐方便菜包子早茶点心)33.9元蒸了之后很好吃,奶黄很甜,美味京东去购买

麦片

桂格(QUAKER)燕麦片无添加蔗糖健康礼盒即食燕麦片加量囤货装年货节送礼更体面(1kg罐装*2)54.9元桂格燕麦片是很多家庭都会选择的早餐食品,其中无糖燕麦片以及即食燕麦片都是口碑不错的产品。富含膳食纤维,也是不少减肥人士选择的代餐食品。本款即食燕麦片精选优质澳洲纯天然麦片,含有丰富水溶性膳食纤维、蛋白质、多种维生素及有益健康的高比例不饱和脂肪酸和低脂结构,完全不含胆固醇,不加糖、盐和防腐剂,是100%纯天然营养食品。提示大家需存放于阴凉干爽处,避免阳光直射。京东去购买

端午节公司发了一盒燕麦片,真是喝到要吐的节奏,虽然可以解决我迅速填饱肚子的问题,但是一种口味喝满一周的时间以后,似乎已经像吃鸡糠一样。所以建议买袋装。隔周换了口味。

价格:太便宜了。超市经常有促销,偶尔促销员会赠送你一只碗或者杯子的。

永和澳洲即食燕麦片1000g14.9元京东去购买

雀巢(Nestle)优麦麦片高钙早餐冲饮袋装600g(新老包装随机发货)28.8元高钙配方,营养丰富,多种食用方式。京东去购买

西麦燕麦片营养早餐食品牛奶好搭档即食家庭分享装谷物代餐麦片1480g20.9元全谷物高纤维京东去购买

方便面

中国香港出前一丁(NISSIN)进口方便食品方便面麻油味100g*5袋五连包21.9元我几乎把全世界方便面都品尝过,日本,韩国,国产,东南亚,经过长时间多年的尝试,很多一开始觉得味道可以最后都吃到反胃的方便面,唯独这唯一一款回想起还是值得大力推荐的方便面!京东去购买

作为广东人,又在珠海生活的话,老牌的华丰方便面和这个出前一丁是最熟悉的吧!我觉得吃方便面才叫情怀,小时候华丰方便面就是书包里的零食。工作以后突然喜欢上出前一丁,大概是TVB看多了,每次过澳门总会拉一箱出前一丁方便面回来。

价格:好价时不到两元一袋,平常价三块多!

除了出前一丁,有时我也是选择合味道杯面,不过有点贵,没有好价根本舍不得下口,一杯吃不饱,两杯吃不完。最近看《庆余年》看到了汤达人,吃过两袋,也没有发现什么不一样的地方。

日清方便面合味道五香牛肉风味84g*3杯装15.8元说到方便面,日清的合味道系列基本是不可回避的品牌。突出的特点就是杯面的造型,以及良心的内容。虽然一杯下肚对于成年人来说可能有点不是很饱,但杯中内容和封面几乎一样的,让被方便面包装上小字“产品以实物为准”虐了很多年的用户觉得非常震撼。京东去购买

统一方便面汤达人日式豚骨味方便面五连包21.5元统一汤达人,传说是泡面界中逆天的存在,一直深受广大面友喜爱。这款豚骨面的菜包里都带有枸杞,豚骨就是猪骨,官方称其采用高汤浓缩技术,十分香浓味道足。面饼也是采用优质小麦,色泽金黄有一股浓郁的小麦香味,煮熟之后口感也很劲道。该款规格为125g*5袋。京东去购买

以上速食产品都在居住附近大超市购买,购买频率为每周一次。如果追求价格便宜,可以选择网购。平时我都是一个人食,加上经常出差,为了保证产品质量,每次我都是按需购买,选择京东到家,快的时候半小时可以送到小区门口,价格方面,如果领到优惠券也是和网购的价格差不多的!

广东甘竹牌鱼罐头凤尾鱼184g

湾仔码头一品奶黄包700g20只包子早餐早茶点心烧烤

湾仔码头一品奶黄包700g20只包子早餐早茶点心烧烤

安井奶黄包1kg儿童早餐包子馒头广式点心微波速食早茶点心

安井奶黄包1kg儿童早餐包子馒头广式点心微波速食早茶点心

广州酒家利口福奶黄包750g(儿童早餐方便菜包子早茶点心)

广州酒家利口福奶黄包750g(儿童早餐方便菜包子早茶点心)

必品阁(bibigo)玉米猪肉王饺子350g*2水饺蒸饺煎饺锅贴早餐方便菜

三全私厨水饺虾皇饺600g早餐火锅食材烧烤饺子方便菜

WAHAHA 娃哈哈 桂圆莲子八宝粥

WAHAHA 娃哈哈 桂圆莲子八宝粥

高金食品 红烧猪肉罐头 500g

高金食品 红烧猪肉罐头 500g

喵满分 特级品质90%多肉脆皮肠280g(7根)烟熏风味 1件装

小猪呵呵 火腿午餐肉罐头

小猪呵呵 火腿午餐肉罐头

MALING 梅林 午餐肉罐头

MALING 梅林 午餐肉罐头

林家铺子 午餐肉罐头

林家铺子 午餐肉罐头

金钱花 豆豉鱼罐头3罐即食下饭菜 金钱花罗非鱼肉罐头肉食品

金钱花 豆豉鱼罐头3罐即食下饭菜 金钱花罗非鱼肉罐头肉食品

猪掌门 红烧扣肉罐头397g虎皮东坡肉五花猪肉熟食懒人速食预制菜 1件装

GuLong 古龙 咖喱牛肉罐头 240g

GuLong 古龙 咖喱牛肉罐头 240g

喵满分 脆皮多肉肠280g(买2发3)

喵满分 脆皮多肉肠280g(买2发3)

高金食品 火锅午餐肉罐头

Anjoy 安井 奶黄包 1kg
比上次发布低70% 商品好评率99%
京东 广州酒家 利口福 奶黄包 20个 750g
京东 QUAKER 桂格 即食燕麦片 1kg*2罐 礼盒装

• 买点牛排鸡排什么的。。。吃的时候拿出来煎一下也挺好。
    你这个真的有一点惨。。

吃不起系列 [喜极而泣]

百来块10片。。相当于10/片。。我觉得还行吧。。。

• 啥小区这么牛掰,不让进人不都是保安或者物业送到家门口吗?就这我都懒的交物业费。昨天门口发现一小条,物业说交去年的物业费送各种过年礼品 [狂汗]

哈哈哈,你这物业不知道说好还是不好。

• 鱼罐头应该选鹰金钱

从小只吃这个品牌 [皱眉] [高兴]

我还是选甘竹

• 感觉po吃得实惨……

• 晚上吃完了再回家啊,你早出晚归有时间倒湿垃圾吗?

• 食过就知鹰金钱先系最靓嘅罐头鲮鱼

• 鱼罐头我觉得最好吃的是厨邦,不干肉多,再说一句都一个人住了,对自己好一点,走出家门吃饭,顺便锻炼一下

• 速冻饺子这玩意真是没法囤,太占地方了

• 海盛福那个冻干杯面,非油炸,汤料也好,西红柿的尤其不错,一杯量是杯面里算多的,能吃饱,价格正常的时候就5块钱一杯,也推荐

• 偶尔这样0吃几顿还行,每天都这么吃,感觉有点惨

• 真坑,最近一直学么速食,想买点备用,擦了,你说的这些东西我没一样吃的

• 看到评论都是选鹰金钱,我就放心了。不是我杠,湾仔的饺子吃一次一生黑 [皱眉] …又油又没味,现在市场也很多现包饺子买啊,为什么要买这个 [皱眉] 广州酒家的流沙包是好吃,之前也在菜市场买过佛山哪个牌子的速冻叉烧包,真是惊为天人… [惊喜] 再加上薅京东的冻鲜牛排,一份也就20块上下,一人吃完全可以吃的又好又便宜啊 [高兴]

你说的是佛山金城吧

你把我想说的都说了!给你点赞!广酒的核桃包也不错! [赞一个]

• 必品阁不能煎炸,只能水煮? [皱眉]

• [喜极而泣] 豆豉鲮鱼煮油麦菜好吃~

• 人生何其惨

• 速食包装饺子目前只买必品阁,王饺子可水煮及蒸,有款迷你饺适合煎炸

• 鱼罐头小时候喜欢到爆,现在也只能是偶尔吃吃,梅林午餐肉真心一般,很咸。

• 最近试了圣农的速食鸡排 都腌制好的自己反复煎五分钟就可以吃了 味道很可以 就是光吃会腻 配个蔬菜米饭的应该更好

• 好水,没什么特别

• 头一次听说饺子按个还算均价。。

马叔叔家很多这种批发水饺,家里有大冰柜的话。可以屯一个冰柜.