超过百元都不买系列:79元包邮一件PUMA休闲裤

2020-01-04 11:01:24 76点赞 111收藏 119评论

自从双11之后,剁友群里几个聊得来的剁友相约好,在回血之前,超过一百元的衣服都不买,因为超过一百的绝大多数都是买贵了。确实如此,尤其是体育品牌的衣服,你看去年阿迪达斯的几次叠加优惠券满减促销,两百元可以买到总价千元的衣服,那些T恤平均下来都是30多元一件。

PUMA彪马官方正品春秋男女休闲裤长裤Monogram579712143元天猫商城去购买

今天要分享的是一件彪马的休闲裤子,说是休闲裤,我觉得挺像运动裤,读书时体育课不都是这样穿的吗?

超过百元都不买系列:79元包邮一件PUMA休闲裤

先说重点:价格!

现在天猫商城显示的是参加活动后最低的价格是143元包邮,但是我一个月前买的,标价是199元,好像是参加前一小时五折优惠活动,折后99.5元,关注店铺领取20元优惠券,减后79.5元,叠加红包又减了三块多,最后75.7元包邮!

超过百元都不买系列:79元包邮一件PUMA休闲裤

所以,143元是大大的贵了!

次重点:尺寸

先说裤子长度,我身高175cm,选M码刚好。裤管小腿部分是收缩修身型,我偏瘦又是刚刚好,若是腿粗的人应该选大一码,这不是我重点要说的,我需要指出的是这条休闲裤的裤裆属于比较宽松型的,背后看显翘臀,前面看雄风尽显。大家脑补画面好了,想象一下自己逆风前行的样子,迎面而来的又是小姐姐们,略显尴尬。截个图片,画个圈给你看去体会。

超过百元都不买系列:79元包邮一件PUMA休闲裤

再看背后,这个口袋也只能当作是一种装饰设计,太浅了,有一种袋子要往外掏出来的感觉。我宁愿没有。

穿着感受

衣服很厚,穿着挺暖和的,我当作是“别人说的秋裤”来穿,在大广东我不知道秋裤是何物。裤子穿了几次后会起毛球,可能手洗毛球没有那么明显。因为比较显男性雄风,我平时穿得也少,只有天气冷的时候才会穿去跑步。

外观评价

如果裤子没有这两条长长的印花图案,我觉得还是不错的,毕竟是小豹子嘛。这设计虽然说是潮流,但是我欣赏不来,那天我去肯德基吃早餐,看到他们经理穿的工裤也是这样的印花设计。再补充一句,我一直没有留意到这款裤子是男女同款,裤子前面显凸凸就已经有点尴尬,有几次我跑步时总遇见一个女生也是穿这条裤子迎面而来。尼玛,害我不得已换了一条跑道。

我要分享的都分享了,那些开箱呀,真人秀的图片过于辣眼睛我就不放了。主要想表达的是大家不要买贵了。不知道现在关注店铺是否还有优惠券领取,我记得上次我买了四件,其中有三件是用同事和家人的账号买的,因为一个账号一次只能领取一张优惠券。为了避免这是云评测,除了上面的订单截图,我还是再放一张图片吧,这是附赠的杯垫吧,,我买了四件,一共有四个,听说有多种图案,遗憾的我四个都是一样的。

• 40买的,疯狂掉毛,非常恶心 [中指]

哈哈哈,质量大不如从前!

哈哈,我也是40多那次买的,内里疯狂掉球球

• 你好歹给我们展示下雄风尽显的买家秀吧 [无语]

甘拜下风!让了

• 现在彪马都是小脚裤,牛仔裤都没了当年牛仔裤不错,也就买买赛车鞋了

现在也只剩下鞋了!

• 裤子很丑,再便宜也不要

运动品牌都那样,也挑不出好看又便宜的。无印良品那个裤子更差,毛球更多,下次再写个无印的。

• 我好奇每次送这次东西是干啥的

杯垫。有多款图案,有些人有收集的爱好!

还有一个作用,防刀片暴力开箱划到衣服

• 不讲究牌子的话,二三十块尾单大把

鸿星尔克!好价差不多这个钱

求指教。。

• 彪马裤子掉毛超级严重,也七十多买了一条。掉毛掉的怀疑人生

嗯,看来彪马除了鞋子好像其它的都不行了

彪马的经典板鞋硬到怀疑人生,结论是彪马是运动界的ZARA,舒适度垃圾

• 穿这个怕不是天天要迎风前行才行。

呵呵,微风吹拂!

• 双十一买了两条,都是奇葩的裤型,退了。以后再也不会买这个牌子了,耽误时间。

确实是,消库存的感觉。

• 150左右买的,我觉得材质很舒服啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

呵呵呵呵,别人39元买的,我该如何安慰你 [邪恶]

上半年买的 一条长裤,一条短裤,一件短袖300 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 双十二在京东买了彪马五件衣服,拿到手不是掉毛就是内衬烂个洞,在也不买彪马的衣服了,质量太差了

看了那么多条评论,没有几个赞它好的。看来都是清仓特价促销。

• 今天去彪马店里试过 除去那些拉链款口袋 正常的针织裤口袋都是装啥掉啥

对啊,兜里放iPhone千万别下蹲。

• 天猫的彪马再便宜都不能买,十几块几十块也是钱,想不开的都可以转给我

呵呵,说出好多人的心声。怕水军杀过来

• puma的裤子是真的丑,我发现它裤子对比其他品牌的码,总是小腿很紧,活脱脱紧身裤

设计确实有点丑。79元不如买优衣库

• 值友还有群的呀,加我一个啊 天天买买买

值得买有些城市成立的剁友群,差不多有几十个群吧,我加当地广州剁!你自己搜一下

• 我怀疑你这是变相炫耀十八厘米 [铁茄子]

又被你看出来了 [邪恶]

• 现在这些运动休闲裤让了,买了阿迪送老爸,我爸说送假的,洗了发红。。就洗了三次。。。

深色衣服泡水时间长都是一桶类似红色的水。

• 晒衣服要把口袋翻出来,不然不干

试过,衣服一般在洗衣机甩干脱水,总有一个被甩翻出来。

• 以前唯品会的ad nike 经常几十块,四大仓轮流买

哈哈哈,别人都认为是假货,但是有时比正货还耐穿。

• 彪马裤子又长又修身,衣服码子都偏大。

适合高瘦的人穿