不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

2019-08-05 22:28:00 2点赞 2收藏 1评论

如果有人问我选什么化妆镜比较好,我会告诉她:MOMAX化妆镜!

如果有人问我选什么台灯比较好,我会告诉她:MOMAX化妆镜!

如果有人问我选什么音箱比较好,我会告诉她:MOMAX化妆镜!

如果有人问我选什么无线充电设备比较好,我还会告诉她:MOMAX化妆镜!

WHAT!?怎么永远都是它!?风叔脑子是不是瓦特了?当然不是!是因为MOMAX化妆镜就是这么多才多艺让我极力推荐。话不多说,跟我一起看看她的庐山真面目吧!

「第一部分:外观展示」

拿到MOMAX后就觉得这个东西可真大!但从包装盒的体积上来看,产品体积也不会太小。包装正面印有产品实物效果图,原来这个优秀的台灯长这个样子。包装底部为产品系列名称,右下角还标识了产品支持最大10W无线快充,果真是一个能无线充电的美妆镜。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

背面为主要功能简介,图片也表明产品不仅适用于化妆,还可以听音乐!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

好了,赶紧打开包装,看看里面的小可爱。原来是一个洁白如玉、亭亭玉立的小公主呢!产品采用了简约的设计风格,搭配通体纯白色系,有一种对称美,很有设计感,无论放在家里的哪个角落,都隐然是件艺术品。产品大小适中,机身线条柔和圆润,与女神更配哦。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

产品上端是我们的主角:化妆镜,镜子的面积还挺大的。化妆镜周边是一圈补光化妆灯,灯光亮度6档可调,化一个精致妆容,让美穿梭日夜。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

怕看不清,脸上的小斑点、小细纹遮不住吗?怕看不清,眼线画不好吗?不怕!MOMAX美妆镜还配备了一个5倍放大的小镜子,磁力吸附设计,轻轻一放,便牢牢吸附。立刻妆容细节纤毫毕现,美妆不留瑕疵,让女神直面万千炙热目光!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

MOMAX美妆镜下面的底座凹陷的设计像一个托盘,可放上小件饰物以及化妆品。最关键的是,托盘还集成有无线充电功能,手机放上即可无线充电,当然前提是你的手机支持无线充电才行,不然人家可做不到。由于支持FOD异物检测功能,所以即使放上金属材质的饰物也不会被加热,无需担心发生火灾安全隐患。托盘边缘位置为功能区,轻触即可触发操作。上面一排为灯光调节区,轻触滑动,调整亮度,6档可调。下面一排为功能触摸按钮以及状态指示灯,用于无线充状态指示、控制蓝牙播放、补光化妆灯开关、台灯开关等。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

来看一下MOMAX化妆镜的背部,在中间区域有着金属网的设计,这正是蓝牙音箱的所在。我们可以通过底座上的蓝牙音箱开关来进行蓝牙配对使用,单声道3W喇叭,可以让女神边听歌边化妆,享一场声色犬马。音箱周边是一圈护眼灯,灯光亮度也是6档可调,打开小台灯,女神可以开启阅读模式了,在宁静的夜晚享受书中的故事。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

MOMAX无线充电美妆镜台灯配备有支持QC3.0快充的电源适配器,这使得这盏台灯的无线充电支持10W的无线快充。倘若家里断电,也可以使用充电宝的。如点儿背,充电宝也没电了,那风叔就没辙了,女神就只能使用化妆镜功能啦。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

「第二部分:产品体验」

化妆镜用起来!哎呀,照的太清楚,脸上的斑点全都暴露出来,不敢照了,不敢照了!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

化妆太无聊,听首歌?做家务太无聊,听首歌?好,打开蓝牙模式,连接上手机,开始放音乐!别说,MOMAX化妆镜的音箱功能还不错,声色表达的很到位,精准。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

化妆镜头部还支持上下180度旋转呢,这样就可以根据自己的身高、位置进行调节了,很方便。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

夜间读书,只需打开护眼灯,更有读书氛围。护眼灯灯光很柔和,对眼睛很友好,可以愉快的看书了。当然,玩游戏可以哈!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

再来感受一下补光化妆灯的效果,大半夜只开补光化妆灯化妆,是不是想上天?哈哈哈,纯属想突出一下MOMAX的补光灯的效果而已。补光灯很亮,虽然屋里很暗,但是打开补光灯后,还是能很清楚看到脸上的瑕疵的!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

给家里小苹果充个电,轻轻一放,就可以充电了,这反映效率,也太快了吧!

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

补光灯、护眼台灯一起跳个交谊舞吧!轻轻点触托盘中的控制触摸按钮,开始舞动灯光。反应很灵敏,没有延迟。这对于有强迫症的同学来说,很是不错。

不能无线充电的化妆镜不是一个好台灯!MOMAX,好台灯

「第三部分:总结」

经过试用,风叔真心觉得MOMAX不错!它不仅仅是一个化妆镜,更是一个台灯、音箱、无线充电设备。有了它,化妆更精致、有趣。这款多功能化妆镜非常适合各大女神使用,当然,帅哥也是可以用的哈。物无十全十美的,MOMAX也不例外,在使用MOMAX的过程中觉得它也有些许需要改进的地方,比如,是否可以考虑带蓄电池的呢?这样就能保证即便没有电,或者不方便通电的时候也可以使用。最后,希望MOMAX越做越好,生产越来越多多功能产品,让我们的生活更便捷!