资讯

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

2019-08-13 10:20:38 4点赞 2收藏 5评论

本文经完美世界 授权发布,原标题:《TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天距离2019DOTA2国际邀请赛(TI9)仅剩两天,而在8月11日,一辆上海TI9地铁专列于上海轨道交通8号线正式运行。玩家可经由该条地铁线路,前往本次TI9赛事比赛场馆梅赛德斯-奔驰文化中心。

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

奋战在遗迹战场中的英雄,由虚拟走入现实,在地铁列车上向每一位乘客展现着属于DOTA2的魅力。而象征着最高荣耀的冠军神盾,在TI9地铁专列中同样耀眼夺目,曾经的冠军雕像也似乎在诉说着这这一项全球顶级电竞赛事:TI9的竞技热血与梦想。

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

在TI9地铁专列正式运行之前,上海地铁世纪大道站、中华艺术宫站已被打造为TI9赛事的主场。玩家踏入地铁站便可感受曾经仅能于显示屏中感受过的DOTA2魅力,这份属于现实的触感令梦想和热爱变得更为真切。因此,中华艺术宫站与世纪大道站也成为了DOTA2玩家线下打卡的热门地点。而对于途径地铁站的乘客而言,这份电子竞技独有的魅力及热血冲动,似乎也让每一个人在匆忙的行程中,寻回了自己梦想最初的模样。

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

此次DOTA2国际邀请赛主题列车的出现,是相较于此前地铁站包装的再度升级。TI9专列令属于TI赛事的这份热血和梦想,不再仅停留于地铁站内,而是于列车之中伴随你一同前行。随着TI9专列开始运行,已有越来越多的玩家开始打卡、留念。当你第一步踏入这趟列车之时,这份惊喜感便将扑面而来。

随着TI9赛事愈发临近,史诗之战已近在眼前。我们可以预见的是:在TI9比赛场上,你我将共同见证一段不朽的传奇。而在比赛场外,我们同样能够感受到TI9赛事的独特魅力。

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场新的传奇即将诞生,这个故事需要有你的身影。当TI9专列驶向中华艺术宫,梅赛德斯奔驰文化中心已近在眼前,这个夏天最热血的时刻正屏息以待,而这里发生的一切故事都与你有关。因为,TI9是我们的主场。

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场地铁中华艺术宫站

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场“我的初恋,便是DOTA2。她从不欺骗,从不隐瞒,每一次超神都甜如蜜糖,每一次反杀都心潮澎湃。”

TI9地铁专列出发:乘上梦想列车,抵达热血战场

乘上TI9专列,抵达热血战场。英雄,请你一同见证不朽。

延展阅读:

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!本文经完美世界DOTA2授权转载,原标题《先“入地”,再“上天”!DOTA2视频内容上线中国国航》,作者:完美世界DOTA2,未经允许请勿转载。距离2019DOTA2国际邀请赛开始还有不足两周的时间,十八支来自全球各地的顶尖战队将在上海为史上最高的电子竞技赛事奖金和无上的荣誉而战。大战将至,作为赛事ACG小小值| 8 评论9 收藏4查看详情