2019-08-24 20:00:00 5点赞 6收藏 3评论

写在前面的话

皮卡皮卡!

在萌了这么久后,我一直都算一个理智粉儿。皮卡丘的周边可谓不少,但是能真正用到实处的,并不多。我这实用党,每次买都要想好用途,理智萌鼠!!这次大妈家的众测,推出了威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装。鼠标键盘,那是天天都要写文的人的刚需产品,尤其还是这么可爱的键鼠,觉得连写文的自己和笔下的文字,都会萌萌哒!

感谢大妈让我中了这套喜欢到不行的产品,废话不说,上评测!

开箱

▲我就小声的吐槽一下啊,这个包裹身材也太……那啥了吧!凹凸有致啊!让我很担心里面的东西会不会收到损害。

▲打开包装看到的就是皮卡丘!里面分别有键鼠套装,咖啡杯,数据线鼠标垫和抱枕,真的是异常丰富的一个大礼包啊!

▲明黄色的配色,完全契合了皮卡丘的主题。

▲线描图可以大概看出东西的样子。最近这种圆点样键盘很是流行啊。

▲开箱看合集,鼠标键盘和贴纸。这个颜色太萌了,就算已经是老阿姨的我,也难以抵挡啊。

键盘

▲这款圆点蓝牙机械键盘,采用复古打字机外观的设计。黄白橙色的配色,是皮卡丘粉丝眼中最经典的颜色了。采用2.4g无线连接,支持Windows和Mac os系统。

▲整个键盘pc材质,手感圆润,包括字符字体也是圆润可爱型,简直是送妹子的不二之选。

▲按键轻轻敲击就很灵活,回弹感尚可,在快速而清脆的敲击声中,仿佛自己也在释放十万电伏呢!

▲背部有电池仓,使用一节五号电池。

鼠标

▲鼠标也是pc材质,黄白配色,圆润小巧,适合软妹子的小手掌。

▲侧边键细长,点触感十足,功能灵活。

▲鼠标使用一节七号电池,采用2.4g无线连接。

▲尾部手托比较高,手感偏饱满。且左高右低,很适合普通人的日常使用习惯。尾部饱满的鼠标,个人觉得更适合趴握,因为掌心能够非常贴合鼠标尾部,带来更舒适的手感。

周边

▲随键鼠附送的还有专属的皮卡丘咖灰杯哦。去吧,皮卡丘!!在最后的夏日时光,萌一把!威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装评测

▲陶瓷咖啡杯的容量在200ml左右,配合我的心想咖啡机,简直是完美!

▲最特别的设计就是咖灰杯的把手部分,是皮卡丘的尾巴哦。简直是萌的不要不要的啊。

▲一杯清咖,一份柔光,一段寂寞的午夜时光,和一个思念的人。。。(ps,其实我的咖啡杯里不是咖啡,但是具体是什么,嘿嘿,你们可以评论区猜猜看!)

▲随套装还有附送的数据线和鼠标垫。鼠标垫是现在最流行的长款的,使用的时候,感觉非常舒服。

▲这款数据线4A快速充电,众测提供的是Lightning接口。最可爱的是这款数据线接口处是皮卡丘小尾巴设计,有一种瞬间十万伏特的感觉哦!感觉充电会特别快呢!

▲充电速度还是很快的,从低于心理安全线的19%的电充到脱离危急值的60%用了差不多40分钟,充到回到心理安全防线的80%用了差不多一个小时。然后我就让他慢慢的充到100%咯~

这一套威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装,放在书房我的位置上,看着就是一种萌动一夏的感觉。

▲绝对是一个生产力很高效的环境呢!

▲我在这张桌子上,阔以天天写文不疲倦!!!

▲毕竟陪伴我的,有这些~~~

▲还有这些~~~~

▲以及这些~~~~~~~和一颗永远纯真童趣的心!!!

以上~