Samung A60元气版真香使用感受分享

2019-08-08 13:00:00 6点赞 6收藏 33评论

Samung A60元气版真香使用感受分享

六月底我的红米手机刷机死机,所以赶紧买手机,当时准备买红米note7 PRO的,但是唯一的缺点没有NFC,我最需要的主要功能没有,网上搜索看到三星刚发布不久的A60元气版,颜值和NFC瞬间打动了我,虽然纠结三星那难用的不本地化的操作系统。抱着试试看的心情在京东下单了。。。第二天中午就到货了 立马拆开激活手机,上手第一反应是塑料的廉价感,尤其是那sim 卡槽实在是脆弱不堪,良心三星千元机还送耳机,安装好SIM卡就开始了我的软件安装,自带捆绑软件不是太多,手机信号特别差,经常断网跟红米比差好多,顶部没有听筒,采用屏幕发声技术,电话声音真的小,空旷,在室外根本看不清LCD材质屏幕,亮度调到最大也是很差,在说就是电量了,3500mah电量基本一天两充,不玩游戏,刷刷网页,看看视频也就大半天,充电比较慢,,这就是我刚用几天的感受,后悔准备退货,发现激活不能退,一万个**飘过,果断京东差评。

Samung A60元气版真香使用感受分享

说到这你肯定不会买这款元气的三星A60的,但是我还是要说:真香啊!

拍照当面,前置1600万像素镜,支持美颜。拥有后置三摄,3200万像素主摄像头(F1.7光圈)+500万像素虚化摄像头+800万像素123°超广角摄像头,加入了AI场景识别功能,可以自动识别场景进行修饰,帮助用户拍出更好看、更自然的照片。

谷歌相机界面

谷歌相机界面谷歌相机界面

地铁口123°的超广角拍摄

地铁口123°的超广角拍摄地铁口123°的超广角拍摄

当然自带相机已经能满足大部分的日常使用了,但是安装了谷歌相机后夜景又是另一个世界(微博自己搜索大神:阿狗酱。),当然后置相机调用不了广角镜头

谷歌夜景模式

谷歌夜景模式谷歌夜景模式

奥体奥体

这张是晚上7:30的照片 一片漆黑的情况下

这张是晚上7:30的照片 一片漆黑的情况下  这张是晚上7:30的照片 一片漆黑的情况下

强大的AI智能助手Bixby,个人认为是安卓里最好的语音助手了。

Samung A60元气版真香使用感受分享

屏幕左滑带Bixby,一些信息内容的整合在这边,非常方便。

强大的AI智能助手Bixby强大的AI智能助手Bixby

最重要的NFC了啦,线性马达的作用下,震动非常爽。。。。支持NFC刷公交卡,非常棒!这也是我买这款千元机的主要原因!地铁公交直接三星pay走起。。。

三星pay三星pay

应用主题个人感觉很棒,精致,完全符合元气版的气质。

Samung A60元气版真香使用感受分享

三星还提供了自定义的功能选项,比如自带谷歌框架,安装GoodLook软件丰富一些功能,这些功能当然国内rom已经实现了,但给我这种搞机玩家也多了更多的选项。

Samung A60元气版真香使用感受分享

经过一个月的使用,我发现真香!美如画的颜值外表,稳定流畅的三星One UI1.1基于Android 9.0商务系统,整体设计都很扁平和统一,图标很圆润,几乎没有的广告和捆绑软件(可以卸载的),用来一个月对三星的系统越来越喜欢,线性马达真的很舒服。游戏性能我就不测评了,够玩!没错,这就是三星的手机,还是那个三星!稳定流畅,没有广告!

• 所有品牌中,只有苹果手机系统几乎是没有做本地化,而三星手机的系统本地化做得非常不错,ui更是漂亮,那些说没有本地化的,基本都是没用过三星手机

确实本土化很棒,系统流畅无广告 三星

别瞎说,广告还是有的,可能半个月或者一个月推送一次,推送广告就是叫你购买三星的手机 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 用了一个月,屏幕发声不空旷了?室外能用了?手机不发热了?屏幕不暗了?摄像牛*了? [龇牙]

哈哈 真香定理啊 千元机你要什么自行车?

• 难以帮助三星翻身的作品

千元机还是很值得买的 系统真的很流畅,国际风

• 老哥 刚准备买note7pro 。。。 要不您给我 讲讲??

不考虑NFC,广告的话,值得入手。。。。。

不考虑NFC和系统广告的话,值得入手哦

• 其实我觉得吧,香度一般

千元机NFC很香的哦。。。。。

• A9s我觉得更合适。

各有所需吧。。。。

• 没有手动对焦,光线感应反应时间30秒,对角非常迷

千元机哎。。

我相信国产肯定没这些问题

• 幸亏你没买n7p,买了4个月,掉价600块。感觉还不如红米7。。。。吐血

都好用,各有所需。。。。 [喜极而泣]

• 用了一个月,卡托断了 [尴尬] 居然是塑料材质的卡托 [喜极而泣]

• 手持c9pro<加XR加K20PRO三持>,觉得依然能用,虽然cpu gpu内存等规格已落后,但只要不是极限使用,全面性还是很好的。