beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

2019-11-18 23:34:21 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:仅做感受分享,非技术贴

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

本人自今年春节开始减肥以来,经历了半年上下班通勤以走路为主,中午单位周边快走(每天微信步数在3万左右),体重由105kg下降到90kg,感觉继续走路能够实现的减重空间已经不大,遂开始将上下班的通勤方式由快走改为慢跑(有兴趣讨论跑鞋及运动着装的朋友请关注我其他的分享),感觉一款合适的运动耳机已经成为跑步过程中的刚需。

其实beats powerbeats pro这款耳机一开始就被我相中了beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 ,首先从满足需求上讲,我需要的是一款能保证跑步过程中怎么甩头都不会掉的耳机,话说吸引我的最关键一点,其实是他的耳挂,这种看着就牢靠的设计,对于我这种带着大多数耳机跑步都会掉的人群来说简直就是眼前一亮,这点绝大多数真无线蓝牙做不到;其次,要真无线,虽然对听筒效应不敏感,但是能够消除听筒效应这不毕竟是让人感觉生活质量又上升了一个层级么beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

;第三,本人对音质并非苛刻或敏感,但这不人人都想由俭入奢么,,,;最后如此骚气的外观不论在健身房还是跑道上都将是最靓的崽beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 ,但是。。。

缺陷就是价格。。。价格。。。beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 极其不友好beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

所以我所做的第一件事并不是下单购买beats powerbeats pro,而是疯狂搜索带耳挂的真无线蓝牙耳机,但是讲真,没有一款看着像beats powerbeats pro如此之顺眼beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 无奈,先放下妄念开始运动,心说等到双十一看看行情再说。

起初使用的是单位年会发的黑色索尼 MDR-XB50BS,如下图

索尼 MDR-XB50BS索尼 MDR-XB50BS

不要问我为什么没有真图beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 因为已经在双十一之前跑步的时候丢了,,,beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

想想跑步已经坚持了三四个月,体重已经下降到85kg,从最开始的跑一公里都喘到现在能以6分半配速坚持五公里,最最最最重要的一点:索尼耳机如此善(zuo)解(zhe)人(s)意(b)的在十月底丢了,眼一闭心一横,还是对自己好一点beats powerbeats pro补发开箱+使用感受 。

恰逢京东双十一(11.1-11.11)开始搞活动了,价格从原来的1888(plus可用九五折券到手约1793rmb),优惠到返还定金且尾款依旧可以九五折(到手价1613.07rmb),这里想吐槽一下,白等了半个月,结果没多便宜多少钱,使用后感叹还是早买早享受好啊beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

其实发文的时候已经使用了一段时间了,这里补个开箱

沉稳大气的包装沉稳大气的包装

假装要开箱啦假装要开箱啦

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

开了两层,本主终于现形beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

单独拿出来,看着其实没有网传的那么大beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

非要跟AirPods比的话确实大了些,但是这并不重要,功能决定设计beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

左右耳都有音量调节键和开关键(开关双击即为下一首,三击为上一首,单击为暂停播放)beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

佩戴起来贴合度不错,重量很轻,至少我跑步的时候不经意间完全感受不到它的存在beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

本人不带眼镜,但是从目前网上已购人群反映,和眼镜的契合度还不错beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

再来个近景

beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

随机附赠三对不同大小的耳塞可以替换,个人感觉最初的那个就很好,当然每个人的个体差异很大,自己试试就好beats powerbeats pro补发开箱+使用感受

1.运动中佩戴感受良好,轻便的感觉可以起飞,6分半配速五公里全程感受不到耳机重量;

2.关于隔音降噪,这款耳机还是可以听见环境声音的,但这对我而言是个好事,完全听不到外界声音实际上对于跑者来说是很危险的;

3.关于音质,这个不加以评论,我个人认为非常好了 ,但是对于对音质要求比较高的朋友可能未见的满意,这个就见仁见智吧,个人感觉比之前用过的索尼耳机好,并且消除了听诊器效应使幸福感指数大幅增加。

4.续航相当给力,感觉充电盒满电状态下,早、中各一个半小时的使用可以坚持一周。

5.关于体积,确实大,但是我个人可以接受,另外如果仅仅是运动过程中使用的话,可以不带充电盒,耳机坚持一个半小时完全不成问题。

6.对苹果手机非常友好,开盖一瞬间就连接上了,并且有左右耳机加充电盒的电量显示,一目了然。

7.谈一点不好的吧,就是使用过程中发现,有时候单只耳机会有没充上电的情况,有人说是假充电(其实已充满,只不过显示没充上),我认为不是。感觉是充电盒和耳机放在书包里,随着走动或者其他震动,有可能导致耳机充电接头和充电盒内的触点接触分离(个人猜测),如果充电盒和耳机都放在稳定的地方如桌面,不论多久都不会出现这个问题。总的来说这个问题倒是没给我造成过烦恼就是了。大部分时候还是正常使用的。

总体来讲,这款产品对于热爱运动中听音乐的朋友是一款不错的产品,几乎你能想到的运动都能使用(水下和水上运动不建议),目前我仍然每天运动的时候都会使用,价格确实是贵了一点,但是对于对运动中把音乐作为刚需的人还是物有所值的,毕竟更好的耳机提供更好的音乐感受,不论在力量训练还是有氧训练中都能助你提升更好的成绩。