自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

2019-11-18 16:52:39 13点赞 42收藏 16评论

今天晒的是一个松下电动理发器,考虑到目前上海剃头均价30元起步,加上现在流行的发型我认为技术含量比较低,赶上双十一,就自己买个理发器吧! 算了算,剃十次就回本。

购买链接如下。

松下Panasonic男士电动理发器充电式交流ER-WGC5B349元京东去购买

399元的常规价,11月1日先减了50,再plus会员打95折,实付315.08到手,似乎京东1号有很多不错的价格。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

商品包装简单明了,右上角标明全身水洗。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

包装盒背面,四幅图展示了产品卖点:0.5mm精准度、长度调节、水洗、45度锐角刀刃。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

开箱,相对比较简陋,除了剃刀外,还有充电插头、小刷子、专用润滑油和说明书。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

理发器采用银色外观,大小适中,拿在手里也不重。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

称一下分量,166克。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

机身中间有个转盘,支持从0-10mm调节,每一档为0.5mm。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

转一下,阻尼力度适中,每转一格会发出咔嗒声。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

刀头有个塑料透明保护罩,可以避免“鬼剃头”的窘况发生。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

拿下保护罩,露出刀头,每次用后注意清洁。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

打开开关来试试,大拇指一推就开机。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

刀头非常锋利,使用时一定要加上保护罩哦!

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

来看机身反面,黑色为主。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

手柄位置印有铭牌,国内制造,输入1.7V1.5A,充电时间要8小时,这个有点长。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

手柄底部,是专用充电接口。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

充电器个头不小,记得保持好。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

理发器到手至今用了3次,我自己两次,给儿子用了一次,整体满意。

自己动手丰衣足食!松下ER-WGC5B电动理发器

好了,照片都晒完了,总结收尾。

1. 实付315.08到手,价格满意,10次就回本;

2. 全身水洗,清洁起来方便;

3. 自带保护罩,即便初学者上手,也不会“鬼剃头”,慢慢来就是了;

4. 个头、分量适中;

5. 充电8小时略长。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子或金币打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

松下(Panasonic)ER-1611-K无绳理发器 理发师电推子一小时快充 续航50分钟通用电压

Panasonic 松下 理发器日本进口电推子理发美发专业发廊电推剪剃头刀自己剪

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色

• 理发推子你可以考虑下华尔,剃复古油头很好用,两侧效果非常nice [惊喜] [惊喜]

你真是什么都懂啊,我买不起了 [喜极而泣]

[抽烟] 随便卖双鞋,华尔推完光溜,渐变层次很OK,可以试试 [阴险] [阴险]

• 自从秃了后就一直自己理发,飞科的几十块,一周推一两次,成本早就回来了。发型无法设计,就推到底的寸头……

考虑摆个摊赚点买菜钱吗

哈哈哈,义务劳动也可以。

• @张奈奈 华尔 哪款好用呢?自己在家给自己理的那种

看你要哪种效果,不同用处不同型号 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

@张奈奈 新手。。。肯定不会造型, 随便理理 能有渐变过度最好

• 我买的也是松下,头发经常卡在那里,怎么清洁啊?找不到把刀片卸下来的地方啊