小米米家智能晾衣架邦先生M1S电动APP联网升降晾衣架智能晾衣机

2019-09-08 21:05:45 6点赞 22收藏 10评论

创作立场声明:都是个人观点和个人使用感受哦!希望大家喜欢!

新房装修完,住进来很长时间了一直缺一个晾衣架,阳台一直留着没装灯,晾衣服都是去楼顶,看了很长时间,一直没有找到合适的晾衣架,主要那些晾衣架品牌都靠不住,一直对小米的产品有好感抱着试试的心态打了个小米晾衣架,惊喜的发现居然真有,虽然不是小米产的,只是小米生态链上的一个企业。

因为我一直对小米产品的质量很看好,而且是智能产品,支持可以手机APP,小米小爱声音控制.所以我也没纠结就直接下单,发的顺丰,三天就到了快递员送货上门,我拆箱检查后没问题就签收了。

下面大家看视频和图片把!

小米生态链邦先生晾衣架外包装,对面是快递小哥.小米生态链邦先生晾衣架外包装,对面是快递小哥.

包装还是很严实的包装还是很严实的

这是一些安装配件,下面一一会介绍。这是一些安装配件,下面一一会介绍。

晾衣架参数晾衣架参数

拆包拿出来是这样!简单大气吧?拆包拿出来是这样!简单大气吧?

这个是烘干器。这个是烘干器。

遥控器证明,四个功能,降下,升起,照明,烘干。遥控器证明,四个功能,降下,升起,照明,烘干。

内立面,送了纽扣电池和盖板的,没装上。内立面,送了纽扣电池和盖板的,没装上。

背面有个小磁铁可以吸附。背面有个小磁铁可以吸附。

说明书说明书

四个膨胀螺丝。没吊顶的朋友会用到这个螺丝。四个膨胀螺丝。没吊顶的朋友会用到这个螺丝。

四根长吊顶用安装螺丝。师傅免费上门安装四根长吊顶用安装螺丝。师傅免费上门安装

送的一双安装手套。送的一双安装手套。

细节!

细节!细节!

细节!里面的用料很扎实!细节!里面的用料很扎实!

送的20几个铝合金晾衣架!送的20几个铝合金晾衣架!

晾衣架细节!晾衣架细节!

晾衣架细节!晾衣架细节!

整体样貌!整体样貌!

安装后的样子!很大气,有没有!喜欢的小伙伴可以买买买了!安装后的样子!很大气,有没有!喜欢的小伙伴可以买买买了!

收到产品后开箱后仔细看了,产品做工还是很不错的!还支持小米APP,支持小爱同学,可以声控的。

有师傅免费上门安装,配有四个膨胀螺丝,和四个长螺丝。长螺丝是为掉了顶的用户准备的!

还有一双手套和一个遥控器面板,遥控器面板可以固定在底盒上,不需要接线,纽扣电池供电。还送了20个左右的衣架(全铝合金的)

只是对那个烘干功能觉得有点不太好用,是手动的!

要先把晾衣架整个降下来,再把烘干器拉出来,晾衣架降下来的时候是开不了烘干功能的,必须要把衣服晾好以后,把晾衣架升上去才能才开起这个功能.(烘干器和晾衣架之间是磁吸的!吸得很紧)

总的来说喜欢喜欢喜欢欢!哈哈,价格不过做工精湛,功能齐全,只要是不贵呀!值得购买,快去剁手把。

我买的这家,1509元 M1SPRO版的带烘干。也可以选不带的!因为其实现在的滚筒洗衣机都带烘干功能。但是有一个好处是就,冬天烘干衣服可以把家里吹暖和,我是南方没暖气。

好了就说这么多了!有什么问题给我留言把!

M53s 电动晾衣架 烘干款

M53s 电动晾衣架 烘干款

Mr.Bond 邦先生 创意衣帽架 落地卧室简易挂衣架落地衣架简约现代衣服架子

邦先生智能晾衣机M50S

MI 小米 V8-A 电动晾衣架 黑色

MI 小米 V8-A 电动晾衣架 黑色

MI 小米 ZNLYJ01HYD 电动晾衣架 白色

MI 小米 ZNLYJ01HYD 电动晾衣架 白色

邦先生电动晾衣架小米家智能遥控升降伸缩阳台晒衣架自动烘干衣架

邦先生电动晾衣架小米家智能遥控自动升降晾衣机阳台伸缩凉晒被杆

小米有品 邦先生智能晾衣机电动晾衣架智能无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆小爱语音控制 M1x PRO

天猫精选 Mr.Bond 邦先生 M1S 智能升降式晒衣架