生活好物 篇五: 诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

2019-12-05 12:00:00 4点赞 5收藏 8评论

前言:

大家好,我是西方七星阵,一个睡眠质量不太好的十八线底层生活家。这阵子由于工作的压力,不仅睡眠质量继续下降,颈椎也因为长时间加班越来越不舒服,于是我决定换个记忆枕让颈椎在睡眠时得到更充分的舒缓,以及提升一下睡眠质量。刚好看到这款曼!>(noyoke)舒眠记忆枕在京东突然5折优惠,仅需44.5元即可到手,于是果断拿下。

诺伊曼(noyoke)枕芯波浪形舒眠记忆枕头慢回弹枕芯太空枕颈椎枕枕头99元京东去购买

开箱及外观展示:

拆开外包装袋后,可以看到枕头和其他配件都是用这个无纺布袋包着,上方是压扣固定。

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

物流运输过程中,上边有颗压扣松开了,不过也无伤大雅。正面是诺伊曼的logo和slogan“科技改变睡眠”。since 1988表明这家公司已经深耕睡眠领域30年了,也算是难得了。

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

包装袋里除了枕头,还有这张品质承诺书(背面是退换货登记卡)及产品手册。产品手册前两页是公司简介和发展历程等,简单看了下,这家目前发展势头还是比较好的,和十余家五星级店有合作,产品也远销至海外多国。

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

下面是枕头本体啦。枕头背面的拉链上是产品合格证,合格证背面有个防伪标签,标签上有防伪涂层及公司公众号二维码,刮开涂层,按照标签上给的查询网址去查询,尴尬的事情发生了:我在网站上把菜单翻了个遍也没找到如何查询真伪……

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

虽然发生了这种囧囧的插曲,但这种对我来说影响也不大,接着看枕头本体吧。枕头最外层的灰色面料采用75%棉及25%聚酯纤维混合材质,摸上去手感还还可以,大冬天的不会让手觉得太凉。noyoke诺伊曼的公司名称在外层印刷着,排列方式有那么一丢丢美感……

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

仔细看,外层面料上似乎有很多透气小孔。

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

拉开拉链,将外层和里层分开,内芯外边还包裹着一层100%聚酯纤维面料,这层面料手感光滑。内芯柔软,手指稍微用力按下就会凹陷,然后很快弹起。

实际体验:

这款枕头采用的温感记忆棉,号称能自动感应人体温度及重量并自动记忆人体形状给与舒适承托;紧密贴合人体曲线,不压迫肩膀,腰部不悬空,使脖颈、腰部处于舒适状态;舒适承托人体重量,均衡分散人体压力,无压睡感,使得翻身次数减少,延长深睡眠时间,为使用者提供一年四季都舒适的无压睡眠体验。楼主老感觉之前买的枕头太低太软,睡觉时经常要把手肘支在头下才感觉安心,换这个记忆枕后倒是感觉好不少,不怎么需要手肘垫在头下了。

诺伊曼(noyoke)舒眠记忆枕开箱体验

这是使用这款枕头第一觉的数据,深睡比例似乎并没有明显提升的样子?可能是刚换枕头还没适应?过一段时间再看吧。

总结:

总的来说,这款枕头暂时还是满意的,毕竟5折白菜价入的,睡眠体验也确实改善了一些,至于优缺点呢,目前的体验还不太够,过段时间再说吧。

noyoke 诺伊曼 S5219 大颗粒天然乳胶枕

noyoke 诺伊曼 大颗粒 乳胶枕

noyoke 诺伊曼 大颗粒 乳胶枕

noyoke 诺伊曼 舒适枕

noyoke 诺伊曼 舒适枕

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯 绒享按摩颗粒乳胶枕 泰国乳胶 颈椎枕 床上用品枕头

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯 泰国制造原装进口乳胶枕头 颈椎枕头 五星级酒店枕芯

noyoke 诺伊曼 S4243 云享波浪乳胶枕

noyoke 诺伊曼 S4243 云享波浪乳胶枕

诺伊曼(noyoke)枕芯 雁型深睡零压力记忆枕头 枕芯 记忆棉枕头颈椎枕 颈椎枕头 64*39*11cm

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯 午睡枕午休枕头 记忆枕 U型枕头 记忆棉枕芯 藏青色 飞机旅行汽车头枕

noyoke 诺伊曼 S5356 竹炭磁布记忆枕

noyoke 诺伊曼 S5356 竹炭磁布记忆枕

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯 泰国原装整只进口天然乳胶枕头 平板波浪乳胶枕 成人颈椎枕 舒适枕芯

noyoke 诺伊曼 慢回弹记忆枕 60cm*33cm*10-8cm

noyoke 诺伊曼 LY7008 荞麦决明子 舒棉枕

noyoke 诺伊曼 LY7008 荞麦决明子 舒棉枕