小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

2019-12-21 11:50:28 5点赞 1收藏 6评论

小米小背包自面世以来,就收获了一定的口碑,颜色多样,色彩丰富,版型简洁,线条流畅,初上市价格29,现价同,不过改为一件即可包邮,五件99。小背包以其“缤纷色彩”“极致性价比”的特点,风靡市场。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

作为一个“双肩包依赖者”,出门必备,同时也是一个学生狗的日需品,我发现小米小背包真的太太太太方便了,我自己已经入手了四色,暗红色、柠檬黄、浅粉色、薄荷绿。希望以后还能多出几个颜色。

外观篇

小米小背包采用极简设计,看似身材小巧,实则容量惊人,10L容量,可以装下13寸电脑,也非常适合短途出游。小背包使用YKK拉链,开合过程十分顺滑,没有卡顿感。众所周知,YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,因为采用日本精确的工艺,原料和管理方法,YKK价格是其它牌子拉链的10倍左右。而目前YKK仍是拉链和纽扣行业最大的市场份额拥有者。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

值得一提的是,小米背包仅165g,减少了出行压力。真正做到了好看又实用,轻盈且大容量。外侧有三个收纳仓,一个大拉链口袋和两侧的小口袋组成。两侧口袋可收纳水杯等物品,而拉链口袋则可以放纸巾、公交卡、耳机等日常用品。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

显眼的MI logo,遵循了小米一贯的设计风格。简约而又不失美感,显眼而又不突兀。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

小米小背包外观特点还包括——挺阔有型,不易变形。东西装的多也不会轻易压塌变形。10L的容量体积,足够你装下一台轻便的笔记本电脑。此外,眼镜盒、充电器插头与数据线、移动电源、钱包等物品轻松装下,并且还可以装一些小零食,可以说是工作上班通勤的不错选择。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

小背包的面料经过防泼水处理,可以有效抵挡日常雨水,保护包内物品,即使不小心水滴泼溅,轻轻一擦,也能保持干爽。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

关于扣具方面,小背包采用了知名品牌Nx Lite的扣具,背带则是棉质肩带,减少背负压力,满足日常生活。

使用篇

小米小背包适用于生活中各种场景,由于设计简洁,也成为男女通用的百搭款,小米小背包不仅适合小、初、高中、大学的各类学生,而且普通的上班族背起来也是活力立显。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

不仅如此,小米小背包作为情侣书包也是非常不错滴,有男/女朋友的可以买两个颜色,彼此换着背。而且,可以和宿舍的舍友一起get同款,整齐划一。除此外,小背包也可以送给长辈使用,背起来也毫无违和感。

三、总结

优点:

小米小背包对比同行业其他产品,具有不可替代的优势主要体现在:

①价格,亲民到不行,果真物美价廉。

②色彩,丰富到不行,果真绚烂缤纷。

③设计,极简到不行,果真匠心设计。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

不足

小背包也存在着一些缺点,我使用一年多来并未出现任何问题,身边一位朋友的小背包曾经出现过背带脱线、易褶皱的问题。总的来说就背带处易脱线造成背带全损,当然此种情况非常少见。

建议

小背包虽然以小为特点,但可以适当增加拉链暗袋,增加短途出行的需求。

小米小背包——不管你喜欢什么颜色,都可以拥有

待雪天放晴,唤三五好友,一起出游去,小背包就是最亮的色彩!除了统一的队服外,还应有你,我的小米小背包。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包

小米休闲运动双肩包

小米休闲运动双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 亮蓝色-20L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号