特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

2020-01-29 19:54:31 100点赞 122收藏 162评论

做为一个被《电子游戏软件》毒害的穷苦80后,一直很喜欢游戏机。switch发布后就被种草了,这几年一直想买台switch,因为种种原因都没能拔草。其中最接接近成功的是19年3月半夜的时候网易考拉突然爆出1750元的日版价格,那时候我见过的好价都要1999元,可惜只有1000台,没抢到。然后就是腾讯代理后关注了一下,就没怎么留意switch了。

国内Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机不高于1750元含税直邮1日0点再触新低价,限量1000台。网易考拉预告1日0点开始售价1599元,加税9.1%,含税价不高于1750元。如果是黑卡会员还能以不高于1700的价格入手,是真的值了,基本和肉身背回一个价,大家0点可以蹲一波试试,限量1000台不多不少,还是有机会的。另外,0点后无法确认考拉的一年质保无忧是否还剁手模式1225| 319 评论304 收藏498去购买

就在春节开始放假时心血来潮想看看我们4线小城市是否有合适switch卖,毕竟物流几乎都停了。结果在闲鱼上看到有一台老港版的switch,标配箱说全,带128g卡,2180元。我个人很看重包装箱,因为我自己也喜欢东西留整套。跟卖家了解过情况后,当天就去看机了,见面后本地人也爽快,2000元成交了。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

成色觉得还ok,应该有接近9成新吧。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

这是我第一次摸到switch真机,很喜欢这种日系风格。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

比我想象的真的要大一点,现在拿台6.5寸的全面屏手机都觉得大。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

两边手柄的滑轨也没见多少磨损,但后来发现有一边手柄没办法锁死,算是小问题了。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

两个手柄的成色,摇杆有时候有点漂,这算是通病吧,卖家也说过了。

手柄背面。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

说实在任天堂的东西真是比索尼差点意思,不够精致,好在还算耐用。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

底座,卖家说他几乎没用过。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

这种传统日本游戏机风格的塑料质感我是很喜欢。

看看里面。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

另一个角度,看到了两个usb接口。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

外接手柄,这样看起来手感应该不错。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

手柄背面,有点简陋的样子。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

装上手柄后感觉手感真不行。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

后面看了就知道手感不好的原因了。

副手柄。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

双打模式,这是我以前我种草的原因之一,幻想有人跟我一起玩,现在貌似只能等儿子大一点了。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

电源,港版的必须配个转接头,觉得带出门的话非常不方便。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

开始试游戏,画面比我预想的好,在游戏机上看感觉画面水平在ps3和ps4中间吧。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

种草的最大原因,只要有switch爆料就会在评论区给塞尔达传说洗一次脑。玩了后感觉果然名不虚传,画面是我喜欢的风格,游戏设计也的确精巧,还不难上手,就是有点太耗时间。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

接65寸的电视上看画面也很ok,话说我买的这台康佳真不错,两千多有这效果,有兴趣可以去我主页看开箱。

65寸带memc电视的经济之选,康佳led65x8入手小记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。一直想买台大屏电视,虽然原来乐视s50air也没怎么使用过,但因为想买,所以脑补了好多大屏的好处,这叫没有需求制造需求吧。既然有需求了,就要学习买大屏电视的知识点,得到主要结论是买大屏电视要有memc动态补偿,所以一直在留意cool18| 26 评论49 收藏70查看详情

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

我拍这照片时科比还没上直升机。。。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

其实nba2k系列我不喜欢,对我来说太难了,还是实况适合我,可惜找不到人跟我玩了。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

接电视看的话,画面也就ps3水平而已了,不过我也满意,因为我也没怎么玩过ps4和xbox one,现在要等的是ps5了。

特殊时期收台老版switch,宅家里度难关

完毕,2000元圆个梦其实不贵,毕竟switch比手机保值多了。

现在这段时间在没什么比在家玩游戏更合适了,希望事情快点结束吧,武汉加油!!!

家里还有台尘封20年的世嘉土星,改天有空也来次再开箱,20年了还有95成新,当年就没什么游戏能玩,都是被电软坑的。