真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

2020-03-21 19:53:00 47点赞 214收藏 81评论

写在最前

疫情期间,各位宅在家是否也开始了“报复性消费”,经常奋斗在剁手一线的值友不知道战绩如何。国人网购从最早的阿里单兵作战,发展到现在的全网盛宴,像我这样的选择困难症重度患者,在不同APP之间的跳来跳去比价很是头疼!

先来说今年疫情期间的明显感受,坑多物流慢,首先是感受到邮政的强大,其次依旧是顺丰和京东的物流优势!!!商家各种套路,发货慢、物流信息万年不更新,好几个店发的顺丰,本省配送居然也做不到次日达了。。。。。另外一家13号发货,17号了居然还在路上真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 包括奶茶家的订单,很多都是异地调货,订单也好几天才能送达。更别提其他快递了,到了城市三天还没配送过来,电话问下快递员,说还在库里,货太多找不出来啊真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

回到正题

去年开始,对比往年,楼主逐渐开始在拼夕夕下了很多单!楼主没有精力去种水果真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 ,但是撸了很多的小东西!这里楼主不得不说,拼夕夕之所以越来越香,真是在电商领域有了很多的新鲜思想,逼得老大哥淘宝也在出特价版,京东也在弄拼购!

省钱月卡

楼主也是很长时间以来一直抗拒拼夕夕的,但是老妈天天种水果让我帮忙去浇水真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 自然而然有的时候也就登录看看,拼夕夕很是了解的经常送些代金券,尤其早期天天送5元无门槛的券,还全场通用真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 这不撸白不撸。等到一段时间之后,我发现自己已经很久没收到过无门槛券了,但是看到拼夕夕出了个省钱月卡,每周能领取一张5元无门槛,而且第一次买卡只需要5.9.妥妥的超值啊!!!

这里先说下拼夕夕的一个NB的地方,拼夕夕支持多种的登录方式,但是,不像其他的APP,拼夕夕使用微信和QQ登录时候,并不需要你去绑定手机号,所以,你同一部手机,可以使用QQ、微信和手机号三种方式分别登录,这个时候你就有了三个完全独立的拼夕夕账号了,如果你再能微信多开,再双卡双待真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

为什么弄这么多账号呢?先说下各大电商通用的的大数据杀熟问题。这个在开月卡的时候非常明显,一般情况下首次开通的话是5.9,后边大概8.9每月,连续购买或者碰到活动的时候还会有各种各样的价格。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

但是,刚才我们说了我们可以弄到很多账号,这个时候可以去拼人品了。你会发现有的新用户会是特惠一元的,有直接0元免费试用的,或者其他各种各样的价格。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

当然,出现这样29.9的价格也不要意外,多送了你一张20元的无门槛呢,是不是感受到了深深的恶意真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

另外拼夕夕月卡为了推广,依旧延续自己拼命让好友“帮忙”砍一刀的尿性。比如你如果能忽悠到3个好友开通的话,你就能免费得一个月了。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

还有这样一如既往的分享让好友助力领券的套路。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

你的好友收到助力请求之后,会有概率发现神奇的事情,一行小字显示试试手气0元抽,那恭喜你,你很大概率会得到一个月的免费试用,这里比较遗憾的是图我忘了截了。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

这里再说下,比如大家用一台手机切换微信登录的情况,即使微信没有实名认证,几个不同的账号也能使用手机的同一个支付宝支付月卡费用,买东西的话把也可以把付款方式选择好友帮付款,自己的大号去付款也是可以的,我觉得拼夕夕肯定是故意的真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

主要权益

每天领神券

说完了如何开通,下面了解下拼夕夕月卡怎么撸回成本。这里先说下月卡的最大杀器,5元的无门槛券。每周能领一张,一个月4张。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

剩下还有20-2、30-3、50-5、70-7和90-9的券,每天能领一张,一周6张券,总共四周。所以理论上5.9开卡,领取5元无门槛*4的话,最少一个月也能省20元。5元券基本上可以让大家实现很多的零元购了。拼夕夕的券还是很有诚意的,除了百亿补贴之类的,基本都能使用,单凭这点就比爱玩券的奶茶家强多了。

下面再说另一个比较叼的券---专享大额券。之前已经提到了这个分享券,需要三个好友点击助力下就可以,非常好完成,并且每天都可以领,但是注意下同一个好友每周只能助力两次。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

不同账号能领的券也是不太一样的。有的是四种券、有的是五种券,其中50元无门槛、20元无门槛和50-20的券都需要整点来抢,每个时段100张。如果你有五种券的话,就是五个时间点来抢,如果是四种券的话,就只有四个时间能抢,佩服拼夕夕的看脸办事真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 不过我觉得我是没有能抢到这100张的能力真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

不过抢不到无门槛也没关系,249减35和99减20并不需要抢,只要有三个好友助力,就能直接领取了。不过这个券并不是通用券,是有限制的,仅限月卡精选的商品,而且只能在月卡精选这个版块下单才能用券,是不是有些失望?不要着急,这个时候你先去浏览下你想买的宝贝,点个收藏啥的,再返回月卡精选版块,你会神奇的发现,拼夕夕太了解你了,月卡精选已经有了这个商品了,是不是很贴心?尤其这个99-20的券,是不是很适合各位垃圾佬买买N1、竞斗云啥的这样的其他渠道买不到的东东真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 或者撸个洗衣液卫生纸啥的,不比其他渠道费劲凑单爽多了?

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

下面再说下现在越来越频繁的各大电商购物节,拼夕夕的节日搞的也是挺频繁的。在节日期间,月卡用户还能领取限时福利,并且是全平台通用的优惠券。这是另外一个看脸的地方,有的账号会是199-25的券,有的是450-55的券,好像还有600的满减券,我只见过之前的两种。这些券拿来买个NS的PRO手柄啥的,你说不香么?

免单

领券买东西之外,还有没有别的玩法呢?免单也是一个不错的福利。不过这里先说下,免单的订单参与的前提是需要实付金额大于25元订单,所以大家量力而行,避免被反撸。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

这里需要拼满15单,才会免其中一单商品。初看没什么意思,但是下面的快速免单专场让这个活动变的有意思了。比如我们上面说过不能用券的百亿补贴商品,是可以参加这个免拼的,而且买1单计3单,每天还会更新不同品类的品牌专区,买1单计3单甚至4单。所以理论上我们可以最快买4单就有1单是免单的,四单价格一致的话相当于直接打了7.5折,当然免的这一单肯定是金额最少的一单,所以大家合理消费,避免被反撸。而且免单并不是直接返现,是给你一张免单同等金额的无门槛优惠券。另外这个也真是看脸,我有一个小号,开通月卡之后直接上来送免拼十单,我买了两单就凑够了15单的免拼,直接给券,爽的很真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

这里还有个小技巧,你一直在看的商品,有很大概率会出现在品质好货版块,这样你想买的商品就会变成买1单计2单,加快你的免单速度了。另外精品好店版块也会根据你的浏览习惯不断刷新。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

这里再补充下,结合拼夕夕本来的拼单返现和一些店铺的返现,可以在一天里面,攒够了优惠券之后统一下单,同时满足拼单返现、月卡免单的门槛,一举两得。但是要注意下拼单返现是限制品类的,大家看好了再下单。

拼单送好礼

另外一个可以加大优惠的地方就是拼单送好礼版块,再带来额外的拼单奖励。

免费试用

还有一个福利就是免费试用版块了,这个个人感觉就比较鸡肋了,太看脸,还不如拼拼人品在大妈这来个众测舒服呢真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭虽然也没怎么中过真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

月卡专享价

另外还有一个月卡专享价的专区,这个其实类似于京东的PLUS价格,某些商品的价格看着还是挺不错的。但是这个价格只能在月卡专享版块看,在APP上直接浏览商品的话不会像PLUS价格那样明显提示出来。

顺便吐槽

写到这里我还要顺便吐槽下首富家。淘宝也有一个类似的月卡的东西,先不说7.8的价格,也没有其他的玩法,4块的无门槛红包看着还是那么回事,但是后边的红包领取的话需要你把之前领的红包花掉才能继续领取WTF真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭 ,妥妥的被反撸了,连开卡钱都没挣回来,1分差评,真心差评。

真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭

就我个人而言,拼夕夕月卡的性价比还是非常高的,而且我们可以换号来反复撸,即使原价开通也不比88会员、PLUS贵,5元无门槛无疑是大杀器,其实我没有太多的精力放在拼多多上,如果大家结合种水果、现金签到等等拼夕夕的多种玩法,能把月卡的价值发挥到更大,真是买不了吃亏,买不了上当。

另外相信很多值友都是从不屑一顾,发展到真香定律的,拼夕夕给中国的互联网行业带来了很多的冲击,也许他不能撼动BAT三座大山,但是他真心改变了我的购物习惯,我是一个多年的坚定PLUS用户,但从去年开始我的京享值就开始腰斩了,我发现在拼夕夕买的东西逐渐增多,很大原因就是拼夕夕的月卡对比PLUS来说是一个很好的补充,这些高频次的红包刺激了很多的小额撸货,也不用凑单,也不用运费券,百亿补贴更是让我真金白银的去真香抢货,这次疫情期间买switch游戏直接放弃了看咸鱼、转转,顺丰直邮到家非常爽,至于首富家,反正我也完不成淘气值,买不来88卡,我就多给奶茶、夕夕家做点贡献吧。

码字不易,不喜勿喷,最后欢迎收藏、打赏、点赞,感谢各位客官老爷真香还是套路深?---省钱月卡看拼夕夕逆袭