2019-09-19 17:53:47 22点赞 31收藏 5评论

获奖名单公布啦!!!

首先感谢所有参与投稿的小伙伴们,小小值奖会给每个人送出什么值得买定制笔记本1本,请大家注意查收站内信,并于10月21日12点前更新个人收货地址~~

接下来将公布TOP1-3获奖名单,以下三名用户将分别获得3000、2000、1000金币奖励:

1Y_S都说名字长醒目半价大餐!电影十元!刷卡返现!信用卡你用好了吗?小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解戳我了解...1384653匿名用户曾经有一段时间,中行的信用卡是可以换京东钢镚的,9W积分就是200元的京东钢镚,如果叠加上境外10Y_S都说名字长醒目| 332 评论226 收藏2k查看详情2醉龙游太虚平民刷卡有选择,有舍有得刷快乐——普通人日常刷卡指南小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解醉龙游太虚| 201 评论196 收藏1k查看详情3黄昏百分百黄昏玩卡 篇三十三:周一到周日,不花冤枉钱,每天都喝便宜的星巴克小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解黄昏百分百| 177 评论556 收藏1k查看详情幸运抽奖

本次征文活动特别设置了幸运抽奖,我们从所有参与投稿用户中随机抽取了三名幸运儿,恭喜“xinJuan”、“帅帅说卡”、“MissE”三名用户,每人将获得100金币奖励~

小小值将在5个工作日内发放金币奖励,并在大家更新地址后尽快寄出实物奖品哦 【征稿活动】今天你刷卡了吗?晒一晒你的日常刷卡姿势,参与活动人人有奖(获奖名单已公布) ~~

分割线

日常混迹张大妈的小伙伴们,光靠工资剁手怎么够花?!谁口袋里还没有几张信用卡?如果你也关注了小小值每天为大家整理的#每天刷什么#信用卡栏目,应该能为大家省下了不少零花钱。沉溺于用卡多年的你,想必一定自己的刷卡姿势和技巧,是时候展示你真正的刷卡技术了!

晒一晒你平日里经常刷的信用卡,也许会发现,你已经靠它换了多少张机票,吃了多少顿自助餐,喝了多少杯免费星巴克,又买了多少张优惠电影票……国庆节前,所有成功投稿的用户,都将收到来自小小值发来的普天同庆奖~~ 快来康康吧~~

1投稿要求

投稿需打标签:#我的刷卡日常#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#我的刷卡日常#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:9月19日18点-9月30日24点(更新延长至10月7日24点)【征稿活动】今天你刷卡了吗?晒一晒你的日常刷卡姿势,参与活动人人有奖(获奖名单已公布)

内容要求:盘点你平日里经常使用的信用卡,可以是一张信用卡全套攻略解读,也可以是多张信用卡组合技;可以是商务人士的常旅客出行配卡,或是外卖达人、观影达人等的刷卡技巧……

参考文章:

1、用好一张信用卡,也能玩得赚~

日常省钱小经验 篇九:玩转中行信用卡积分之后,发现这可能是今年最值得无脑刷的平民信用卡了本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<今年(其实是去年以来)我的日常消费一直用的都是中行信用卡,因为中行信用卡的积分政策实在是太好了!本文主要就是来介绍一下中行的积分政策。我是一个特别普通的信用卡用户,手上的聚灵阵主| 140 评论307 收藏1k查看详情我的信用卡 篇四:2019年无脑刷信用卡推荐----中行前言本人向来喜欢简单化,推荐信用卡的玩法也是基于真实消费去推荐,所以希望各位能理解我的出发点。上面这篇是19年1月写的文,事实上截止4月份浦发温暖升级之前,浦发是当之无愧的无脑刷之王(至少在我心里是的,不要提易卡)然而温暖升级带来的结果就是红包价值锐减,完全没有必要再去费神的攒红包,这种情况下,自然RoBin韩| 88 评论157 收藏562查看详情2019最值得申请的信用卡-广发银联钻石+Visa无限套卡权益全解析随着权益及年费政策的确定,也有卡友陆陆续续拿到了卡片,以及申请通道的正式开放,广发的这套银联钻石+Visa无限套卡可以说是2019年最值得申请的套卡。不过申请这套卡的,大多数人都是跟风,所以对卡本身的权益却一知半解,银联钻石能干什么?Visa无限卡有什么权益?并不是很清楚,那么帅帅就来对这套卡进行一帅帅说卡| 523 评论1k 收藏4k查看详情

2、信用卡组合技,这里有羊毛~

信用卡 篇一:佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!第一次发原创,还有点小激动。大家多鼓励,少拍砖哈。2018通过张大妈,才知道原来卡友的世界如此精彩。但是限于收入普通,工作普通,没有申请到值友大神们的各种高端卡,甚至连屌丝三白也申请不下来(混的太九九归一的腹肌| 707 评论764 收藏3k查看详情没有AE白,如何玩转信用卡, 篇一:组合玩卡不输AE白,我的3年用卡之路(上)之前#2017最X信用卡#的征文热火朝天,许多文章都让自己收获良多。但是我之前一段工作比较忙,没赶上写文章,错过了无数金币首先楼主没有大家一致公认的神卡AE白,硬条件不够,只能体力来凑平时爱好出国旅游,刷刷值得买海淘剁剁手,每年带父母旅游1-2次,自己旅游3-4次,每年集合全家能量+各种出差报销,消西西鱼爱野球| 656 评论449 收藏3k查看详情2活动奖励

1、普天同庆奖:所有参与投稿且成功发布至好物社区的用户,都将获得什么值得买定制的笔记本1本

2、实力奖:按照用户单篇文章的总热度(点赞数+收藏数+评论数)TOP3的用户,每人可获得1000金币奖励

3、幸运奖:活动结束后,将从所有投稿用户中随机抽取3名,每人奖励100金币

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:我的刷卡日常(只有打上征稿话题标签的文章才算成功投稿~)

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

参与投稿的用户还有机会获得每月金融原创榜单TOP5奖励,额外1000金币等着你~ 详情可点击查看>>

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月15-10月19日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。