双十一失去的双手 篇一:手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

2019-11-13 17:37:50 6点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:系列双十一失去的双手,集中分享自己2019双十一的战果,谢谢各位捧场啦。

事实上,我并不相信半价秒杀一类的消息,不是我不信任商家,而是世界上手速惊人的朋友比比皆是,何况还有神人挂软件之类的,然而逛大妈还是时不时会去关注一下自己感兴趣的秒杀活动。

上个月抽到一个月的百度云超级会员,准备把全部的学(小)习(姐)资(姐)料(片)下载到本地一劳永逸,嗯嗯,一扫之前几百KB的龟速,有了会员就是蹭蹭蹭走,不到两天就霸占了自己的两块移动硬盘,刚需之下火速下手了希捷酷鱼4TB的3.5盘,但是……天,真的好大啊手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

所以决定再入手一个桌面硬盘,看着西数之前的神车神价格,什么报价都变得索然无味……手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

不过前天的一个爆料还是吸引自己的眼球手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

喔嚯真香喔嚯真香

249¥2TB真的是不要钱的存在,全天五场300块,好奇和贫穷驱使我点进去,嗯嗯,活动是西部数据官方店的,所以准备好手机就在6点准时守候,带着不可能的心态开抢,不过这次有了某些大佬的攻略支持手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

好吧,还有这样的操作好吧,还有这样的操作

攻略支持之下果然胆子变大,掐着秒表点击,事实证明有效,即使我在6点场没有收获,但是我眼珠子看见价格变动了,这就证明了活动是存在的手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

随后吃完午饭,带着同事的手机一起迎接9点场,这次不负众望,成功抢到,但是是同事的手机,抢到就当人情给了人家呗手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

至此,西部数据五折秒杀到此结束,鄙人还是两手空空手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

然而25年成长的脑子还是起了作用,既然西数有活动,那么各家厂家应该会更上,然后就在京东熬夜搜索闪迪东芝等等,果不其然,希捷也紧随其后,2TB的金色款300个限量四折,妈妈呀手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

虽然踌躇满志,但是0点和第二天10点15点还是没有到手,真心想放弃。

18点场最后还是参加,毕竟是工作是摸鱼为主

可以看到此时广东地区已经只剩下三块的库存了,随着秒数指向59,结算,提交订单,一气呵成,价格变动维持到了付款,念念不忘还是用上闪付-5¥,那头老婆大人也抢到,此时看广东存货只有1,哈哈哈手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

emmmmemmmm

看了下大妈,此时希捷活动只有一个人爆料而且还是在个人首页的手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

接下来就是等待到货了,东哥非常迅速,出仓物流一气呵成。

简单开箱一下手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

以上,东哥双十一期间给我的一个大惊喜,经过此次活动,自己手速变得更好手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

附上订单截图,祝各位看官天天开开心心,运气满满手速决定一切——希捷新睿品2T移动硬盘晒单

SEAGATE 希捷 Fast SSD 飞翼 移动固态硬盘

SEAGATE 希捷 Fast SSD 飞翼 移动固态硬盘

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 铭 高速传输 自动备份 时尚金属拉丝面板 轻薄便携 兼容Mac 皓月银

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 时尚金属表面 自动备份 高速传输 高速传输 蓝

希捷(Seagate)4TB USB3.0移动硬盘 新睿品 2.5英寸 (海量存储 自动备份 金属拉丝) 梦幻蓝+数据救援服务2年版

希捷(Seagate) 4TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 兼容Mac 时尚金属拉丝面板 自动备份 高速传输 便携 中国红

希捷(Seagate) 5TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 时尚金属拉丝面板 高速传输 自动备份 兼容Mac 便携 冰月蓝

SEAGATE 希捷 10TB USB3.0桌面硬盘 3.5英寸 (USB Hub扩展接口 大容量存储 稳定耐用 自动备份)

2099元起

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 睿品新版铭 冰月蓝

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 锦鲤水乡

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 高速传输 时尚金属拉丝面板 自动备份 轻薄便携 深空灰

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 时尚金属拉丝面板 高速传输 自动备份 轻薄 兼容Mac 中国红

希捷(Seagate)1TB USB3.0移动硬盘 新睿品 2.5英寸 (轻薄小巧 自动备份 金属拉丝) 挚爱红+数据救援服务2年版

希捷(Seagate)2TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 时尚金属拉丝外壳 轻薄便携 高速传输 玫瑰金

希捷(Seagate)2TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 时尚金属拉丝表面 自动备份 轻薄便携 高速传输 中国金

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 星辰瀚海

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 金属拉丝表面 自动备份 兼容Mac 高速传输 金