海信A5白色开箱使用-安卓电纸书安兔兔跑分之初体验

2019-11-08 22:04:04 1点赞 2收藏 0评论

手机大小+安卓系统+墨水,如此“硬需求”的搭配下还需要说啥购买理由。当然非要说的话,就是大言不惭的告诉别人我能免费拿到它(连我自己都怀疑)

海信墨水瓶手机的关注也有很长一段时间了,奈何双面屏手机的处理器实在是看不上眼(好吧,其实是因为太贵处理器还太差),所以也没有拿A2、A2pro之类的实在提不起兴趣。其他电纸书的话也用过nook、boox等安卓系统的开源电纸书,kindle也一直用来压泡面。不过发现除了在备考前会放一些自己整理的资料背诵,基本没怎么正眼用它看过书,看来我着实是一个伪读书爱好者!前段时间的口袋阅也有关注,不过也被论坛里面泼了一顿冷水,签到失误事件频发使我保住了双手。这一次出手,一是看在海信还算有名的品牌效应下,二是双十一不买点啥都不太好意思的作祟心理。

于是乎,有了今天的这篇水文。

海信A5白色开箱使用-安卓电纸书安兔兔跑分之初体验

拿到手第一感觉还是非常不错的,整体重量把握的很好,塑料材质的外壳虽然掉价,但是想想晚上可能要举着它看书,而又不想被一击爆砸的话,塑料外壳还是有可取之处的。不过相比时间一久就会有各种问题:塑料老化、裂纹、变形等等。但是看看还在作为备用机服役的小米4C,塑料外壳也并非那么脆弱不堪。

相机就不用说了吧,夜间想拍照就想也别想了,所以如果你想拿它作为主力,唯一的选择就是将一个更贵的手机作为备用,已满足生活中不时出现的拍照需求。

续航的话没有太大的感觉,毕竟拿到手就一直在摆弄,想不费电也不太可能,别忘了骁龙+安卓系统注定不可能过分省电。

嘿嘿,性能部分可能就拿图说事了,怎么说也算是个手机,不跑个安兔兔都觉得对不起它!直接上图:

安兔兔跑分安兔兔跑分

可见这“手机”的跑分也就停留在2-3年前手机的水平,当然这么对比还是有失公允的,毕竟这块屏幕也注定了它不需要任何用来显示动态画面的场景,安兔兔测试的游戏啊、视频啊啥的,通通和我没关系。

其他

来一张后置拍摄的样张吧:

不知道和CC9pro差出了几个级别不知道和CC9pro差出了几个级别

浏览淘宝这样浏览淘宝这样

看地图也是没问题的看地图也是没问题的

怎么说呢,刚拿到手机后插手机卡竟然无法识别,我都申请京东换货了,绝望之下再次插卡又能显示了。只能说良品率让人担忧吧。加上这次的抢购浪潮和加价趋势,估计官方正在赶工生产,所以还是建议大家拿到手机后先不要着急开启任务,先试用几天再决定吧!

Hisense 海信 A5 阅读手机

Hisense 海信 A5 阅读手机

Hisense 海信 A2pro 电子水墨屏阅读手机 4GB+64GB

Hisense 海信 A6 双屏智能手机

Hisense 海信 A6 双屏智能手机

Hisense 海信 金刚系列 智能手机

Hisense 海信 金刚系列 智能手机

Hisense 海信 小海豚Plus 3GB+32GB 全网通智能手机

Hisense 海信 F26 智能手机 2GB+16GB 香槟金

Hisense 海信 V+ 威加 智能手机

Hisense 海信 V+ 威加 智能手机

Hisense 海信 凯夫拉K1 智能手机 4GB+64GB 黑曜金

Hisense 海信 A2 Pro 智能手机 4GB+64GB 名仕蓝

Hisense 海信 小海豚2 智能手机 黑色 4GB 64GB

Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机

Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机