啥也不是 篇一:纪念我这雍荣华贵的双十一(做作精的开箱)记录----超多图!!!

2019-11-20 10:28:08 85点赞 109收藏 205评论

创作立场声明:纯属个人消遣晒图,无其他意义。

这篇励志辣鸡鸡汤流水文,仅限给我伟大的第一次(纯晒图)。

(愿为行善积德的你感到欣慰)

一年一度的双十一“晒(xian)物(bai)”伴随着我的废话开始了!!!

纪念我这雍荣华贵的双十一(做作精的开箱)记录----超多图!!!他来了他来了!他真的向我走来了。

深夜神经病在线开箱。纪念我这雍荣华贵的双十一(做作精的开箱)记录----超多图!!!

大概7-8双鞋吧?

在么?臭弟弟。在么?臭弟弟。

2016年入手的小7,坎坎坷坷 在机生的第三个年头,有点卡了、玩游戏力不从心,发热严重。期间碎屏+电池掉的超快=换电池 换屏幕,但还是逃不过浴霸这温暖滋润我的心头,一股暖意,虎躯一震,就买了。夕夕上车。我当时买7 也花了5700呢.

至于为什么买紫色,刷软件刷到半夜,奄奄一息,哦不,是迷迷糊糊,就下单了,然后过了几天,突然想起来我买手机了!!!然后就是紫的了,我男的。128G...就是这么随缘...(我开心就好,你们在意有个屁用,也不是你们用)

现在7 耳朵贴在手机上听,还会明显听到电流声。

大妈!大妈!大妈是我啊,你开门啊!

我这迷人的头像,好像是在那个值友哪里偷得....

这低调!这翡翠!这清透!这暖暖的浴霸头。恩~~~香

年度真香系列年度真香系列

我带了壳 = = 怕摔 摔怕了,可能是新手机吧???

迷人的自信~ 这个广角真的感觉是鱼眼(应该叫鱼眼?)~~~.  自动拉长我的短腿。

好了,手机就这么过去了,没翻车~在I4查了下.充电1次,然后激活日期是当天!!!

哈哈哈 至于配件,还没用,所以不知道真假~over

为什么最迷人的最危险~~~~

然后接下来进入我的破鞋show time(隐隐感觉这是某购风?)

来整整体图吧,有几双不是双十一买的 都是最下边的 361.DK来整整体图吧,有几双不是双十一买的 都是最下边的 361.DK

我这无处安放的嘚瑟,充满着饥荒的味道。身边的肥皂味,充斥着我健忘的大脑。

价格按照订单算的话,大致是打折后价格4.5折,原价2.4-2.5折左右~

不知道算的对不对,但是自我还是要安慰的,你说对么?

晒图纯属。手残选手!!!!!

经过漫长的黑白黑白黑白,等来了32号,鞋也到了。

匡威买了4双,(黑+白)*2     纯黑+纯白 (埋汰了,没想出镜)

纯黑有没有觉得像 乡下的黄胶鞋????

吐槽下这款,我脚丫子胖吧?  前段有点挤脚,磨后脚跟!!!!

开口笑  纯白 +纯黑(埋汰了,别出镜了)

还要吐槽下!!! 挤脚+偏小  鞋垫并没有踩s的感觉,我踩狗s的时候,比他感觉要好~~

在京东旗舰店购入,真假待定。

但是有个经验还是要分享下,

鞋合不合适,只有脚知道。 脚丫子细长!腿长!人瘦!穿起来真的太帅了,I Believe I Can!!!

nb的户外? 脚底足弓 很酸爽

哦不,这不是闪闪发亮的AD么?我的天啊!这么高贵!这么.... 算了看图吧

为什么买这双鞋,因为前脚掌 喜欢宽的,不喜欢类似匡威那种 挤脚,不得劲。

另外 感觉最近拇指外翻???害怕啊,

蛮舒服的

纯白的NMD系列,讲真的我怕他没等我穿 就变黄了.....

前几年满流行的吧,

广场舞的大妈~街边的老爷爷~伤感的盲流子~还有放学的臭弟弟们 人均一双NMD 黑色的那个

那时候我还很懵懂,还很纯真,还很年轻,还很直。

穿起来很轻很轻,也很透气。

比18年pb系列(鞋底带眼那款)要更轻便

白鞋真的真的不爱穿!!!但是其他配色 也没货了,就抓住他了的。

小提示:脚背高的 或者肥胖的  买大一号,这个鞋口 还不算紧。

号称小椰子,但是有点丑的无法呼吸,

鞋底还好吧,不至于那么硬

鞋口紧的我,,,感觉是第一次呢?

我越来越觉得我的脚丫子是拇指外翻了吧??

随缘上架。

小提示:脚背高的 或者肥胖的  买大一号,

这个户外系列呢,因为工作原因,觉得以后爬山涉水的,应该会派上用场。包裹性挺好的。

退定金的活动啊~

鞋底超you软~~~~因为前脚掌宽宽,所以舒服!!!

匹克态极系列,国产黑科技 还是要支持下啊!

不得不吐槽下..这么多这玩应干啥?

带个球,我真以为是个球???  看说明书说是可以减轻压力啥玩应的?黑科技

拿鞋楦的时候,鞋垫抽出来了!!鞋垫还很厚

恩至于啥感觉的,就是 比PB软点,可能我买的哪款PB不带鞋垫的原因吧?

但是觉得没有UB系列软。

最近不知道咋的了,逛街走上1w步 ,脚丫子就很疼很疼,所以大黄靴等,鞋底硬的 不敢穿了~~~脚受不了

感觉现在脚也开始挑剔鞋了

这个板鞋,买大了.....还是要换货

给我爸爸买的,买小了....要换货

然后衣服吧? 这个冬天也没买多少衣服

感觉小衫挺好看的....

感觉小衫挺好看的.... 后悔买这个颜色了,给妈妈买的,感觉会很小!!!

我穿了一会....褶褶巴巴的

迪卡侬的,超便宜

特意买的XXL  当睡衣, 很不可思议啊!!!宽度够了 长度到屁股

上了一趟奶车~~~·

这也算车吧~~~~~·挺便宜的

这股肥皂味 来源于这个香水,当初想买爱马仕渣男香来着,但是稀里糊涂 收货的时候 发现,我那天买错了????怎么买成这款 我也很无语啊?

还有一些东西穿着了...感觉脏了 就不上图了。

除次之外..还有电视 锅碗瓢??? 音响???等等等等

让我为你献上一首 给我一首歌的时间~~~

爱我的话 给我回答 我的哎呀哎呀没时间

算了,做一个沙雕网友好累。

再见.

着啥急啊,再玩会呗。

谢谢掏出时间的你,一不小心又浪费了您宝贵的青春。

哦对了,我发现 冬天的衣服裤子鞋 我一件没买?????? 这个双11 有啥用????

坐等双12  我们再也不见

本文提及商品:

Apple/苹果iPhone115999元天猫精选去购买

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

adidas 阿迪达斯 energy cloud 2 跑鞋

adidas 阿迪达斯 energy cloud 2 跑鞋

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 STRUTTER 运动 跑步鞋 EH0146 42码UK8码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 alphabounce beyond 2 m 运动 跑步鞋 BB7568 黑色 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 跑步系列 FALCON 运动跑步鞋 F36199 黑白色 40.5码 UK7码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 alphaboost m 运动 跑步鞋 G28581 41码UK7.5码

adidas 阿迪达斯 跑步系列 alphabounce em m运动跑步鞋 CQ0781 黑色 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 男子跑步系列 CLIMAWARM ALL TERRAIN M 运动跑步鞋 BB6583 黑色 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS 女子 跑步系列 STRUTTER 运动 跑步鞋 EG2689 38.5码UK5.5码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 alphabounce em m 运动 跑步鞋 DB1090 黑灰 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 MARATHON 10 M 运动 跑步鞋 AC8592 黑红 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 2018秋季 女子 跑步系列 AEROBOUNCE 2 W 跑步鞋 黑/银金属/五度灰 AQ0542 38码

阿迪达斯 ADIDAS 男女 跑步系列 Microbounce 运动 跑步鞋 EH1032 41码UK7.5码

adidas 阿迪达斯 中性 跑步系列 ALPHABOUNCE RC.2 M 运动 跑步鞋 AQ0552 黑色 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 CLIMAHEAT ALL TERRAIN M 运动 跑步鞋 AC8379 41码 UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS 男女 跑步系列 UltraBOOST S&L U 运动 跑步鞋 EG8125 40.5码 UK7码