年终送礼指南——这20个单品,随便选一个都是送女生的满分礼物。

2019-11-13 09:00:00 42点赞 441收藏 70评论

女孩,是不是都幻想踩着Manlol Blahnik的高跟鞋,站在在透亮的瓷砖地面,拉开那扇沉重的雕花镶珐琅大门,拉紧Versace大衣衣领,紧紧包裹着MISSONI当季的针织连衣裙,在众人艳羡的目光中把恨天高踩得踏踏作响?

女人,是不是现实把你困在只有半平方的工位,脚上穿着去年圣诞打折才买到UGG以及ZARA过季品,敲打着键盘做着日复一日的无聊报表,趁老板不注意偷偷打开的网页上还停留着梦想要去的南方小岛,生活已经压得你无法喘息?

别哭泣,别害怕面对自己的委屈!因为天生骄傲的女人在踏上巅峰前总要经历挫折的磨砺,生活的不如意只是人生路上的小插曲,她们能柔软如婆娑的芦苇,也能强硬如璀璨的钻石,将万千耀眼的光满聚集其中!

这一篇年终礼品指南,我们想告诉你,究竟哪些奇妙的礼物才能扶正女人天生骄傲的皇冠 ,让她的美丽尽情绽放!

Lauren Manoogian羊驼毛外套

想起在芝加哥日子,秋冬总是喜欢在喧闹的街边咖啡馆,裹着暖暖的纯羊毛大衣,点上一杯Soy Latte,耳边听着一曲Andrew Bird的Oh No。在这个人人追求时髦,舞台效果丰富点缀,但基本款消影无踪的时代里,这样的简单的快乐或许才是女人们真心向往的。

因此年底给自己或是身边最爱的女人添置一件合适的羊绒材质衣物,怎么都会是一个正确的选择。这里我们推荐Lauren Manoogian羊驼毛外套,Lauren Manoogian是少有愿意花功夫在无用面料上的品牌,他们丰富的材质创意一定能打破你对羊毛材质的原有概念,而羊毛+驼毛的设计,减少了原有羊毛的厚重感,更添柔软。

在冬季里穿上,你就是时尚本人。

Le Labo 31玫瑰身体乳

浪漫的法国巴黎能让你想到什么?是香榭丽舍大道的贵妇?还是凯旋门中依依不舍的恋人?我想到的却是深红色永不凋谢的玫瑰,它散发出令人沉醉的阵阵花香,我多希望把同样的香味变成爱人的体香。

因此在年底,为爱人送上Le Labo 31号玫瑰身体乳吧,这是一款滋润到极致的身体乳,它蕴含橄榄叶萃取物、维他命E、芦荟萃取物以及富含脂肪酸Omega-3的亚麻籽萃取物,粘稠的乳液抚摸过身体,为皮肤送上丰富的营养。更为重要的是,Le Labo 31号玫瑰身体乳在玫瑰调香中添加了木质香,将茴香和雪松的温暖气息与千叶玫瑰和格拉斯玫瑰的花香融合在一起,没有太多花香单调的艳俗感。

BIOEFFECT EGF精华

虽说自信的女人最美丽,但日常的保养也是必不可少,现在的女生,哪个不是睡前保湿水、肌底液、面霜一起上,擦擦抹抹20分钟只为了能让时间在皮肤上走得更慢一些。如果你身边的女孩也有着这样护肤的习惯,不妨试试送上BIOEFFECT EGF精华吧,一定能讨得她们的欢心。

BIOEFFECT EGF精华绝对是近两年护肤界的当红炸子鸡,它能通过刺激皮肤细胞间的天然信号系统 ,来促进细胞自身修复,以制造更多胶原蛋白和弹力蛋白,从而提升皮肤光泽,彻底改善皮肤质地。别看它只是小小的一瓶,但若你短短用上几天,立刻就能发现皮肤所焕发的生机。

Mansur Gavriel Lady Bag

Mansur Gavriel 的水桶包在手袋界引起了一场革命,风靡全球。可就是这个成立还不到 5 年的品牌胃口却大的很,很多人还没有抢到水桶包呢,一款叫 Lady 的包包又强势来袭!

所谓Lady Bag,就是一款能够让你每天都能用上的包,它的大容量以及美观的外观,足够让每个精致女孩所倾倒。甚至还没上市之前,各大时尚杂志都已经集体为其背书,Purse Blog 更是将它评选为年度必火的 10 大 It Bag 之一。这样靓丽的包包,恐怕哪个女生收到都会立刻开心起来吧!

MANSURGAVRIEL女士Lady小牛皮迷你手提包黑色均码7265元海囤全球去购买

Apple Watch Series 4(爱马仕版)

爱马仕双环表在业内的名号已经无需过多赘述,美丽的皮质表带看似随意的环绕在女生纤细的手臂,实则具有设计感的双曲线凸显出美丽的肌肤,配合精致的表盘,令它时刻成为全场的焦点。

因此在年底,为心爱的女生送上一块Apple Watch Series 4(爱马仕版),一定能讨得她们真心的赞许。无论是全新的44mm表盘还是38mm表盘,爱马仕令人沉迷的设计感都足够让人惊喜,更别说Apple Watch本身还能成为日常生活的健康助手。

新版Kindle Paperwhite

人生的成长莫过于行万里路或读万卷书,现代人繁忙的工作使得我们出行的机会大大的减少,于是阅读就成了年轻人展视野最好的途径。如果你的送礼目标是一个爱读书的姑娘,那么恭喜你,全新的Kindle Paperwhite一定能让她感到满意,因为这是读书狂人们最欣喜的礼物。

新版Kindle Paperwhite最大的进步莫过于增加了防水功能,这意味着它能满足更多阅读场景的使用。在休假日的夜晚,给自己点上一份特质的熏香,脱下平日的沉重,默默泡入一盆热水,在书籍的海洋里放空自己,这是一种多惬意的享受啊!

全新Kindlepaperwhite电子书阅读器电纸书墨水屏经典版第四代8G6英寸wifi墨黑色998元京东去购买

戴森自动卷发棒Airwrap styler

你或许躲过了戴森的吸尘器,去年又躲过了表现惊人的吹风机。但你却很难不被戴森自动卷发棒Airwrap styler种草,在通往女神的道路上,谁会不需要它呢?

众所周知,传统卷发棒 往往会将金属组件加热到200度以上才能将头发定型,但这样的高温往往会对头发造成难以挽回的伤害。而戴森自动卷发棒Airwrap styler就没有这样的问题,配合高功率无叶吹风系统,只要150度 就能轻松实现定型。更为厉害的是,你完全不需要费力一圈圈的手动卷发,只要把头发靠近卷发棒附近,气流就会自动将头发吸附到卷发棒上!

无论是蓬松轻盈的圆刘海,还是利落性感的直发,Airwrap都能帮你办到!

dyson戴森Airwrap美发造型器HS01多功能卷发棒蛋卷头干发顺发两用3899元天猫国际去购买

Everlane Day Boot及踝靴

如果说骄傲是防护的盔甲,那么高跟鞋是女人的战靴,一双舒适的鞋足够让你的自信爆表!因此,为永远缺那么一双鞋的女生送上一双美丽的鞋,绝对是不会出错的。

这里我们为各位推荐Everlane Day Boot及踝靴,或许从图上看,它有点名不见经传,甚至在一些设计夸张的特别款面前显得默默无闻,但相信我,没有女生能抵抗住Everlane的魔力!因为它柔软的皮质以及符合人体工学设计的鞋跟足够柔软包裹每一双脚,舒适的穿着体验甚至能让你产生穿着平底鞋的错觉,

同时,收窄的鞋帮设计又能进一步拉长腿部曲线,还有什么比这点更能吸引女生注意的呢?

美图T9限量版

你的美,由内而外,气质动人,美艳从心。这样的美,又怎么能隐没在朋友圈以及社交网络?这样的美,就应该让世人仰望!
因此,在年底,给自己或是身边的女孩子一台美图T9限量版就再合适不过了。它具备前置双摄像头,配合AI美颜算法,能够让每一张脸美的令人沉醉,却又绝不雷同。鼻子再高一点,下巴再小一点,皮肤再白一点,每一个角度都是最闪亮的存在。

美图(meitu)meitu/美图T9动漫限量版限量版全网通手机魔卡少女樱限量版4G+128G2199元京东去购买

iPad Pro

我一向不建议送女生任何3C产品,但iPad是一个例外。

首先从功能上来看,iPad已经足够满足普通娱乐的日常需求,轻薄靓丽的屏幕能够满足每一个追剧党挑剔的目光,事实上你找不出任何一台大屏设备能在这方面胜过它。全新的11英寸改进了屏幕比例,这样一来在观看视频时iPad Pro的显示面积变得更大。

另外,iPad Pro在性能上已经能够满足轻办公的需求,配合SmartKeyboard智能键盘保护套修改文档,制作PPT或是处理一些图片都能更得心应手。更别说它还具备全新一代的Apple Pencil,如果你的赠送目标是一个创意工作者,这一定能为她激发更多灵感。

AppleiPadPro11英寸平板电脑2018年款(256GWLAN版/全面屏/A12X/FaceIDMTXQ2CH/A)深空灰色6829元京东去购买

精灵宝可梦 x Lamy皮卡丘套装

世界上有两只最重要的老鼠,其中一只是华尔特迪士尼创造的米老鼠,而另一只则是黄黄的电气老鼠皮卡丘。前者经历了百年经久不衰,而后者凭借萌萌的标志性造型席卷全球。可以说,几乎没有女生能抵抗住两者的周边。

接近年关,Lamy就与精灵宝可梦合作,在中国限定发售皮卡丘钢笔套装!礼盒内包含精灵球风格的钢笔盒、皮卡丘墨水笔、吸墨器、不倒翁精灵球、两个皮卡丘挂饰、皮卡丘笔袋,预售期间购买还将赠送皮卡丘包装蓝色水芯。钢笔外壳的颜色采用了皮卡丘黄,笔身处还刻有比卡丘限定标志,对于《精灵宝可梦》的粉丝来说绝对是既有收藏价值又实用的文具。

请问,你被皮卡丘种草了吗?

德国正品凌美lamy钢笔精灵宝可梦pokemon比皮卡丘限量版钢笔联名303.5元天猫精选去购买

索尼RX100M6

女人是天生的镜头动物,我们的美不仅由内而外迸发,同时也能在各种场景下肆意发挥。一台好的相机记录的不仅是女人的生活,更是每一个挥洒的瞬间。

如果你要给身边的女孩赠送相机,不妨送上这台索尼RX100M6吧!不同于笨重的单反,它小巧精致,但却有异常强大!在一手掌握的尺寸下,它拥有一颗高倍率变焦镜头,1英寸感光元件保证画质时刻出众,这意味着不管距离多远,使用索尼RX100M6都能捕捉到令人惊喜的照片。

索尼(SONY)DSC-RX100M6黑卡数码相机1英寸大底(蔡司24-200mmF2.8-4.5镜头4K视频触摸对焦黑卡6)6799元京东去购买

Bose Sleepbuds

皮肤就像是女生生命的写照,它的状态往往是人生状态的缩影。我们需要自己时刻光彩照人,因此怎么能允许自己的皮肤暗淡无光?这时候也许注重保养的你会将皮肤管理付诸于复杂昂贵的护肤品,但其实一场高质量的睡眠也能帮助皮肤焕发活力。

这时候,为你送上一套Bose Sleepbuds耳机就再合适不过啦!它采用了入耳式隔音以及白噪音降噪的模式来帮助你快速进入睡眠,舒适的鲨鱼鳍设计完全贴合耳蜗,佩戴后轻若无物,即便是翻身等动作也不会让耳机掉落。

一场好的睡眠就是美丽的革命,而这场革命的唯一付出,就是Bose Sleepbuds。

Bose遮噪睡眠耳机noisemaskingsleepbuds被动降噪博士蓝牙耳塞Sleepbuds1399元海囤全球去购买

Flexi狗绳

俗话说,搞定男人就要先搞定他的胃。那么如果要搞定女人呢?那一定是先搞定她养的狗。

因此,如果你的赠送目标有养着宠物,那么送她一条Flexi狗绳准没错。要知道,Flexi牵引绳就像是人与狗之间可靠的纽带,富有弹性的高强度牵引绳提供了极具保障性的安全拉力。这意味着即便是力气很小的女生,也能通过Flexi狗绳轻松拉动大型犬。

对于宠物主而言,还有什么比它更好的礼物呢?

flexi福莱希狗狗牵引绳小型犬伸缩狗链子中型犬遛狗绳泰迪小狗绳135元天猫精选去购买

西门子焕净系列洗碗机

做女人要学会优,做工作强者的同时,但也懂得生活。这意味着我们时常需要在工作和生活之间互相兼顾,但紧迫的时间令我们需要在许多事物中进行抉择,这时候一些高性能的家电就可以解决这些问题。

因此在年终,给自己或是身边亲爱的女孩送上一台西门子焕净系列洗碗机,这样就能令她的家务变得更轻松。一直以来,厨房空间狭小、格局复杂等问题让很多中国消费者对洗碗机产品望而却步,安装问题也是限制洗碗机在国内市场的最大难题。此次发布的西门子焕净系列洗碗机支持独立式、下嵌式、半嵌式、全嵌式(自定义橱柜门板或选配玻璃门)共5种安装方式可供选择。同时针对不同餐具材质、脏污程度,西门子焕净系列洗碗机还能提供最佳的洗净效果。

西门子(SIEMENS)SJ636X04JC13套六种程序智能变频加强除菌双重烘干全嵌式家用洗碗机(不含门板)7399元京东去购买

Surface Laptop2

我是女人,同样是女神,因此我用的笔记本不止要性能过硬,同时也要外观出众!

除了常见的MacBook系列外,能让身边女生喜笑颜开的或许只有Surface系列了。而轻薄强大的Surface Laptop2绝对能让所有人感到满意。首先它通体采用了镁铝合金材质外壳,独特的蓝色、粉色以及金色足够让人感到惊艳。除此之外,你还能看到令人惊艳的13.5英寸PixelSense显示屏以及强大的第八代Intel处理器。

送上一台Surface Laptop2,或许就能 看见女神的喜笑颜开。

微软(Microsoft)SurfaceLaptop2超轻薄触控笔记本(13.5英寸第八代Corei58G256GSSD)亮铂金7888元京东去购买

B&O LINE联名音响

送女生音箱或是一个愚蠢的决定,但送B&O LINE联名音响就大不相同了。试问哪个女生看到萌萌的小布朗会不露出欣喜的表情?

B&O LINE联名音响的原型是B&O Beoplay P2,因此在整体声音表现上有着绝对的保证,当然这或许不会是女生关注的重点,它的外观造型才更重要。B&O LINE联名音响又搬出了Line当红的布朗熊作为主要设计元素,同时还具备挂绳、皮质收纳袋等配件,做足一整套的联名 足够成为最合适的年终礼物。

索尼WI-SP500无线运动耳机

能出得厅堂下得厨房,能静若处子,自然也能动若脱兔。因此,对于那些热爱运动的女生来说,一些适合运动的礼品就再合适不过啦。这里我们推荐索尼WI-SP500无线运动耳机,在运动间给她来点音乐,一定能甜蜜到她的心。

索尼WI-SP500无线运动耳机采用无线蓝牙连接,支持IPX4级防泼溅,能有效避免因运动时汗液过多而对耳机内部结构造成的损害。配合手机或是MP3使用,续航最多可达8小时,这意味着在日常使用,若以每天1小时计算,它能最多维持1周的使用。

Sony/索尼WI-SP500无线防水运动蓝牙耳机免提通话449元天猫精选去购买

LA MER精华面霜

冬季没有了夏季酷烈的日晒,但干燥的空气对皮肤却是另一番挑战,爱美的女人如何安然渡过这个惨烈的冬天?如果让我选,我选择用LA MER精华面霜来保持时刻的自信。

LA MER精华面霜的质地是明显的水润与柔软,将它像冰激凌一样拍打在脸部,滋润的同时又轻柔无负担,简简单单的几分钟就完成了彻底的保湿。对于干性皮肤而言,它能够极大地维持皮肤的水分,并且让你远离皮肤暗沉无气色的问题。

【即刻加购】LAMER海蓝之谜修护精华面霜补水保湿滋润霜经典修护760元天猫精选去购买

CÉLINE缎面小牛皮手袋

女人爱包,大概就像是男人爱车,这是一种与生俱来的天分,也是一种努力生活的动力,有什么烦恼,相信“包治百病”!

因此在最后,推荐给各位一款CÉLINE缎面小牛皮手袋,在新一季中,CÉLINE希望诠释崭新的经典细节,为此,各个经典包袋系列推出的新品乍一看似乎并没有推陈出新的感觉,然而经过一番细细品味,你就会发现,品牌将着眼点放在了经典细节上,通过形状、材质等方面的细小变化,诠释“新与旧”之间的摩擦与碰撞。

每一只包,你都值得拥有!

抬起女生骄傲的皇冠 做最闪亮的自己!

看到这里,大概你也已经盘算好了今年的新年好礼,想象身边的女生朋友收到礼物后的惊喜表情,或许这也已经是一种简单的快乐与满足。

而对女生而言,礼物只是一种额外的妆点,自信才是一生最宝贵的财宝!请记得 ,无时无刻抬起额头 骄傲的皇冠,在任何状况下都要做那个最闪亮的自己!

本文经爱活网授权转载,原标题《2019礼品指南 | 送什么,才能扶正女生骄傲的皇冠?》,作者:nic,未经允许请勿转载。

Sony/索尼WI-SP500无线防水运动蓝牙耳机免提通话

Sony/索尼WI-SP500无线防水运动蓝牙耳机免提通话

Le Labo 香水实验室 Rose 31玫瑰香水洗衣液 475ml

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器