开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

2020-01-16 16:39:27 1点赞 11收藏 9评论

首先。这个骨架并非真的狐狸骨架只是树脂的仿造品。不过效果真实感100%。作者是一个国内的原创工作室~因为人不多。。。所有产品也不多~量也很少~我有幸第一时间看到~并买到这个小家伙~后续他们出了这款灯的2.0版。不过我还是喜欢这款~

官方照片虽然简洁但直接朋克味十足~创作理念是一只受到污染的小狐狸的怒吼~摆脱这一切冲破天际。。。灯泡代表了光柱。嗯。。。。理念先缓缓吧。毕竟我觉得能买下它的99%都是看中了那高度还原的头骨=-=~~~~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

官方照片很写实跟实物基本没差!被污染后的血管呈蓝紫色,因为是手工制。整体把握很到位。

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

头骨不能移动,开合度的也是做死的。

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

整体结构非常简单。就是一个底座一根电线一个灯泡一个树脂头骨~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

灯的亮度和暗度是可以调节的。看下实际开箱~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

拆开外面运输箱,里面是用英文报纸包着的。感觉普普通通。

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

去掉报纸就是仿震泡沫盒。没有外盒。。。。没有外盒。。。有点失望!这让人感觉掉价!

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

打开泡沫盒后~整体是被完全固定的。毕竟这东西不经摔~

一张纸质证书~还好我是喜欢东西本身。。。反正这盏等的配件和包装。。。着实有点廉价~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

茶色灯泡。题外话。这个灯泡。。。如果长期点亮因为是钨丝灯泡,还是有点烫的。谨防熊孩子。。。触碰!(无视我杂乱的办公桌~)

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

与黑暗的环境比较相得益彰~~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

最后来张实际效果图吧~到家以后我就给它找到了合适的位置~冬天配上腊梅~别有一番风味~

开箱晒物~狐狸骨灯~让家里朋克起来~~~~

当然现在有了敦姐~这个小家伙就去了房间里的梳妆台上。敦姐从小看。也不带怕的。敦姐出生之前她爸要我把灯收好。说会吓到孩子。。。老纸没同意~怕这种事情!源头来自哪里?无知无识,对于未知事物的恐惧=-=。。。。那小朋友从小接触的就不会怕啦~~哈哈哈哈

敦姐从小玩思乐的鳄鱼大狮子大恐龙还有看着这些神神秘秘的东西~摸着我做的奇奇怪怪的玩具。基本没啥能让她特别害怕的,偶尔我和他爸皮下,吓吓她。她也就看着我们。慢慢拍拍自己的小肚子,应该是。。。告诉我们她受到了惊吓。。。(咳,挺没成就感的。。。。。=-=)

说了很多废话~总体而言我觉得这盏灯500不到的价格。如果喜欢还是挺值得入手的。毕竟。。。。的确这样的东西不多~价格也不能算特别贵的离谱吧~~~

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Yeelight 智能LED吸顶灯

Yeelight 智能LED吸顶灯

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Panasonic 松下 HHLT0225 充电感应灯 1.4W

雪莱特 38W紫外线消毒灯 家用杀菌消毒台灯 移动式幼儿园宠物室内除异味除螨灯灭菌灯 带臭氧双重消毒 黑旋风

雪莱特 60W大功率紫外线消毒灯 家用卧室客厅杀菌台灯 学校酒店移动式宠物室内除螨灭菌灯 带臭氧双重消毒 L8

开林 遥控调光落地灯

开林 遥控调光落地灯

PHILIPS 飞利浦 蓝钻之光 H1 汽车升级灯泡

PHILIPS 飞利浦 蓝钻之光 H1 汽车升级灯泡

Panasonic/松下 杀菌灯 SJD0503G 红色 5W

Dyson 戴森 Lightcycle CD05 智能感应台灯

欧普照明(opple) led水晶射灯 过道走廊玄关客厅天花牛眼灯 烟雨 开孔5-7.5公分

OPPLE 欧普照明 2-LE-42593 LED筒灯 3W

飞利浦 PHILIPS 60W大功率紫外线消毒灯管杀菌灯家用商用移动式诊所工厂餐厅宠物店灭菌专用灯管

雪莱特 60W大功率紫外线消毒灯 家用卧室客厅杀菌台灯 学校酒店移动式宠物室内除螨灭菌灯 HJ-1402

益辰 38W紫外线消毒灯 家用臭氧除异味移动式紫外线杀菌灯灭菌灯 学校厨房除螨臭氧灯管三档定时适用60平米