好音乐听我的 篇四:高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

2019-10-08 12:05:11 2点赞 9收藏 2评论

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

真无线TWS这几年可以说火到爆啊,所以各家各户都不会放过这块大蛋糕。小哞科技是一家比较年轻的网络科技公司,其推出的耳机产品不到三款,而这款采用了高通CSR3020芯片的蓝牙5.0贝壳王子TWS耳机已不到200元的价格杀入战场,让我们来看看他有何作为吧。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

首先还是让我们来看看贝壳王子耳机的外包装,全黑炫酷的包装看起来还是比较低调比较简化的,没有过多的修饰。不仔细看包装也看不出来是一款耳机产品。英文Shell Prince字样是直截了当的说是“贝壳王子”。而背后的产品参数也是基本说明了这款耳机的特点。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

侧面“swarmoo”是小哞科技的英文,小牛的造型则是其公司logo。整体设计还是非常简洁大方,一看就是互联网科技公司的风格。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

贝壳王子耳机配件还是比较丰富的,除了耳机和电池盒,还附送了3组不同尺寸的耳帽。充电线由于采用了比较高级的Type-C接口后,所以也附送了Type-C的线材。而礼品打包则是价值69元的慢回弹耳帽和手感很棒的皮质收纳袋。值得一提的是慢回弹耳帽,上有500多给小孔有着超强的舒适性,而且也能有效提升音质。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

小哞贝壳王子的电池盒像极了贝壳一样,所以才会有贝壳王子的名字。这个黑色磨砂材质的电池盒也是比较简洁的设计,正面只有“swarmoo”字样,而背面是小哞科技的网址和贝壳王子名称。接口采用了不分正反的Type-C接口,比较给力,只是这个电池盒不支持充电宝功能也就是说此接口只要输入没有输出的。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

打开贝壳王子的电池盒可以看到,内部的耳机也是全黑设计的,而电池盒内还有一个数显的电池电量读数,可以很直观的看到电池电量。充电时数字还会闪烁,既可以显示电量也代替了指示灯的作用。耳机的造型也比较有特点,没有了物理按键的设计,整个表面就是触控按键。为了防止误触贝壳王子需要连按两下才能完成播放和暂停的操作,略显麻烦。耳机的做工还可以,不过整体塑料感比较强烈。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

耳机上的指示灯设计的比较隐蔽,在耳机的边角处。依然是配对红蓝灯闪烁,连接后蓝灯慢闪。充电方面也是磁吸式的设计,轻轻放入就可以吸附上,而且比较牢靠。贝壳王子耳机也做到了拿起自动连接,放入电池盒自带断开的设计,已证实是目前比较方便好用的TWS设计。耳机的佩戴方面也是比较舒适的,特别是换上了慢回弹耳帽后,柔软的耳帽可以很服帖的在耳道内涨开。做到密闭耳道提升音质和听感,即使运动中佩戴也不易脱落

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

听音感受方面,此款贝壳王子耳机采用了高通CSR3020芯片,支持蓝牙5.0和APTX编码标准,再配合上慢回弹耳帽,所以不仅在连接和传输方面有着不错的体验音质也是非常棒的。低频比较凸出,下沉够深有比较足底气。中频方面,音场够广,仔细听可以听到不少细节,特别是女性的声音也很细微的表现出来。高频方面,有些欠缺,感觉有些音上升的比较快耳机还没好好准提升上去了,失去了一些过度细节。高音上升也不是很棒,总之就是感觉差了那么一点点。

高性价比TWS耳机贝壳王子有什么不同

贝壳王子耳机还支持IPX5防尘防水,一般的生活用水或者灰尘都不惧。所以一般的运动中的汗水一般的泼洒水都是完全不用担心的。

优点:比较均衡的音质体验,只是高频有点缺乏感觉少了一点什么。价格不到200元的TWS耳机,采用了高通CSR3020芯片,支持蓝牙5.0和APTX编码标准还需要什么自行车。附送了慢回弹耳帽和做工不错的收纳袋,大赞!

缺点:耳机整体做工塑料感太强。