智趣测评 篇一百零四:小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

2020-02-05 21:28:46 1点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

每个女人都是爱美的,尤其是对自己面部容颜的保护更是重中之重。所以相信各位小姐姐都会有一大堆的护肤品,然而传统护肤品都会有一些使用起来不太方便的地方,比如不好掌握用量,难以持续坚持,使用效果不明显等等。近期ide0007就入手了一套用起来方便、效果还好的水肌美VC焕亮安瓶精华液,使用一段时间之感觉效果还不错,特意来跟大家分享一下使用体验。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

水肌美VC焕亮安瓶精华液是水肌美推出的护肤亮肤产品,它的主要特点就是遵循了“21天习惯养成”设计,合理定制单次用量,能够让使用者在不知不觉中改善肌肤,获得全新容颜。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

打开包装盒就能够看到里面有三排整整齐齐的小瓶子。这就是水肌美VC焕亮安瓶精华液首先的与众不同之处了。市面上常见的精华液一般都是一大瓶,每次用多少都靠自己掌握,所以经常有挤多了倒少了这样的事情出现,导致每天用量不均,整体效果变差。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

而水肌美VC焕亮安瓶精华液则将21天的用量均匀分配,采用21个小瓶分别封装,每天使用一个小瓶,这样既能够保证单次用量均匀,又能够方便统计,一天一瓶,坚持21天下来就能有效改善肌肤。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

水肌美VC焕亮安瓶精华液单一小瓶容量仅有1.5ml,不多不少刚刚好,正好满足单日用量,不会存在不足或者浪费。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

这种水肌美VC焕亮安瓶精华液的小瓶使用起来也非常方便,透过瓶子可以看到瓶中透明的液体,而且瓶子不是玻璃的,不怕磕碰和摔碎。而且外出携带也很好统计,用几天就带几瓶,不必要像过去那样哪怕只用两天也要带一大瓶了。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

还可以看到,水肌美VC焕亮安瓶精华液里面有一些悬浮在里面的黄色颗粒,其实这就是精华中的精华——维C。每一瓶都有2%配比的维C成分,黄金比例的搭配让肌肤更好的吸收精华,日本进口的原料也更加的高端。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

除维C外,水肌美VC焕亮安瓶精华液中还含有大牌同款成分——Sym White377、网红亮肤选手——维A醇、肌肤聚光灯——水解欧洲李、植物焕颜大师——东京樱花叶。一天一瓶,早晚各一次,完美呵护肌肤,用完即抛,使用起来非常方便。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

每一个小瓶子都采用了密封圈设计,用手轻轻一撕就可以打开了。就算不小心撕坏了也不用担心,密封圈材质很软,就算用牙齿都可以轻松的咬开。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

每一小瓶水肌美VC焕亮安瓶精华液都足够两次的用量,早晨洁面爽肤后可以先从瓶中倒出一半的精华,用它做一个打底,然后在用面膜敷一下,加倍的护肤效果会更佳出色。用完之后可以把瓶盖盖上,晚上睡觉前再重复使用一次,一晚上的睡眠可以让精华直达肌底,吸收更加顺畅。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

使用时也很方便,只需要把水肌美VC焕亮安瓶精华液倒在手中,轻轻的揉搓,就能感觉到那种润滑的感觉了。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

然后把手心中的精华液轻轻的拍打在面部,尤其是肌肤有问题的区域,比如抬头纹、眼角纹、有黄斑的地方等,让这些地方重点吸收,然后再轻柔面部,让肌肤逐渐吸收一下,最后再配合面膜进行覆盖护理,效果很出色。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

水肌美VC焕亮安瓶精华液用完之后会感觉皮肤很水润滑嫩,非常舒适,用几天之后就能够有明显的改善感觉,最直观的感觉就是皮肤变得更舒服了,颜色也变亮了许多。虽然我并没有坚持到21天之后再来写测评,但通过这几天的体验也能大概看到水肌美VC焕亮安瓶精华液的使用效果了。

小米有品上线护肤小黄瓶,21天就能美白肌肤吗?

通过本次测评,ide0007觉得这款水肌美VC焕亮安瓶精华液整体使用感受还是很不错的,小瓶分装携带方便,21天护肤规划也很不错,科学护肤,习惯改善,再加上用起来的感受也很舒适,用后皮肤水润白嫩没有刺激感,是一款很不错的美肤产品哦!

水肌美VC焕亮安瓶精华液(1.5ml*21支)219元小米有品去购买