游戏分享 篇四:“黑五”到,任天堂Switch多款3A大作打折,没买的赶紧了!

2019-11-29 13:23:14 42点赞 122收藏 94评论

前言

“黑五”其实对于不会海淘的我来说吸引力还是很低的,但是自从有了Switch,它突然又香了起来,因为黑五不仅仅商品打折,游戏也会纷纷打折。即使一整年关注打折消息也很难遇到3A大作集体打折的时候,而黑五则是最佳选择,今年不仅仅eshop线上打折,就连最近亚马逊入局拼多多带来拼多多“海外购”之后,实体卡带都打折了,那当然是要买买买啦,快来看看哪些大作打折你还没买的,赶紧来买吧!

打折必买游戏

▼《塞尔达传说:荒野之息》

游戏介绍:NS成名作,Switch刚发售那会就被戏称买游戏送主机,大部分首批用户都是冲着这款游戏去的,本人也是在玩了400+小时之后通关,开放世界加自由战斗,配合各种武器、子弹时间玩起来充满乐趣,觉得普通模式难度不高的,可以后期去玩大师模式增加难度哦。

折后价格:美服30%off 约300RMB

▼《新超级马力欧兄弟U》

游戏介绍:这个游戏其实是移植版本,在WiiU上获得了不错的评价,作为我这种没买过WiiU的小伙伴来说,还是蛮吸引的,横版通关游戏,最多支持本地4人游玩,也算得上是一个适合和小伙伴聚会的时候一块玩的游戏了。如果你已经在WiiU上玩过了,那也还可以尝试一下,因为除了增加两个全新角色“奇诺比珂”和“偷天兔”之外,NS上的移植版本,还支持TV输出1080p,而WiiU则只有720p,而且新版本画面也变得更加的好了,喜欢这类横版通关游戏的小伙伴,可以等着打折的时候入手玩玩。

价格:澳大利亚7折,约270RMB

▼《超级马力欧派对》

游戏介绍:非常适合聚会游玩的游戏,虽然同时只能四人一起玩,但是旁边观看的人也会容易加入到这个氛围里面。内置的小游戏关卡非常的多,玩好多次下来可能都不会有重复小游戏出现,是一款不可多得的多人聚会游戏,喜欢聚会玩玩游戏的小伙伴一定不要错过咯。

价格:美服7折,约300RMB

▼《马力欧疯兔:王国之战》

游戏介绍:疯兔在刚推出的时候就获得不错的评价,这个游戏最多支持2人一起玩,玩家通过控制马里奥和疯兔可以互相帮助来重建蘑菇王国,而进入战斗之后就会变成一款讲究策略元素的游戏,非常适合喜欢策略类型的小伙伴,显示进入历史低价,喜欢的就不要错过了。

价格:美服2.5折,约100RMB

▼《超级马力欧:奥德赛》

游戏介绍:奥德赛是发布就入手的游戏,游玩的过程充满乐趣而且很容易在寻找月亮的过程中就沉迷进去把时间都打发掉了,是一款不可多得的收集类游戏,整体玩下来就是太难了,即使借助amibo获得月亮提示也很难做到全收集,有兴趣挑战的小伙伴赶紧买买买吧。

价格:澳大利亚7折,约270RMB

▼《马力欧网球Ace》

游戏介绍:网球类型游戏,置身里面会有种网球王子上身的感觉,各种酷炫技能刷起来简直不要太爽,里面也有通关模式,从新手教程到进阶,可以慢慢玩耍,是一款喜欢网球游戏的小伙伴不可错过的好游戏。

价格:美服7折 约300RMB

▼《怪物猎人 XX》

游戏介绍:怪猎这个大IP摆在这里,有时候我觉得都不需要介绍太多,拿起机器和小伙伴一起联机屠龙去就是最大的乐趣了,非常值得推荐,喜欢的不要错过了!

价格:美服5折,约180RMB

▼《暗黑破坏神3》

游戏介绍:摆脱网络束缚,随时随地都可以玩暗黑3完全满足了一些老玩家的期待,而且这个最大的乐趣还有本地就支持最多四人一起玩儿。在暗黑4来临之前,先玩玩暗黑3也是个不错的选择。

价格:美服6.7折,约280RMB

▼《龙珠斗士Z》

游戏介绍:一款龙珠还原度极高的2D格斗游戏,在这里控制各个角色进行格斗,画面做的非常的好,目前可以说是骨灰价了,喜欢龙珠的小伙伴还等什么?这个价格比实体卡带还要便宜一半呢,买买买起来吧!

价格:美服2.5折,约105RMB

▼《神界原罪2》

游戏介绍:今年才移植到NS上的游戏,可以单人或者联机一起玩,游戏内容非常丰富,而且提供的可选角色也非常好。整个游戏自由度非常高,画面也非常不错,而且职业、技能都可以随意搭配。才发售就打折,买了就是真香呀,而且据说是支持多平台游戏数据存储的,有兴趣的小伙伴一定要先研究再下手哦。

价格:墨西哥8折,约280RMB

▼《死亡细胞》

游戏介绍:这个游戏玩起来实在太舒服了,战斗爽快打击感也不错,游戏评分也很不错,属于横版2D通关类游戏,我之前在朋友的NS上玩过之后就一直等待降价,现在的价格还是蛮合适的,喜欢横版2D探索类的小伙伴可以赶紧买买买了。

价格:美服7折,约120RMB

▼《黑暗之魂》

游戏介绍:黑暗之魂重制版,在NS上进行了优化,不过初期玩起来还是比较难的,而且新手指引不算友好,有难度但是充满乐趣,购买的时候要看清楚中文支持区域,不要买完不支持中文就真的瞎了,玩起来难度更大。

价格:美服6折,约170RMB

▼《海贼无双3》

游戏介绍:海贼无双3刚移植的时候就想买,但是那会觉得贵,后来一直没留意到有打折信息,这次黑五终于逮着了,直接购买,玩了俩小时感觉很不错。游戏从最初路飞出行的故事剧情开始,可以说剧情方面非常还原了,玩起来就是满满的回忆呀,对于海贼迷非常值得推荐,其它的就要稍微谨慎一点了。

价格:墨西哥7折,约80RMB

▼《逆转裁判3:成步堂精选集》

游戏介绍:打折就是真香,不仅有全区中文,目前还是历史低价,喜欢逆转裁判的小伙伴可以看情况购买。

价格:美服6.7折,约140RMB

▼《茶杯头》

游戏介绍:一款横版射击通关游戏,画面再现了上世纪30年代的卡通风格,不过对我来说也有点像小时候玩过的街机游戏。这款游戏一共提供了两个角色可以选择,游玩的时候可以单刷或者和小伙伴一起两人通关。这款游戏初看觉得并不会很难,但是实际玩起来还是超难的,但是可玩性非常高。

价格:墨西哥7.5折,约80RMB

▼《刺客信条3重制版》

游戏介绍:五月份更新的游戏感觉并没有太多值得入手的,现在看来刺客信条3 和生化危机,是五月在NS上能够找到比较值得入手的冷饭作品了,刺客3在重制之后画面还是非常不错的,在NS的性能下玩也完全没有问题,但是讲真价格算是比较高的,但是半价之后,我觉得还是值得入手的,当然如果你在别的平台早就玩腻了,在这里可能就没必要再浪费一次钱了。

价格:墨西哥5折 约125RMB

▼《上古卷轴5:天际》

游戏介绍:上古卷轴5可以说是一款非常值得游玩的游戏了,它拥有巨大开放式的世界,在里面玩家以第一人称视角进行作战、肉搏、魔法使用、潜行等进行游玩,玩起来还是非常好玩的,喜欢老滚5但是一直没下手的小伙伴,赶紧趁此机会下单吧。

价格:澳大利亚5折 约299RMB

▼《火炬之光2》

游戏介绍:火炬之光整体感受还是非常不错的,所以NS出了火炬之光2之后,当然还是要支持一波的。这个游戏玩下来节奏还是比较快的,支持线上/本地联机,最多支持4人同时游玩,不过在多人游玩上我觉得这款游戏就不如暗黑3了,因为它只支持联机多人模式,不支持本地多人,那么其实大多数的时候还是单人玩得多,缺少了多人游玩的乐趣。

价格:墨西哥7折 ,约97RMB

▼《薄暮传说》

游戏介绍:薄雾传说可以说是非常日式RPG的风格了,整体画风上非常符合十年前的日漫风 ,和奶刃2对比起来,虽然没有那么华丽的战斗场景但是色彩鲜明,加上剧情和实时战斗系统,整个流程玩下来非常舒服。推荐理由:经典JRPG游戏,实时战斗系统,不俗的王道漫画套路

价格:美服5折,约175RMB

▼《三位一体4:梦魇王子》

游戏介绍:三位一体系列新作,在这款上架之前,其实三位一体系列作品都已经上架NS了,不过颇为让人觉得烦恼的是游戏有些地方依旧是会觉得鼠标玩起来可能会更加舒服一点。不过三位一体4此作更新之后,虽然还是提供了三个角色骑士、盗贼和法师,但是却支持本地4人或者线上联机游玩了。

价格:美服8折,约170RMB

中文:有

还有哪些打折可以考虑玩玩?

《刀剑神域:虚空幻界》 6折,约120RMB

《光之子》4折,约60RMB

《德军总部II:新巨像》5折,约210RMB

《前进!奇诺比奥队长》7折,约200RMB

《NBA 2K20》5折,约207RMB

这次黑五别的没买,游戏倒是买了几个,折后价格还是非常值得购买的,而且对于喜欢购买数字版的小伙伴来说,随时随地能够玩到自己喜欢的游戏才是最重要的,实体卡带每天背着拔插卡想想也还是挺累的,既然难得是一年一度的黑五打折,那就赶紧买买买吧,不然可能又要等一年哦。特别是买了NS,还不知道塞尔达有多好玩的小伙伴,趁着这次打折赶紧买买买吧!