数码小玩物 篇三:吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

2019-11-30 10:47:13 6点赞 3收藏 5评论

大吉大利、天天吃鸡。这句“名言”伴随着“吃鸡”FPS射击游戏的兴起,可以是说每天都经常被人挂在嘴边,晒在朋友圈,手机的重要功能就是游戏啦,闲暇之余玩一盘也是很刺激的。

最为多年的玩游戏过来的,当然也要参与一般,可惜的是,不知道是天生容易兴奋还是年纪大了,每每射击的时候,不知道是按动频率不够,还是其实手已经离开了射击的圆圈,疑惑是手上太脏屏幕反应不灵敏,总而言之,为什么我狂按之下却经常的没有子弹打出来?

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

别说吃鸡了,经常是被人狂揍却无还手之力,直到最近,入手了北通J1手游按键,顿时不同了,感觉如同换了一个游戏的感觉。为什么?因为它帮我做到了 一秒15枪,狂虐对手爽翻天。来同大家分享下是怎么做到了。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

北通大家都知道,是知名的游戏手柄生产厂商,还会有谁没用过北通手柄呢?这款J1游戏按键,却不是手柄,一个小小的盒子,上面有产品的外形,好像就是飞行员的握柄嘛。

取出来,有一个按键,一根充电线,一本说明书。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

充电线是Type-C接口的,不用担心插反,正反随意插。而且手柄耗电很少,充电5分钟,畅玩2小时。充满电的话可以玩80个小时左右,绝对耐用。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

我们来看下按键,细长的身材,深蓝灰色的机身,橙色的几点,对比醒目。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

我们看橙色的部分,这个拇指盖大小的是按键了。它采用了行程短高灵敏的电竞鼠标同款微动开关,用起来手感脆爽,响应迅速。不用触屏,改为按键,更为容易使用和把控。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

在按键的底部,是Type-C充电口,而底部侧面,有个拨动开关,默认是单发,而拨到右侧则是连发。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

按键头部橙色弯曲的部分,可以看到按键背面是橡胶材质,这样可以保护手机,不会被磨损。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

这样说的缘故,我们看看怎么安装使用就是知道了。将顶部弯曲部分插入手机上部,按键就挂在固定在手机的背面了。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

不用蓝牙、不用担心手机匹配,只要你的手机厚度在7mm-10.5mm之间,这个按键就可以适配使用。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

正如刚才看到的,这个按键背部橡胶防滑设计,防止滑动,而且不用取下手机壳,不伤害手机膜。

这个物理方式,你可以根据自己的手机形状、位置、自己的习惯来调整,没有固定的位置要求。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

在屏幕正面,可以看到橙色的三角形卡扣。启动游戏,进入自定义设置界面,将代表设计的圆圈挪动到顶部对应的位置。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

那么,这款按键的原理,就是利用了悬空式电容脉冲映射技术,在手机背面按动按键,正面则悬空发生脉冲信号,弹无虚发。

而且,如果把后面开关拨动到连发的话,就是一秒15发,这个速率,可以暴虐对手。而且它的速度是采用了变频模式,变频,就如同真人在用一样,你懂得。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

我就是装备了2个,一个是普通速度,一个是连发速度。用了按键后,首先感觉就是右手很方便啊,可以边转动身体边射击了,酷毙了。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

虽然我很笨,只能靠被击中发现对手,不过照样可以和对方面对面怼了,爆你的头,打断你的腿,快去爬吧。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

啪啪啪的感觉好爽啊。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

试试连击的感觉,顿时把对手送回家。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

面对破门而入的,轻松可以点杀对手在地上爬,这种感觉真的很好.

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

看看击中的瞬间,再也不用担心按错屏幕地方,不用担心屏幕反应不灵敏了。

吃鸡菜鸟如何变身大神天天吃鸡?1秒15枪这样简单做到的

自从有了这款吃鸡神器后,玩吃鸡游戏就爽多了,直接怼怼无压力,虽然不能把把都吃到鸡,但起码玩起来很爽啊。各位还在因为手机操控苦恼的朋友,何不赶紧入手一个试试?

北通J1吃鸡神器手游机械按键辅助套装和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机平板专用2代自动一键连点器物理连接69元天猫精选去购买