2018-10-10 12:00:00 0点赞 3收藏 1评论

感谢张大妈提供的这次众测的机会马尔代夫旅行必备——nathome北欧欧慕 A6 折叠电煮锅 爱笑的男银运气肯定不会差马尔代夫旅行必备——nathome北欧欧慕 A6 折叠电煮锅

此次测评报告目录:

1、nathome北欧欧慕

想必大家都有出国旅游过,出国旅游是好山好水好风景,好酒好菜好难吃,我们在一边欣赏美景的同时,由于与当地的口味,难以享受当地的美食,这就是我们就的水土不服。所以说如果是在异国他乡,能吃上一口故乡的热饭,真的是无上的美味呀。月是故乡圆啊!马尔代夫旅行必备——nathome北欧欧慕 A6 折叠电煮锅

而我们的nathome北欧欧慕 A6 折叠电煮锅就给我们提供了方便!

首先我们要说一下nathome北欧欧慕这个牌子,听到这个牌子我自己是非常陌生的,对这个牌子一点印象也没有,于是百度了一下:

是一个国外的品牌呢,总部在英国伦敦,欧洲设计中心在瑞典斯德哥尔摩,中国上海只是其一个事业部,天呢,大品牌呢。

但是,我在搜索了各种信息以后,也没能找到它的 官 网,也就是说,这一个国外的著名品牌竟然没有自己的官网???

再来看一下,它的产品有高温复合黏膜工艺仿骨瓷加湿器、带收音机mp3播放功能的多士炉、电子竹蒸笼、有语音提示功能的无底座电水壶等等。

这些小家电真的是太体贴人心了呢,但是你要告诉我说这是一个国外著名品牌设计出来的?外国人能设计出竹蒸笼???他们知道这是做什么的?

好吧,先不说品牌了,不管什么品牌,能做出好的产品的就是好品牌,下面是开箱时间

2、开箱:

包装是大妈风格的包装,朕值到了!

包装的风格挺居家的,有点国外前些年的包装风格,就是会画一上一家庭主妇

这是电煮锅的电压参数,上面写着这个锅是浙江宁波产的

打开包装可以看到里面的锅体、电源线、说明书、转换插头、便携袋和两包除垢剂。

转换插头

说明书与除垢剂

锅体与电源线

打开后的样子

随便摆拍一下,还是挺好看的

3、细节方面:

电煮锅的底部,比较简单,没有什么东西,有一个黑色的像个一字螺丝帽的东西,这个可以调节锅的电压是110还是220V

这是折叠状态的电煮锅,开关旋钮是包裹在硅胶锅体内的,看介绍说硅胶用的是医用硅胶

从上在看,颜值还是挺在线的,两个提手也很精致的

锅盖是塑料的,上面有防烫标志,带有一个硅胶把手

开关,有保温、慢炖、快煮这三个档

拿开锅盖,可以看到里面,简单的内面,底部是加热的部分

塑料蒸笼

4、大小:

简单的量了一下折叠电煮锅的尺寸,真的是非常迷你,直径是17CM左右,折叠状态的高大约为8CM,可以很方便得放在旅行箱里面,不会占很大的空间

5、功能:

这个功能呢其实就是一个加热的功能,可以蒸、煮、炖等,但是由于这个煮太小了,煮大点的东西都不是很方便,经过我的研究,这个锅的大小煮方便面是正合适的

这是康师傅红烧牛肉面,普通圆面饼的,大小正好,但如果是方形面饼或者是加量加大的圆面饼,这个锅就力不从心了

6、使用:

用这个锅试了下煮水,加水到锅内放蒸笼的地方,大约是在1L多点的样子吧,把开关放到快煮档,然后盖上盖子,手机秒表计时

煮到水沸,用时3分31秒

水开后煮面,而且还加了个蛋,恩,味道还不错,并没有什么奇怪的味道

在使用的过程中,发现开关档非常不好用,放到快煮档位时再调回保温或者是慢炖时,就是断电,得再把开关调到关,然后再调到保温或者慢炖,也就是火力只能由小到大,但是不能由大到小调,非常不合理!

7、总结:

优点:1、便携性好

2、可以适用各种电压

3、加热快

4、颜值在线

5、医用硅胶安全卫生

缺点:1、底座裸露在外的一圈不锈钢在煮的时候非常烫,容易烫到手

2、档位开关调节火力大小做的不好

3、锅的底座外壳不够结实,我在煮完面的时候被外面的一圈不锈钢烫了一下,把锅碰到了地上,结果锅的底座就裂开了。。底座的塑料外壳太脆

总体来说,这个折叠电煮锅对出外旅行来说还是挺方便的,现在外出旅行的卫生问题越来越被看重,酒店的卫生问题经常被诟病,所以拿这么个小锅对关心卫生的朋友和吃不惯当地食品的朋友是十分有帮助的。

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅