贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评

2018-10-17 22:50:00 5点赞 10收藏 11评论

不仅仅是女生,现在的男生对于个人形象也是越来越重视,求职面试、对象约会或者与家人朋友出去就餐聚会,蓬头垢面的总能给别人留下不好的印象贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评。而相比较女性的化妆美容,男性的"理容"概念应运而生。贝克汉姆主理的理容品牌house99进驻中国,我也在预售的时候入手了护肤系列的产品,在使用一段时间后在这里给大家做点心得体会与分享。

贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评

一:关于贝克汉姆与品牌理念

• 球员时代,贝克汉姆就一直是时尚圈极力追求的宠儿,退役后的贝克汉姆更是发挥自己的魅力。虽然我不是贝克汉姆的粉丝,但他对于时尚潮流的个人理解我还是十分欣赏与佩服的,这也是我入手house99的一部分原因。此次创办的男性理容品牌house99是贝克汉姆与欧莱雅携手共同推出的,也是欧莱雅集团近年来孵化的首个独立品牌。

• 品牌理念:House99(中文名浩仕九九)中,house就是“家”的意思,贝克汉姆希望打造一个勇于尝试,追求潮流的“朋友圈”。99属于贝克汉姆身上的一个纹身,1999年对于贝克汉姆来说也是十分具有意义的一年。这一年不仅是他与维多利亚完婚,大儿子布鲁克林出生的一年,也是曼联三冠王的一年,是贝克汉姆的职业生涯的一段高光时刻。

• 贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评

• 贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评

二:开箱测评

本次产品的“合影”本次产品的“合影”

包装礼盒包装礼盒

包装礼盒,黑白的主色调与LOGO十分符合品牌格调与男性审美。细节上是漫画风的tattoo与产品,极具个性与辨识度。

洁面啫喱(Purefectly Clean)洁面啫喱(Purefectly Clean)

洁面啫喱(Purefectly Clean),黑色的半透明粘稠液体,遇水起泡后抹到脸上感觉特别丝滑,配合之前在值得买上种草的希腊海绵,清洁效果感觉更好(不知道是不是心里作用贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评 ),使用后脸部会感到明显的光滑。关于紧绷感,我个人的感觉还是有一点点的。

好价丝其乐 婴儿洗澡海绵 希腊进口地中海天然 *4件186元(合46.5元/件)值友爆料原文:参加满288-120活动,可叠加满199-50优惠券,优惠券购买页面可以领取,下单4件,实付186,折合46.5元一件,近期好价!海口晴天| 1 评论0 收藏2去购买

爽肤水(Spruce Up)爽肤水(Spruce Up)

爽肤水(Spruce Up):透明液体。较为清爽,有一些酒精味的,香味很淡刚刚好,控油效果我觉得是我所有用过的产品里面最好的。一天早晚各使用一次,基本上白天的工作或学习跟晚上睡眠都能应付的来,脸部也能一直保持一个良好的状态。

保湿乳(Greater Look)保湿乳(Greater Look)

保湿乳(Greater Look):稀薄乳液,不粘稠,抹在脸上有绵绵的感觉,使用起来还是很舒适的。

随意塑形发蜡(Smooth Back)随意塑形发蜡(Smooth Back)

随意塑形发蜡(Smooth Back):贝克汉姆叱咤足坛的时候,发型也算他极具代表性的ICON之一了。这款发蜡也是贝克汉姆推荐的产品,定型效果也还不错,使用起来也蛮方便,关键是味道特别好闻(据说就叫house99香型,也是house99所有产品的一大特色贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评

洗漱包洗漱包

随赠礼品之洗漱包:包很好看,用料也好,外观简单材质厚重,很符合我的审美,关键内部空间也比较大,十分实用,平时无论是在家收纳或者旅行携带还是十分方便的。

帆布包帆布包

帆布包:版型设计我觉得很好,比较好搭配,但是材质一般,比较单薄,如果还是洗漱包的那个材质就完美了。

三:总结

• 优点:1.产品质量在线,使用体验很好。之前还担心明星的过度宣传会使产品“华而不实”,使用过后的感受还是蛮不错的,

2.香型很好。作为一个直男,是真的觉得每款产品的味道都特别好闻。淡淡的香味永远不会喧宾夺主,但也总能锦上添花,时刻给你带来意外惊喜。

3.设计感很强,礼盒包装很好看。如果是购入送人也是一项很不错的选项。

• 缺点:缺点的话我觉得价格还是有些偏贵,但是如果赶上有活动的时候还是比较适合入手的。

最后,这是我发布的第一篇文章,希望大家多多支持多多点赞多多提意见。蟹蟹贝克汉姆主理品牌:House99开箱测评