下架前半价购入一把 迪摩F5自由战士 RGB多媒体按键樱桃红轴版

2020-10-09 16:29:36 2点赞 4收藏 4评论

以前看直播的时候看过一个主播(移花接矛E减速,敌人走上不归路)用过一次这个键盘,看起来还各方面不错有弹幕问型号,就把牌子记下了!618的时候看见有活动,半价,就买了一把,记得有个值友买了好多把,现在看这操作还挺灵性啊。。我当时也有爆料的!一般618双11,键鼠类都基本有半价活动,大家多刷张大妈!

好价迪摩(DEARMO)F5机械键键盘RGB背光键盘铝合金面板深空灰 樱桃红轴229.5元包邮(需用券)值友爆料原文:领取页面五折券,带多媒体按键,樱桃轴,手托,PBT键帽,虎牙菊花活动用过!有兴趣的看看,黑轴更便宜 2 评论17 收藏5去购买

封面广告封面广告

卖点特性卖点特性

外包装,买来就和其它塞一起了就没用,也没来报到写晒,那真是懒外包装,买来就和其它塞一起了就没用,也没来报到写晒,那真是懒

正面及其所有配件,铝合金面板,塑料手托细磨砂面正面及其所有配件,铝合金面板,塑料手托细磨砂面

背面,手托卡进背面2个卡槽背面,手托卡进背面2个卡槽

装好手托以后,手托磨砂面,手放在上面手感还不错装好手托以后,手托磨砂面,手放在上面手感还不错

灯光组合确实是多灯光组合确实是多

内部樱桃红轴,PBT键帽内部樱桃红轴,PBT键帽

229.5元键盘有PBT键帽,RGB光效,手托,樱桃轴悬浮键帽真不错,一般樱桃都是陷入式的不好清灰尘,对于抽烟的朋友或者多尘的环境不太友好!悬浮式就比较好清理了!除了大键没有那么紧实,其他都很满意!另外,这款的多媒体按键是真挺好用的!

照旧听一下按键声和看下灯效

买这个真有点上瘾,请叫我们章鱼怪!

• 很久很久以前用过这个牌子的薄膜键盘。

。一直也不知道这个牌子,昨晚对比了下,做工确实不如大牌罗技,如果原价买确实划不来,不过半价就,真香。。 [欢呼]

• 这价格没的说。不好抢

其实那一段时间经常有这个活动的,我爆料了当时,这个券经常是伴鼠标垫一起,不过站内关注度不高,可能是因为品牌吧!!