终于知道什么叫腹肌撕裂者了

2020-11-10 17:10:32 20点赞 6收藏 3评论

追加修改(2020-11-23 17:54:16):
商品链接:

李宁(LI-NING)健腹轮便携式三轮静音腹肌轮/巨型回弹健腹轮家用减腹收腹轮健身器材健腹器滚轮三轮健腹轮AQDQ074-149元京东去购买

购买理由

事情的起因很简单,就是因为夏天的时候“

外观展示

外包装外包装

配件一览配件一览

组装完成组装完成

使用感受

东西到手后拆箱看来了下就组装上了,看图。这么一个小东西就敢称腹肌撕裂者?
看了下详情中的使用方法,有跪姿有站姿。想我堂堂七尺大肚男儿,怎么会选择跪着。所以就按照图示尝试了下站姿。嗯,蛮简单的嘛。怎么说也是个爷们儿,手臂和腰身上都是有力气的。在熟悉了几下后就一发不可收拾了,趁着热乎劲儿,一口气做了20多个。其实一开始还觉得这么简单的动作一百多个不在话下吧,事实证明想的有点多,前十个还凑合,约到后面约觉得吃力。勉强做了20多个就累的跟狗喘气似的…
首次尝试告一段落,想着缓缓,一会儿再来20个。第二次站姿健腹轮更快结束,只坚持做了10个。手臂和腰腹的肌肉有点感觉酸了。尤其是腹部肌肉,那感觉挺酸爽。
寻思着不会健身把自己健伤了吧?不行,我得找店家要个说法。忍痛联系卖家说用了你家的健腹轮后,我腹部肌肉疼,是不是你产品有问题?经过一番沟通,我才知道健腹轮可不是说你有力气就想做多少个就做多少个的。一天做一次,用时10到30分钟。分组做,一组7到20个,间歇2分钟,做上3组就行了,新手建议做1~2组。还有就是站姿是进阶动作,也就是给老手们用的。新手因为腹肌从未这样剧烈运动过,需要从跪姿开始让腹肌逐渐熟悉这样的运动。需要从少到多,从跪姿到站姿这样的过程逐步成长。是我太冒进了。好在不是不可挽回的,只是后来的两天腹肌真的就和被撕裂了一样。我也就在这个时候才明白什么叫做腹肌撕裂者。
腹肌撕裂感在第三天的时候终于缓解不少,而我这个健腹轮新手也不得不从跪姿开始,一次7~8个的开始我健腹生涯。

不要小看任何人和事,健腹轮虽然小,但是“腹肌撕裂者”的称呼名副其实。李宁是个大牌子,产品质量过硬,商品没有问题。只是要告诉新手,采用跪姿是新手期的唯一选择,一次不要做太多,要循序渐进的递增,总有一天你也会用到站姿的,加油吧!

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 健腹轮腹肌卷腹轮滚轮腹肌健身器练腹肌双轮训练器材瘦减肚子男士

LI-NING 李宁 健腹轮健身器材家用男腹肌轮自动回弹滚轮器核心力量女卷腹机

LI-NING 李宁 中性健腹轮 LBDM842-1 黑红

LI-NING 李宁 中性健腹轮 LBDM842-1 黑红

LI-NING 李宁 健腹轮男款女自动回弹男士家用肘撑卷腹瘦肚子健腹轮2024新款

LI-NING 李宁 健腹轮腹肌轮自动回弹男女士健身器材运动减肚子锻炼收卷腹部滚轮

LI-NING 李宁 四轮健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷腹两用平板支撑器材

健腹轮自动回弹巨轮防滑卷腹轮虐腹肌女男士家用腹肌轮 训练器运动健身器材滚轮

LI-NING 李宁 健腹轮男女士家用收腹腹肌轮健身器四轮卷腹减肚运动锻炼滚轮

LI-NING 李宁 健腹轮 低噪音四轮家用收腹卷腹滚轮训练器 配跪垫756黑红色

李宁自动回弹健腹轮腹肌轮卷腹瘦手臂肚子女滚轮运动健身器材家用

LI-NING 李宁 健腹轮 红白 90cm

LI-NING 李宁 健腹轮 红白 90cm