呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

2020-08-08 15:06:59 0点赞 2收藏 0评论

生活在一线城市,想要生存下去,每天加班熬夜成了常态,每天晚上1,2点睡,早上起来头发又干又油,造成干枯毛躁和分叉,洗头的时候,掉发也多,感觉现在头发也越来越少了,买了中药洗发水,某某知名品牌的护发素使用了一段时间,也没有看到什么明显的效果,为头发这事,真是越来越愁了!

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

前段时间,同为设计师的朋友向我推荐了一款负离子护发梳,在网上查了一下这款产品的使用体验,感觉大家反馈还不错,就去详细的了解一下这款产品,这款负离子护发梳由须眉科技发布,主打负离子护发,号称:5分钟祛除枯燥油腻,一梳秀发水润亮泽。真的有这么神奇吗?下面跟我一起来了解一下这款产品吧!

开箱:

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉负离子护发梳,采用的是白色的纸盒包装,正面印有产品外观图片,右上角印有须眉的品牌loog,左下角印有产品名称,包装盒背面印有产品参数,整个包装风格简洁清新。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

打开包装盒,取出里面的全部配件,来个全家福,里面装有负离子护发梳,两节7号电池,一本白色的说明书。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉护发梳,形状为椭圆形,梳子尺寸为121mmX65mmX53.5mm,净重95g,整体很轻巧。这款护发梳采用了人工体学设计,表面采用软胶材质,磨砂质感,拿在手里很舒适。护发梳背面有一条金属条,背面配置金属感应条,与人体形成电流回路,大幅提升负离子浓度,下半部分有四条横线,可以起到防滑的作用。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

须眉负离子护发梳正面,有102根梳齿无缝设计,每根顶部都进行了3D磨圆处理,可喷出千万级负离子,不仅梳的时候更顺畅、不打结,也能头皮起到按摩的作用。梳齿下方有一个负离子出口。

使用体验:

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

负离子护发梳的电池后盖在负离子护发梳的背面,打开负离子护发梳的后盖,将两节7号电池装上,就可以使用了,正常使用可以用半年左右。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款负离子护发梳的侧面有一个椭圆形的电源按钮,按压即可打开开关,电源灯亮起,即可使用。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉负离子护发梳的出口,与背面配置的金属条,可以与人体形成电流回路可实现千万级cm3负离子生成,给头发来一次奢华SPA。每次梳头都能让负离子深入于发丛中,高效护发,长效柔顺。使用后,从头皮到发梢,水润光泽,丰盈蓬松,抚平毛躁,去除静电。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

负离子护发梳顶部小圆头,可光滑的插入发间,下方圆柱形梳齿可以梳理头发无损发质,细密的梳齿设计,可以提高梳发效率。3D回弹气囊,强弹力材质,可以按摩头皮,使用舒适,也能尽可能减少梳头时的断发问题。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款护发梳,打开五分钟后,自动关机。护发梳的齿梳垫,可以一键拆卸下来,进行水洗,清洁方便。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

总结:这款须眉负离子护发梳,使用起来和普通的护发梳有明显的区别,最大的区别就是梳头发不打结,头发柔顺多了,梳头发的时候,齿梳还能对头皮起到按摩的作用。感觉还是挺不错的。每天早上使用几分钟,可以抚平毛躁,按摩头皮,还是非常不错的。如果你跟我遇到一样的头发问题,不妨试试这款负离子护发梳。