2020-09-14 15:30:00 20点赞 35收藏 14评论

本次众测直奔主题,先来介绍一下品牌。

蕉内,三立人(深圳)科技有限公司的服装品牌。是根据“没有缝制标签的内衣”构思而诞生的“无感标签内衣”品牌。因聚焦于内,取谐音而得名。英文名Banana in。没理解错的话应该是直译过来的。所以卡通logo是一个有点像香蕉的简单小人造型,凸显身上的小内裤。该品牌的核心理念就是要干掉一切缝制标签,还原最舒适的状态。

品牌logo品牌logo

开箱验货

外包装是黄色的透明密封塑料袋。没有额外的快递包装。整个盒子在里面包装的严严实实。但是可以看到里面的品牌logo。

里面的纸盒子也是醒目的黄色。盒子正上方印着品牌logo。

揭开纸盒盖,里面摆放的很整齐。

里面是三个不同颜色的小盒子和一张售后卡。

每一个盒子侧面都贴着尺码及价格标签。

盒子正面印着一些英文字母和阿拉伯数字,神马意思???很细很软很轻薄,女汉子也能变温柔——蕉内500E无感标签内裤体验报告 相信学过化学的童鞋们一定比较熟悉。没错,是不是想起了我们的元素周期表。蕉内用组成大自然的基本元素构建了整套产品线。比如:Nb是元素周期表中的41号铌,所以这款的颜色就叫做铌橙。同理,灰色这款Os是元素周期表中的76号锇,所以叫锇青(我感觉就是浅灰色)。紫色这款Ni是元素周期表中的28号镍,所以叫镍紫。上面的数字也是和元素周期表相对应的。

好家伙,这灵感也是好深奥,感觉没点文化都不配穿它。很细很软很轻薄,女汉子也能变温柔——蕉内500E无感标签内裤体验报告

化学元素周期表化学元素周期表

盒子背面是菱形图案,里面包含了品牌logo、颜色、洗涤说明等相关信息。

打开盒子盖,内裤整齐的叠放在里面,颜色和盒子的颜色是一致的。

产品细节

下面就以铌橙这款为例仔细看看。内裤叠的和盒子一样基本是正方形。里面有个支撑板。

展开一看,里面是一个透明色的塑料产品卡片。收到的这款是低腰款。

卡片上印着产品的相关信息。

款号:500Element

成分:90%莫代尔,10%氨纶

安全类别:B类

洗涤方式:最高洗涤温度40度,不可漂白、不可熨烫、悬挂晾干、不可干洗。

除了这些基本信息,这个小卡片上还有8cm长的尺子标示。

面料采用的是80支超细莫代尔,而市面上大多数内裤都是40支。要知道,支数是和柔软程度是直接相关的,支数越高也就越柔软,蕉内相当于给了双倍的柔软体验。可见用心之处。腰部采用的是超薄缎纹明筋,透气无勒痕感。

内裤正面右上角有高温烫压logo,胯部采用的是缎纹防卷包筋。

内部缝制细节,没有任何线头,走线很规整。

再来看一下背面,臀部采用了无缝设计的防夹臀剪裁。右上方印着无感标签。

放大看一下无感标签。和外盒的信息基本一致,多了一个尺码标识。之所以印在外面,就是要给人更加舒适的体验。

再来看一下裆部,跨前防勒痕接缝。

裆部有两层。走线密实规整。

在强光下就可以看到这款面料的轻薄性。

实际测量一下尺寸。我的这款是M码,在平铺无拉伸的情况下,腰部实际测量58cm。和官方给出的数据基本一致。

裤长19cm。

裆部宽6cm。

最后整体看一下另外两个颜色。

正面正面

背面背面

无感标签无感标签

模特效果图模特效果图

试穿体验

环保染色不掉色!!!

收到货第一时间进行了清洗,就怕发生掉色的现象,之前也买过二百大洋一条的内裤,但是洗了竟然会掉色,穿的时候总是感觉别扭,扔掉吧感觉可惜,每洗一次掉一次色又非常头疼。这款蕉内500E洗后没有发现掉色的现象。环保染色面料还是很让人放心的。对于敏感体非常友好。

轻薄亲肤无刺痒!!!

这款内裤穿上的第一感觉就是好轻薄啊,夏天穿上还有一丝丝冰凉的感觉。和纯棉材质是完全不一样的体验,感觉就和没穿一样,非常亲肤,透气性也很棒。很细很软很轻薄,女汉子也能变温柔——蕉内500E无感标签内裤体验报告

外印标签取代了内部缝制标签的刺痒感,还原了最舒适的状态。随着清洗次数的增加,外感标签变花时也是提醒你该换内裤了。

弹力很大无勒痕!!!

之前一直穿的是纯棉质地的内裤。有一个问题就是穿比较紧身的裤子会有明显的勒痕,尤其是夏天。常常陷入尴尬的境地。有了蕉内,再也不用担心这个尴尬的问题了。无痕的设计,让你看不出任何痕迹。

这款500E还有一个优点就是弹力超级大,对于体重不稳定的人群也是非常友好。如果最近伙食好一不小心吃胖了也没关系,依然可以穿的下,而且还会穿的毫无痕迹感。

最后总结

这款内裤整体给人的感觉还是很棒的。包装很细致,也有很多理念元素在设计里。手感轻薄绵软。穿上是无痕的感觉。走线工整无线头。细节做的很到位。颜色也很丰富。总有一款颜色可以打动你。推荐大家买来试试。

3件蕉内500E莫代尔内裤女士性感提臀中腰冰丝感无痕透气三角裤薄116元天猫精选去购买

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

Bananain 蕉内 红色计划500A无痕本命年内衣内裤套装女红色文胸无尺码结婚礼盒

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 300A无尺码无痕文胸女美背无钢圈运动背心式内衣舒适胸罩抗菌 白绿 均码(A杯-C杯)

Bananain 蕉内 513A空气软支撑小胸聚拢美背内衣女夏季薄款文胸

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 I1B0-501S-A22

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB303H-R 几何背钩款

Bananain 蕉内 300A无尺码无痕文胸女美背无钢圈运动背心式内衣舒适胸罩抗菌 莫兰粉 均码(A杯-C杯)

Bananain 蕉内 5系热皮中筒袜3A抗菌保暖锁温抗起球男女童防滑地板袜子3双装

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

Bananain 蕉内 517P外扩内衣女小胸聚拢显大文胸无痕性感胸罩

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

红色计划301P红色本命年内衣女小胸聚拢文胸无钢圈性感胸罩

红色计划301P红色本命年内衣女小胸聚拢文胸无钢圈性感胸罩

赵露思同款511S软支撑内衣女士性感无痕小胸聚拢文胸无钢圈胸罩 芦荟 M(70C/75A/75B)