成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

2020-08-20 16:36:41 1点赞 4收藏 4评论

比起需要铆足劲头才能完胜的升职加薪和环游世界,成年人世界里最简单、最顺从自己的事情就是吃喝拉撒!对于吃喝,除了一部分不注重口舌之欲的人,大部分的老饕都是食不厌精、脍不厌细。但到了能和吃喝并列的拉撒上,人们重视的程度就要大大降低了!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

且不说升职加薪迎娶白富美,或者乘风破浪环游世界,这两个目标能不能完成对于我们来说会不会有烦恼,其实成年最人隐秘的烦恼,有时候来自于自己的PP!

01:上厕所玩手机,入厕时间长

上厕所走神,这好像是我们特有的技能!从前电子产品、智能手机不出现的时候,我们也会准备一本故事会,就怕自己上厕所无聊;而到了电子产品高速发展的现代,上厕所玩手机、打游戏、追电视剧就更是成为常态了!

所以我们的上厕所时间,理所当然得从正常的3~5分钟,变成了10分钟甚至在10分钟以上!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

人真的是一种很神奇的动物,直立行走,能思考,会使用工具。也正因能直立行走,我们的器官也变成了竖直分布的。日常虽然是我们的腿支撑这我们所有脏器的重量,但其实处在脏器末尾的直肠压力也不比双腿来的小呢!尤其是坐在马桶上的时候,直肠失去了能延展的空间,脏器对于直肠的压力就变得更大了!

久坐短时间内可能不会让我们觉得不适,但当压力大到直肠不能承受,便血、痔疮就会告诉你:所有马桶上闲暇的快乐时光,都早已在暗中被标注好了价格!

02:轻拢慢捻抹复挑,细菌还是少不了

擦PP这件事,相信大家都遇到尴尬的时候,比如说擦不干净。

讲究的人会先用厕纸擦干净,然后再用湿纸巾擦一遍,就是为了不留痕迹!但肛门毕竟是有褶皱的,你费尽心机,单靠人工的手法,可能还是没办法阻止它藏污纳垢!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

而藏污纳垢的结果就是残留的细菌和粪便不停刺激肛门,造成皮肤感染或者一些肠道疾病!毕竟有些细菌真的非常神奇,在人类肠道内明明就是有益助消化的,绕个圈再回来就是洪水猛兽了!(笑)

当我们的PP出现问题,我们还怎么愉快的解决拉和撒的问题呢?

当然,解决办法也是有的!

1:饮食决定排便

当我们便秘的时候,我们就得想想自己最近吃的是不是过油过盐了,虽然痔疮、便血并不一定因为吃而引起,但是吃的对,其实能很好减少排便的压力。日常要多吃蔬菜、水果和杂粮,以此来补充膳食纤维。

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

吃得健康、营养,养成良好的排便习惯,这样对于自己的PP会更友好!

2:减少上厕所时间

这个点主要靠自己自觉,上厕所少玩手机,不走神,把上厕所的时间控制在3~5分钟之内,对于直肠的压迫就能得到很好的解决!

而且早上完厕所出去以后再玩手机,既可以避免卫生间里自己制造的不堪入鼻的臭味,也可以避免久坐马桶造成的腿脚发麻!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

在厕所外的地界玩手机看视频,难道不会更快乐吗?

3:科学擦PP

轻拢慢捻抹复挑,我们的人生中,很少会有人严格教导我们如何正确擦PP,大多是自学成才,所以手势、次数、力道什么的,个人有个人的风格,并不科学和规范。

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

正确的擦PP方式应该是从前往后,动作最好稍微轻一点,这样可以有效减少尿道感染,而且对肛门的刺激也会变得更好啊!

但如果觉得这样还擦不干净、不卫生,更好的办法其实是用水洗!在家准备一个便盆,就是使用起来比较麻烦罢了!

4:购置一款智能马桶

还有一个办法就是置办一个智能马桶了!这样可以用水清洁PP,同时又免去使用麻烦的烦恼,而且清洁PP很有一套,臀妇洗过后比自己手擦要干净的多!

智能马桶用起来舒服,操作方便,我们有什么理由不选它呢?欧路莎的优质智能马桶IT-320尊享版智能马桶就是很好的一个选择!

水质优越,洁净冲洗

智能马桶的好用大家有目共睹,但就算是智能马桶,它的使用洁净也还是很重要的。欧路莎的IT-320是一款即热式的智能马桶,它有微型水箱瞬间加热设计,这是一种全新的活水加热技术,能够瞬间加热活水,也就是说,每次使用的水都是活水自来水,不会有储热式水箱淤积水垢产生细菌的情况发生;而且热水的提供源源不绝,想怎么洗就怎么洗!

拥抱智能,舒适清洁

我们买智能马桶为什么?还不是为了它舒适的臀妇洗功能和温暖的座圈?欧路莎的智能马桶IT-320尊享版在这个方面也做的很好,它有多重水洗模式,可以满足臀洗、妇洗、移动清洗、气泡清洗、通便等需求。妇洗使用气泡温热冲洗,能有效防止接触感染;臀洗冲力相对较大,可以清楚臀部的深层污垢;通便功能针对肠胃功能较差的老人,可以解决便秘之类的问题;还可以移动清洗带来舒适的按摩体验,水温和冲力都有多档可调。

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

除了臀妇洗有更好的舒适度之外,它的座圈设计贴合人体曲线,弧度设计久坐更舒适,同样也有四档的温度调节,呵护我们的每一个春夏秋冬!

另外它还有非常人性化的智能设计!比如在马桶侧面的一键旋钮。普通智能马桶按键多、操作繁琐,成年人使用都麻烦,更何况是老人小孩。而IT-320不一样,它有专门的的一键旋钮,逆时针旋转开启妇洗模式,顺时针旋转开启臀洗模式,工作状态下按一下按钮停止工作,非工作状态下按一下就能进行冲水,方便又好记,在也不用担心老人小孩学不会了!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

同时它还有智能记忆功能,可将前一次对水温、水压、座圈温度、烘干温度以及喷嘴位置等等的设置自动记忆,下次可以直接使用,三键位配置,可以记忆三口人的用户需求,一家三口全满足,要方便老人也可以!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

而且有些家庭可能遇到老人小孩忘记冲水的情况,或者孕妇弯腰冲水不方便,这款马桶还有一个智能设计,就是能感应到人离座,能即刻开启冲洗服务,老人小孩和孕妇使用起来都更加便捷!

对于男士,也有贴心的设计,小便后可以用脚放在感应区触发脚感冲水功能,可以减少弯腰按压冲水和寻找遥控器的步骤,也是非常人性化、贴心的一种表现!

成年人的烦恼,有时候来自自己的PP!

冲刷的清洁程度就更不必担心了,这款马桶有升级版的第二代自洁釉面,釉面玻化程度高,非常细腻平稳。而且欧路莎的这款IT-320尊享版智能马桶在使用前,还能提前感应白冰进行内壁喷水润湿,增加内壁的润滑程度,再加上强劲的海啸冲刷系统,能强劲有力360°冲刷马桶,瞬洁不残留!无形中节省了很多家庭主妇的清洁成本呢!

人性设置,更优体验

另外IT-320还有智能高科技触媒除臭,瞬吸无异味,让人在上厕所是还能保持卫生间空气清新之类的人性化设置,断电的情况下,停电也可以冲水,内置的精密电磁阀加上备用电源,就算在停电状态下,正常使用也可以使用两周左右,这些都是很人性化的设置,可以给家人带来很好的智能生活体验!

看吧!PP的烦恼,有的时候一款优质的智能马桶就能解决哦!

A410 小白鲨轻音智能马桶一体机

A410 小白鲨轻音智能马桶一体机

惠达(HUIDA)智能马桶家用一体式抗菌烘干加热座圈家用虹吸坐便器 Q99【HOT热卖款】轻智能脚感冲水 305坑距

智享唯宝壁挂式智能马桶墙排入墙式挂墙悬挂全自动翻盖自立隐藏水箱坐便器 HV03顶配-自动翻盖【预埋水箱】 跟换高低水箱/加盖板黑边需备注

欧际卫浴 智能马桶脚感冲水一键旋钮LED屏显暖风烘干座圈加热32A 300/400下单备注

惠达(HUIDA)智能马桶坐便器一体机全自动冲洗加热烘干恒温座圈虹吸式抗菌家用 CK09【顶配款】4月底发货 305坑距

恒洁(HEGII)智能马桶Q5 智控翻盖翻圈虹吸式智能坐便器HCE860B01-400-超体店

恒洁(HEGII)智能马桶 离座冲水座圈加热虹吸式智能坐便器HQ551-400-超体店

1999元起

恒洁(HEGII)智能马桶Q5 智控翻盖翻圈虹吸式智能坐便器HCE860B01-305-超体店

恒洁(HEGII)智能马桶Q1C 一键旋钮即热虹吸智能坐便器HCE830A01-305-超体店

恒洁(HEGII)智能马桶QSTAR 一键旋钮即热虹吸智能坐便器HCE803C01-400-超体店

恒洁(HEGII)智能马桶QSTAR 一键旋钮即热虹吸智能坐便器HCE803C01-305-超体店

恒洁(HEGII)智能马桶 离座冲水座圈加热虹吸式智能坐便器HQ551-305-超体店

1999元起

恒洁(HEGII)智能马桶Q1C 一键旋钮即热虹吸智能坐便器HCE830A01-400-超体店

东芝小海豚智能马桶一体机带水箱全自动功能虹吸式家用电动抗菌坐便器 白色 305坑距

摩恩【门店款】摩恩SW1364/1366智能马桶北极星家用智能一体机坐便器 SW1364亚光黑带脚感 305

摩恩【门店款】智能马桶脚踢翻盖全自动一体即热坐便器智能遥控SW1141 【脚踢功能】【停电冲水】1141 305坑距

• 大家觉得智能马桶真的真的这么好用吗?还是这样的的马桶🚽好用实用呢? [期待]

臀妇洗功能到位、安全防护到位、同时注重洁净和卫生(包括用水洁净、抗菌和冲水不留污),这样的智能马桶我就觉得很好用了!不过单纯这些,很多普通智能马桶都达不到就是了! [阴笑]

• 广告来得那么猝不及防,就像拉肚子

诶嘿嘿,这就是我,不一样的烟火 [阴笑] [邪恶]