差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

2020-11-10 16:58:03 0点赞 0收藏 0评论

研究家居多了,不知道大家有没有和理妹一样注意到,男女生挑选家居的方向是完全不一样的,女生看重颜值和实用性,而男生则更注重安全和环保。两者如果在同一屋檐下,很有可能因此而发生争执,甚至出现比较糟糕的局面。

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

理妹就有个闺蜜,最近买了新房在装修,但却因为新房装修的原因,差点和老公分手。因为他们两个的意见总是相左,她觉得好的东西她老公不喜欢,她老公喜欢的东西她又看不上。女生这边觉得男生不够尊重自己,男生也觉得女生根本不清楚自己的良苦用心!

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

就很小的一些事情,居然会给人这么大的困扰(挠头)!

不过最近因为一款浴室柜,他们又和好如初,高高兴兴准备整理好新房,准备在明年年初办婚礼了!我就想看看是哪一款浴室柜有这么大的魔力!

【特】卡贝浴室柜组合现代简约镜柜卫生间洗漱实木洗脸盆柜2198元天猫精选去购买

女生选择卡贝YY1126C深灰浴室柜的原因:

01:颜值高

理妹的闺蜜很注重颜值的,连去哪家店吃饭,首先看重的也不是口味,而是店里的装潢和食物的颜值。对于家里的装修就更是如此了,所以她每次挑选好看的家具被她老公否决掉,她才会那么生气。

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

而卡贝的这款YY1126C深灰浴室柜颜值这边就让理妹闺蜜还挺满意。哑光黑搭配流畅的金色线条,整体虽然简约,但意外的很有轻奢的质感,放在卫生间里不会显得过于沉默,也不会因为颜值不够而出现让整体家居环境掉档的情况,所以在颜值上,卡贝的这款浴室柜完全过关。

02:实用性

女生挑选家具的时候也是非常注重实用性的,特别是我闺蜜这样的都市弄潮儿,超级爱在双十一、双十二这种全民参与的日子里屯化妆品、护肤品、卫浴备用品等等。然后她这个又爱在卫生间护肤,也喜欢把备用品之类的东西全都放在卫生间可以直接拿得到的地方,所以这就要求她们家的浴室柜一定要非常能装!

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

卡贝的YY1126C浴室柜一样没有让她失望。上有镜柜、下有橱柜,最强可收纳18瓶750ml的洗浴用品,或者54卷200抽的卫生纸!让我闺蜜自己用的话,她喜欢把各种瓶瓶罐罐塞满整个镜柜,这个镜柜的5个收纳区,高度都各不相同,对于闺蜜的收纳很友好!而且镜子的成像还非常清晰,更让我闺蜜喜欢。

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

主柜部分的两个抽屉和一个开合柜,使用起来也非常方便,屯的沐浴露洗发露和卷纸,都能放进去。这样的浴室柜,一个就可以满足我闺蜜的收纳需求了!

男生选择卡贝YY1126C深灰浴室柜的原因:

我闺蜜老公选择浴室柜的原因就完全不同了。

01:材质

男生选浴室柜看的方向就是和女生不一样,闺蜜老公选浴室柜首先就看重了材质。

卡贝YY1126C深灰浴室柜的材质是九层实木板,而且柜体是免漆工艺打造的“0”油漆产品,比起其他的浴室柜,这款雨水的甲醛含量只有0.6mg/L,比国标的一半还低,就是因为这个点,所以他老公也相当愉快的接受了这款浴室柜。

02:细节

闺蜜老公比起闺蜜还是很注重细节的,我朋友只看中了颜值和收纳这两个点,但我闺蜜老公可以说把浴室柜从上到下研究了一遍,他说这款浴室柜的镜柜部分有做过防爆处理,就算意外开裂镜面也不会飞溅,很安全。而且我朋友有点入睡困难,稍微有一点噪音都会惊醒,而这款浴室柜它有缓冲铰链,就算晚上起来柜门开合,都不会有太大声太刺耳的噪音,这一点还蛮让人有好感的!

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

另外还有那个一体式的台盆,釉面平整易洁,四个方面还有翘边挡水等等,日常清洁也都非常方便,这一点也非常讨人喜欢。

差点因为新家装修离婚的小夫妻,终于因为浴室柜和好了!

总的来说,就是这款浴室柜讨他们两个都喜欢,因为这次意见的统一和和谐,他们和好了。不过话说起来,卡贝的这款YY1126C深灰色的浴室柜还真是不错哈哈!

cobbe 卡贝 GL03016 浴室置物架套装 六件套 折叠款

卡贝(cobbe)面盆水龙头冷热卫生间面盆洗脸盆洗手盆台盆洗手池白色枪灰水龙头 【精铜】皓月白冷热面盆龙头

cobbe 卡贝 GS00106 浴室挂件套装 六件套

cobbe 卡贝 GS00106 浴室挂件套装 六件套

cobbe 卡贝 柜门修复板不锈钢铰链孔加固安装片加厚衣橱柜门合页固定

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 卫浴淋浴花洒套装家用黄铜龙头浴室恒温沐浴器卫生间淋雨喷头

cobbe 卡贝 98123 厨房单冷龙头 B1款

cobbe 卡贝 98123 厨房单冷龙头 B1款

cobbe 卡贝 水龙头洗手盆冷热洗脸池卫生间万向机械臂浴室多功能面盆龙头

cobbe 卡贝 毛巾架免打孔卫生间浴巾架浴室置物架子枪灰色太空铝五金挂件

cobbe 卡贝 太空铝毛巾架 高奢珍珠白-六件套

cobbe 卡贝 太空铝毛巾架 高奢珍珠白-六件套

cobbe 卡贝 B22183+B22182+B2405+B22174+T11302-1+B22168 浴室挂件六件套

cobbe 卡贝 黑色面盆龙头卫生间冷热旋转多功能抽拉式洗手池洗脸盆水龙头

cobbe 卡贝 淋浴花洒套装简易淋雨洗澡喷头家用浴室花洒卫浴水龙头沐浴器

cobbe 卡贝 枪灰色地漏防臭器不锈钢卫生间浴室长条淋浴洗衣机铜磁悬浮芯

Cobbe 卡贝 太空铝浴室置物架 银色 六件套

Cobbe 卡贝 太空铝浴室置物架 银色 六件套