with TUTU ,新年都给突突买了啥

2021-02-18 09:51:09 38点赞 47收藏 28评论

大家新年快乐🎉

这是第二个只有我和突突的新年啦~

谢谢小猫猫陪在我身边with TUTU ,新年都给突突买了啥

with TUTU ,新年都给突突买了啥

今年过年也没给突突买太多年货,而且为数不多的几件里还翻车了不少with TUTU ,新年都给突突买了啥

下面我就一个一个说啦~先说说突突喜欢的

【官方旗舰】Instinct百利猫粮金装进口天然无谷高蛋白增肥发腮防软便纯鲜肉鸡肉成猫粮低敏优质蛋白鸡肉猫粮10磅/4.5kg628元高效吸收,健康营养 京东国际去购买

第一个是百利的高蛋白鸡肉粮,出乎我意料的好吃,不光突突喜欢,也是我吃过的最多的猫粮with TUTU ,新年都给突突买了啥

好吃到我俩都停不下来,受欢迎程度不亚于突突喜欢吃的小零食。

原本突突是一直在吃go的,然而go翻车……被同事安利了这款,据说蛋白质超高,高过渴望不止一点点,突突又天生爱吃鸡肉的,果断换,目前看,适口性真的真的非常不错,也没有软便,从我的口味上来说比渴望、go、爱肯拿都好吃with TUTU ,新年都给突突买了啥

德国骏宝夹心酥猫零食薄荷牛磺酸洁齿清口气俊宝小鱼肉干猫饼干25元天猫精选去购买

这款骏宝夹心酥突突从小吃到大,挑食精突突为数不多没吃腻的小零食,只要听到开包装袋的声音就会冲过来。

据说不仅可以洁牙,还能化毛、补充维生素等等,算是功能性小零食了,不过,有没有这些用都不重要,重要的是爱吃就是王道with TUTU ,新年都给突突买了啥

卫仕化毛球片200片植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏72元京东去购买

突突其实吐毛球还挺频繁的,出于卫生角度考虑,最近给她换了这个化毛片,三角颗粒,一股麦香味,突突很少吃这种非肉味的东西,却意想不到的买账。

不过效果嘛…我是没太看出来,该吐毛球照样吐毛球,期间还出现过软便现象,就按最低剂量喂,应该不会回购了with TUTU ,新年都给突突买了啥

小佩飞鱼猫爬架猫窝猫树一体猫架猫抓柱小型通天柱猫趴架爬柱跳台139元天猫精选去购买

猫爪柱总被挠坏,需要定期更换,于是我淘到了小佩的这个猫抓柱,形状肥肠可爱,摆在家里就是个装饰品,突突没事儿就要过去挠一挠。小鱼也不只是摆设,还能让小毛毛自娱自乐。

with TUTU ,新年都给突突买了啥

说完喜欢的,再说说翻车的吧,完全是挑食精不喜欢,跟产品没有任何关系with TUTU ,新年都给突突买了啥

[然然]现货加拿大自采渴望冻干猫零食35g红肉苔原鸡鱼羊牛63元淘宝精选去购买

前一阵看YouTube,渴望冻干可是被各种博主评为top的零食,尤其是苔原,好的不能再好了。干脆就买了苔原和红肉的冻干,想着给突突提高一下零食level,结果!突突根本不买账。能放在喜欢的小零食或者罐头里里吃几粒已经是极限了。

老母亲亲口试了试,苔原的味道比红肉的强一丢丢,红肉更像是某种风干的菌类。with TUTU ,新年都给突突买了啥

ZiwiPeak巅峰猫罐头新西兰进口幼猫成猫猫粮主食罐头/85g10罐:牛3+羊3+马鲛鱼3+马羊264元京东去购买

又是一个想给突突改善伙食却翻车了的产品with TUTU ,新年都给突突买了啥

买了四个口味没一个爱吃,不说了,难受,香菇。

当然除了这些吃的用的,能和小猫猫天天在家呆着也肥肠不辍。

with TUTU ,新年都给突突买了啥

每天睡醒都有小猫猫翻着肚皮在身边,怎么撸都不用担心上班迟到,这种感觉太幸福啦~

看在小毛毛这么可爱的份上,一条龙好不好?看在小毛毛这么可爱的份上,一条龙好不好?

卫仕化毛球片200片植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏

卫仕化毛球片200片植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏