当前位置:
文章详情

双十一屯的桶装猫砂究竟有多好用!

2020-12-06 21:41:21 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:两年半铲屎官的好物推荐

养猫两年多,说开销虽然不是很大,但日积月累也是一笔不小的数目,所以每年双十一除了给自己囤卫生巾,就是给猫囤猫砂,原因很简单,这俩东西都属于消耗量大但保质期长,价格还不便宜的商品,只要有收纳空间,遇到好价我就会囤货。

我家常年使用的是豆腐砂,具体可以看我之前写的一篇新手养猫科普文

多图预警 | 把小奶猫养成“精神小伙”的超全面育儿经验帖目录前序养猫前的准备吃喝篇拉撒篇玩耍篇医疗篇写在最后一、前序云撸猫了很久,也一直想拥有一直属于自己的主子,但是这个事情真的很看缘分!!!强撸的猫不乖哦~2018年3月初的某一天,好朋友突然发来消息,他的朋友家美短生了一窝小奶猫,养不了那么多准备送人,问我要不要考虑一下。当然连连点头,先预定一只。三月李靥恬要更努力| 34 评论42 收藏105查看详情

在常用款的基础上,我经常会尝试一些新品牌。今年双十一就意外发现了一款高颜值猫砂——Pawbby,当时满199-100,就和别的东西一起凑单买回来试试啦~

pawbby桶装猫砂除臭猫砂玉米猫砂含茶多酚经口无毒食用级猫砂7L约2.5kg49元京东去购买

7L大容量7L大容量

桶装猫砂诶,很洋气的样子,虽然标签上全是英文,但这玩意儿产地中国,据说是小米的一个产品经理做的,也在出口,所以设计非常国际化~~

三层密封,防潮性强三层密封,防潮性强

公司名好好笑啊公司名好好笑啊

标签上倒是对用法用量都做了很详细的说明,尤其是多猫家庭,猫砂的消耗量实在太大了。。。

双十一屯的桶装猫砂究竟有多好用!

一般豆腐砂都是植物原料,所以相对环保,且对猫猫来说也更安全,没有误食风险。

以上都是刚收到货的感受,就是设计洋气,包装高档,直观感受粉末少,问起来没有异味。

至于官方宣传的除臭强,吸水快,还需要我家主子亲身体验。所以我等了一个月才来写这篇使用报告。

双十一屯的桶装猫砂究竟有多好用!

第一次我直接倒了一桶进去,7L,稍微有点多,使用一个月后,猫砂盆里基本是很干净的状态,会有少量小小的已结块猫砂,是我铲的时候遗留的。但是本身结块性很好。不信看下图~~

双十一屯的桶装猫砂究竟有多好用!

使用一个月的猫砂盆盆底,几乎没有粉尘哦~~而且尿团也是非常独立的存在。

至于粘底,我家主子每次都喜欢刨很深的坑再尿,换了很多猫砂都没能解决粘底的问题,如果大家有好办法,欢迎推荐给我~~

因为我家猫砂盆在卧室的阳台,就会导致两个问题:

1.铲完尿团要穿过卧室倒进卫生间,之前结团不太好的猫砂,经常会在半道儿上散掉,弄得一地残骸。。。相当棘手。换了这款之后,半路再也没有掉过了~

2. 猫砂盆离卧室近,主子一拉屎,我睡觉都能被熏醒,同样是换了这款猫砂后,几乎没有出现被臭醒的情况了,都是早上起来再去铲屎~~不过随着使用时间变长,吸臭性也在逐渐减弱,这可能也是提醒我们添换新的猫砂了~~

所以呢,综合来看,这是一款功能性很好的猫砂。

以往使用的袋装猫砂,每次倒一半,剩下的放哪儿都不稳当,而且容易受潮,换成桶装的包装后,盖子一拧就不存在这个问题啦~

桶型包装除了防潮之外,收纳性也是极好的,放在柜子里整整齐齐很好看,所以适合非常推荐处女座强迫症的铲屎官入手~

唯一一个小缺点,就是有点贵,哈哈哈哈哈

京东旗舰店正常售价49元一桶,不过我这两天准备补货的时候发现有活动。49元买5桶=245元,满199享75折,折后183元 。买5发7。183/7=26元,等于53折购入!!!!!好像还挺划算的~

双十一屯的桶装猫砂究竟有多好用!

最后奉上偷拍主子的靓照,冬天就喜欢靠着暖气管道,真是令人羡慕的生活啊

吃得多拉得多睡得香吃得多拉得多睡得香

Pawbby宠物电动磨甲器

Pawbby单手式祛毛刀梳

Pawbby单手式祛毛刀梳

Pawbby智能宠物零食机

pawbby猫砂非豆腐砂除臭植物猫砂瞬吸水结团无尘冲马桶不粘底桶装

Pawbby智能宠物零食机

pawbby猫砂豆腐砂除臭植物猫砂瞬吸水结团不粘底公寓养猫祛味除臭

pawbby宠物刀梳猫梳子狗毛猫毛清理器宠物梳子去浮毛专用不伤肤

comotomo 可么多么 婴儿全硅胶防摔奶瓶两个装 250ml 粉色 3月+

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L