2020-12-09 20:22:16 29点赞 86收藏 172评论

文章累计热度奖获奖人:雾灵山涧

恭喜获得:400元京东E卡奖励

获奖人公布:

恭喜值友雾灵山涧瓦克五获得此次试吃试睡体验机会~~试吃试睡第18期:年末大福利!总价值4800元的旅游基金!打个飞的逛吃去~

也谢谢各位值友们的支持~~试吃试睡第18期:年末大福利!总价值4800元的旅游基金!打个飞的逛吃去~

此次探索的目的地将在投票的热门目的地top10中选出,top10目的地有:

三亚、西安、成都、乌鲁木齐、重庆、广州、拉萨、上海、贵阳、哈尔滨。

(考虑到目的地疫情等特殊情况,目的地选择可酌情在榜单中向后顺延)

大奖提前知

参与投票、讨论值得安利的出行目的地,就可能获得由旅游小小值提供的总价值4800元的出行基金,快动动你的手指参与进来吧,评论区等你哟!!!(快速get报名方式活动规则直接拉到最后!!)

今年的旅游受疫情影响,大家出行的dream list中几乎全是国内目的地,而“随心飞”产品的出现又极大程度上帮助了大家在自己的list上画满对勾。“随心飞”产品的出现也改变了大家的周末出行方式,往常周末基本是base家门口周边游;而今年,周末搭个飞机天南海北地逛吃去也变得格外方便。周六早上还在广东穿短袖,中午就在东北吃铁锅炖大鹅。玩了一圈后,周日再飞回家,周一上班不耽误!试吃试睡第18期:年末大福利!总价值4800元的旅游基金!打个飞的逛吃去~

大家选择“随心飞”目的地也是各有各的理由,“终于可以拔草去拉萨了”、“突然很想吃成都小吃和火锅诶”、“去三亚的沙滩上躺个尸吧”、“西北环线大热,走一个”……于是,值友们贡献了一篇篇精彩的出行攻略、游记。试吃试睡第18期:年末大福利!总价值4800元的旅游基金!打个飞的逛吃去~

西安“花费不过300块的西安33小时”@风吹南瓜

微博观马亲王《长安的荔枝》有感,对大唐盛世心之向往,更想领略陕博的风采,顺便吃点正宗肉夹馍。更巧的是,广州——西安的航班时间点都还不错,去看看的念头一下子冒了出来。

西安终究是一座活着的城,城里的两天一夜有震撼,有惊叹,有失望,更多的是体验后有收获的感觉。俯视夜晚的西安城,像是千年前的长安肆意生长,释放魅力。是不是还能看到当年的影子。

花费不过300块的西安33小时!随心飞真香土楼梯(西安行程安排)D1:钟楼(装修中)、鼓楼、回民街、永兴坊、大唐不夜城D2:陕西博物馆、秦兵马俑吃到的名吃:子午路张记肉夹馍、贾家肉丸胡辣汤(大众点评必吃榜)、还有在郊区转地铁时吃到一家烤五花肉太好吃了!城市交通方式:地铁、共享单车、公交、滴滴、步行起因在广州工作的无锡人一枚,日常社畜,6月看风吹南瓜| 161 评论162 收藏882查看详情汕头“2天16店,汕头吃货路线图都给你准备好了”@想吃长颈鹿的西瓜君

第一天:小吴肠粉—杏花吴记—亚强果汁冰—广场老牌豆花甜汤—广场潮州粿汁—一杯潮茶—许吉凉水—长平老姿娘夜粥—阿群甘草梅汁水果

第二天:老妈宫粽球—爱西干面—十二中草莓冰—广场正宗原汁薏米店—石炮台果汁冰—春梅里鹅肉店—亚强果汁冰

周末随心飞 篇四:来抄作业!2天16家店,汕头吃货路线图都给你准备好了!前段时间刷到了一篇脑花妹妹写的潮汕攻略,太种草了就马上订了去汕头周末的机票。去之前列了一个清单,基本上都吃完了(我可真是个大胃王),种草排雷都有,总体来说非常推荐去吃吃吃一个周末啦!吃东西这件事最开心的就是,你很能吃,但是你的同伴比你还能吃,一点都不用担心浪费(我就是这样的同伴)。坐标021,有好吃阿车的小日子| 171 评论97 收藏1k查看详情银川“当地人带你一个周末品味银川精华”@讨我喜欢

话说我个人真心觉得银川是一个非常适合随心飞的城市。这里好吃、好玩,还能让魔都生活的朋友们看看大沙漠,骑骑我们以前上学时候的交通工具——骆驼(误)。

周末随心浪 篇十一:大概是最靠谱的银川随心飞攻略——当地人带你一个周末品味银川精华创作立场声明:利益相关:生活在魔都的银川人,致力于引诱大家都去我家乡玩!为银川的旅游经济做出了(自认为)杰出的贡献。哈哈哈哈最近一直在随心飞,抽了一个周末飞了次银川。一是为了回家看看,二则是带着几个朋友逛逛我大银川。因为五月份那次回银川已经逛过沙坡头,所以这次回去,同行的其他四个小伙伴周六就自己跑沙讨我喜欢| 43 评论46 收藏188查看详情

试吃试睡活动今年上半年受疫情影响缺席了,但是下半年活动回归!!!谢谢值友们对旅游出行社区的关注与支持,所以在2020年的年末,旅游小小值给大家准备了总价值4800元“随心飞+逛吃”基金,请值友拿去“挥霍”~好了,话不多说,一起来康康如何拿到这笔基金。

参与方式

1. 参与投票,投出你最推荐的旅行目的地

2. 参与评论,开头加上#打个飞的逛吃去#告诉小小值你推荐的目的地+推荐理由/必打卡景点或美食

3. 填写报名表单

4. 以上3点缺一不可!!!

活动规则

1. 获奖人:活动共选出2位获奖值友

2. 体验:每位值友需完成至少2个目的地的试吃试睡体验,目的地将在上述投票结果top10中自行选择(不能重复)

3. 奖品:每位获奖值友将获得2200元旅行基金(1800元“随心飞”基金+每个目的地各200元“逛吃”基金)

4. 要求:每次试吃试睡体验后,需在10日内完成一篇试吃试睡报告

5. 累计热度奖励:2篇文章累计热度第一的值友将额外获得400元奖励

活动流程

1. 参与评论时间2020年12月9日20:00-12月11日12:00

2. 结果公布时间:小小值将在评论结束后12月18日前将结果公布于此贴中,所以建议各位值友收藏本帖

3. 试吃试睡体验截止日期2021年1月18日前

注意事项

1. 认真阅读上述规则

2. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格

3. 活动解释权归什么值得买所有。

点此填写报名表去购买

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

• #打个飞的逛吃去#定居西安,自然推荐西安古城。要说景点,历史类当属兵马俑,请个讲解细细咂品,好不自在。美食不只肉夹馍、羊肉泡馍、胡辣汤,高陵土豆片夹馍、张兴邦擀面皮、葫芦头等等,静候友至。总而言之,看到的都是历史,吃到的都是美味!

西安是个好地方

• #打个飞的逛吃去#结合我20来次40来飞随心飞的经验,昆明绝对最适合随心飞!首先气候好!一年四季都能飞!其次好吃的太太太太多了!再有,周围两小时内自驾\高铁能到的好玩的地方不要太多!丽江、大理、普者黑、抚仙湖,转机还能西双版纳啥的。最后,昆明是西南交通枢纽。飞机、航线不要太多!!!

• #打个飞的逛吃去#推荐哈尔滨 大东北啊 白花花的冰雪世界 [高兴] 还有东北大烤串(虽然是女生但是及其爱吃肉>东北炖大鹅 [高兴] 还有个子高高的及其豪爽的东北汉子 [脸红] 理由太充分了 简直了 [害羞]

• #打个飞的逛吃去#我推荐的目的地是三亚,今年5月份9月份各去了一次三亚,今天下午也刚刚参加了南京三亚旅行的一个推介会,个人觉得三亚真的是一个溜娃情侣购物的好地方,新政策出来以后,每个人都有10万的免税额度,价格比国内专柜要少15~30%,三亚海鲜价格只要去对地方也不是很贵,必去的话那就一定要去大东海的沙滩拍照,去亚特兰蒂斯水上世界,去海棠湾免税城购物。

• #打个飞的逛吃去#坐标北京,东航海航双持,7月至今已飞38程的达人推荐——高性价比“小泰国”西双版纳!白天它是一个充满异域风情的宁静小城,夜晚摇身一变成热闹非凡的星光夜市!烤鸡,菌菇,抓饭,老挝咖啡,满足你的胃!目前东航北京有直飞,周末去刚好。西双版纳机场离市区近,打车到市区20多!住在夜市附近的快捷酒店100左右!两人吃一顿菌菇火锅或者傣族风味100就能撑着!性价比超高!是近期目的地中最喜欢的一个!

• #打个飞的逛吃去#我推荐的目的地是贵阳,今年飞了两趟贵州,黔行,奔赴下一场山海,完成了多彩贵州的一个大环线。理由1.首先到达龙洞堡机场大家可以抽茅台。2.贵州景点面向全国五折,通过一码游贵州四折。3.最重要的当然是山清水秀和民族风情啦,镇远古镇、荔波大小七孔和西江千户苗寨。4.推荐美食:肠旺面、丝娃娃、酸汤鱼、豆腐圆子等等

• #打个飞的逛吃去#
    作为拥有游记系列和美食系列的生活家,这个题感觉是特意给我准备的
    我推荐潮汕地区!
    潮汕首先天气宜人,冬天也可以轻伤前往
    其次潮汕基本就是将美食作为城市名片的地方,多次上舌尖上的中国,牛肉丸,耗烙,肠粉,卤味,每一项都让人垂涎三尺。
    更难的的是,潮汕是一个全民美食的城市,所以美食不会仅局限在大饭店,路边店更是容易让你惊艳,这种游荡在小马路,随便寻找一家看顺眼的小店,缺让你舌尖跳动的感觉不就是旅行最美秒的体验吗?
    让我们一起像孤独的美食家中五郎一样,去潮汕找美食吧!

• 当然去西安啦,真的很舒服的城市了,旅馆还便宜

• #打个飞的逛吃去#工作在帝都的四川人,职业旅行撰稿人,逛吃城市第一位必定推荐「成都」。如果成都每样美食都是一颗星星的话,那么整个四川盆地每夜星河灿烂。强烈建议大家街头巷尾搜寻成都美食,肖家河、建设路、抚琴西路、莲花小区必去!!至于各类食物有多诱人,坐等亨力的实拍,也可以参考我发布过的众多成都美食原创。 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• #打个飞的逛吃去#贵阳+一个围绕在山与水的城市,目之所及,皆是风景/必打卡美味之酸汤鱼 [得意] 吃在贵州,那不是盖的 [献花]

• 随心飞飞过西安、长沙、厦门、深圳、惠州、哈尔滨,还是西安和长沙感觉最好,边吃吃逛逛 就可

• #打个飞的逛吃去#三亚是冬季带娃的好地方,吃热带水果很不错,带孩子在沙滩上能玩好久!

• #打个飞的逛吃去#重庆重庆,旅游新手村,价格低项目多,即使旅游小白也有不错的体验,常玩常新。如果选中我,我会写一篇和常规打卡重庆不一样的 [喷水] 天天洪崖洞有意思么。

• #打个飞的逛吃去#去长沙吧 哥哥 想喝茶颜悦色了 [邪恶]

• #打个飞的逛吃去#长沙+茶颜悦色喝起来~湖南省博逛起来~

• #打个飞的逛吃去#我推荐的目的地是成都,必打卡景点是久负盛名的春熙路,类似于北京的南锣鼓巷,各种小店云集于此,餐饮业很是火爆。麻辣鲜香是当地的一大特色,比如重庆小面和火锅。九寨沟的诺日朗瀑布虽不及黄果树瀑布壮观,但是也使人有种“飞流直下三千尺疑是银河落九天”的感觉。树正群海的组成部分是19个星罗棋布的海子,各具特色,且植被茂盛,植物品类较多,涉及柳、杨、松、杉等树木和灌木丛。九寨沟风景区最蔚为壮观的便是沟中的雪峰,即便是6月也依旧可以赏此美景。终年积雪,难得一见。最为令人难忘的九寨天堂洲际大饭店,主要是价高质优。自助早餐种类繁多大有目不暇接之感,客房也比较高级,相关服务设施面面俱到。峨眉山景区,主要的游览路线是金顶-万年寺-峨眉山生态猴区。乐山大佛游选择船游,省时省力,可远观大佛的全景,游客需穿着荧光橘色的救生衣,我觉得还算安全。整体感觉乐山大佛气势恢宏,震撼人心,值得一览。侯祠权且视为一个还不错的文物区,喜欢篆刻的人可以前来一观。因其毗邻锦里,所以可以顺路在这条古老的街道上面闲逛,性质等同于春熙路,近乎于北京的烟袋斜街和后海。

还成都呢?怀疑是不是从来不看新闻

正因为疫情去的人少,所以才推荐成都 [吹泡泡]

• #打个飞的逛吃去#必须是拉萨+已经买好了机票去跨年,哈哈哈!布达拉宫,大昭寺,雪山,想想就很激动呢!作为资深吃货,行程还没定好,已经想好了要去吃牦牛肉火锅!

• #打个飞的逛吃去#我作为一个西安人一定要推荐西安,来西安可以用手感触历史文物-西安古城墙,用嘴品尝十二时辰里面的传统美味-水盆羊肉,用身体感受杨贵妃曾经沐浴的华清池温泉,用眼睛去领略十三朝古都的万千变化,用心去体验中国历史文化的魂魄,西安人的热情好客欢迎来自五湖四海的朋友

• #打个飞的逛吃去#今年6月份买了随心飞,就是为了去新疆的,结果新疆的票取消了一次又一次,现在还没去,希望明年有机会能去!

• #打个飞的逛吃去#乌鲁木齐,什么都不能阻挡我吃蜜瓜@