钱也不是大风刮来的!牧场物语 、遗迹:灰烬重生、凡人不朽Steam新史低了,真不来一波吗?

2020-10-25 10:19:35 2点赞 2收藏 0评论

Steam经常打折大家都知道,什么是新史低呢?字面意思,就是达到目前为止最低的价格,新的史上最低价格。

本周六为大家推荐几款处于这种“疯狂”打折的好游戏,欢迎试玩讨论。

凡人不朽

Immortal Redneck

价格:6元

>>>下载地址<<<

mmortal Redneck 是一款第一人称动作射击游戏,混合了旧式第一人称射击与Rogue-lite 机制。

游戏中以神秘的埃及为背景,以一位平民游客发现自己身处埃及这个神秘地带,在金字塔中探险寻宝为开端,去探索随机生成的金字塔地牢及怪物,在这里我不想告诉腻有多少个武器装备,职业种族,以及各种天赋技能,你打开游戏一看就知道怎么回事了!游戏之美,在于非常有悬念,因为里面有大量的随机性质,所以对于这款射击游戏感兴趣的欢迎亲自来尝试一下吧!

遗迹:灰烬重生

Remnant: From the Ashes

价格:70元

>>>下载地址<<<

遗迹:灰烬重生是一款魂类第三人称射击合作生存游戏,整体的感觉就是魂like,枪战版黑魂。

射击游戏的故事性比较差,本作也一样,故事性较为平淡。

这里我又想说随机性了,游戏的关卡是可定制的,为玩家们提供了无限的探索方式。

可团战可开黑,推荐和小伙伴一起玩~

牧场物语:再会矿石镇

STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town

价格:196元

牧场物语是一款模拟经营的农场游戏,这类游戏一直以来都很火爆,深受妹子们的喜爱。

在游戏中,玩家可以种植蔬果、照料动物、和居住在城镇的居民恋爱、结婚、享受人生吧!钓鱼、烹饪、泡温泉、自由自在地生活。

抓住了一只蝉我以为抓住了整个夏天 有没有感觉是我们职场打工仔的梦想生活呢?

茂伸奇谈

价格:33元

>>>下载地址<<<

《茂伸奇谈》中文版使用了最终优化的剧情版本进行制作,并且同时收录了PSV版《ものべの-pure smile-》与PC版《ものべの-happy end-》各自拥有的独占剧情。可以说是迄今为止集《茂伸奇谈》内容之大成的版本。

《茂伸奇谈》一部充满日常、恋爱和神话传说的视觉小说游戏。

对于二次元Galgame玩家来说,看对眼缘是最重要的,如果你对画风没兴趣可能就没啥可说的了。

本作最从画风设计,人物形象、CV演出、音乐表现上都展现出了较高的水准。

剧情内容庞大,玩家可以随意在已完成章节与最新进展章节中来回跳跃

推荐给对画风感兴趣、喜欢萝莉向作品的玩家。

今天的新史低推荐就到这里了~特价阶段欢迎下载试玩~