聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

2020-12-21 17:06:29 0点赞 1收藏 0评论

周末好呀姐妹们~今天真的好冷啊啊啊,大家注意保暖,不要感冒了嗷!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

鹿鹿之前的开箱都看了没?我看很多姐妹都说没看过瘾,别急!鹿鹿怎么会不给你们安排彩妆开箱呢?

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

你们知道鹿鹿一直都对于国货彩妆非常钟爱,像是之前的Girlcult樱桃小丸子和橘朵等等国货彩妆就非常有看头👌而我们今天的主角就是最近非常火、颜值一直在线的国货——花知晓小天使礼盒的开箱吧~

Flower Knows 花知晓小天使系列

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

话不多说,直接开始👇

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

刚拿到花知晓包裹的时候,光看重量我还以为是什么电器,寄快递都要超首重的那种!这沉甸甸分量感,歪瑞实在~

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

打开之可以看到,礼盒里包含两盘12色的眼影盘、两盘高光和两支唇釉,还赠送了手持镜和发带,怎么看都是买到就是赚到!

• Flower Knows

花知晓小天使礼盒

整个礼盒的做工都贼精致,精致到我有理由怀疑他们的设计师不是在做彩妆,而是在雕琢艺术品!!

• FLOWER KNOWS

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

礼盒上印着六个天使宝宝,我大胆猜测是「拥有爱之弓箭的小爱神丘比特」。嚯,这寓意是希望拥有这套礼盒的人很快就能拥有爱情吗?

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

哈哈以上寓意都是我瞎编的,当然有个美好的愿望也不是什么坏事嘛。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

整个礼盒分量最重的就是眼影盘了,这次一改之前独角兽礼盒的纸质包装,直接用上“加量不加价”的亚克力包装,搭配上像立体棱镜一样的外壳设计,特有雕塑内味儿了。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

配色也有质的飞跃,比如怕不够满足你对颜色的搭配,一盘就安排了12个颜色,珠光、哑光各占一半,让你无话可说无法挑剔!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

先来说说「白天使盘」吧,姐妹们,你们看看这六个哑光的配色,是不是感觉特别日常

FLOWER KNOWS 白天使眼影盘

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

确实,花知晓把这盘的哑光色设计的比较“保守”,整盘的配色是比较日常的金闪橘粉调。比如我平时都会用第一个浅肉色打个底,然后随便叠加其他颜色都很ok()。

尤其是棕色系对于消浮肿的效果相当得好!肿眼泡的姐妹阔以闭眼入~

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

不知道你们发现没?珠光和哑光的颜色做成了相互对应的形式,好家伙,花知晓安排得害挺周到!

它的细闪真的好美,是表面不浮夸、暗自发出微微的闪光吸引你的目光的那种,这大概就是「低调但不沉闷」吧。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

鹿鹿要着重表扬一下它的粉质,质地软软糯糯的,用手抹在皮肤上敲顺滑。显色度刚刚好,新手也不怕下手重、秒变车祸现场了。

闪片的颗粒很小,而且非常细腻,平时画完我都习惯性的抹上一点提亮,什么场合都可以用它

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

我火速给你们撸了一个日常通勤妆——在双眼皮褶皱和眼尾的下眼睑处扫了一些浅棕色眼影,加上在上眼皮中间处抹上点白色心机闪片

这样在地铁上遇到什么帅哥美女,也不用担心自己会黯然失色了哈哈!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

黑天使比较适合爱玩妆的女孩子了,颜色更加跳脱、大胆,甚至还有紫色和黑色这种「一点都不日常的颜色」加盟,分分钟散发出“黑魔仙”那味儿了。

FLOWER KNOWS黑天使眼影盘

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

不要被我前面的说辞吓到啊哈哈,实际上这盘也没那么可怕啦。除了打底色之外,哑光的颜色都偏深,感觉比较适合参加晚宴或者化妆舞会这种需要浓妆的场合,精心搭配的话一定很出彩!

不过这个浅紫色确实有点吓退我,肤色不够白的话鹿鹿不建议尝试,不然就会有“鼻青眼肿”的既视感。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

珠光色也是比较“浓郁”的,尤其是最后两个深紫色和黑色,鹿鹿建议你们用这俩来勾画眼线刚刚好。不过我非常喜欢两个偏光色,美到爆炸好吗!涂上它我就是夜店QUEEN(女王)!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

它的粉质和白天使盘的一样优秀,不过配色本身就比较深,建议新手姐妹们还是时刻遵守「少量多次」的原则吧!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

这不是快到圣诞了嘛,我就用玫红色化了一个“圣诞妆”(也可以叫桃花妆),这个闪片还是非常亮眼的,是不是突然有点过节的氛围了~

眼影盘说完了,按顺序我们应该进入高光分析环节了。虽然分量感没有眼影盘那么“足”,但是这个包装的华丽度绝对远超眼影盘。

黑天使高光配上了大面积的金色雕花,黑金的搭配也不要太雍容华贵,这确定不是皇家贵族御用的化妆品吗?

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

白天使高光更像是个雕塑,用了象牙白色搭配黑色的雕花,虽然显得没那么“富贵”,但也很精致。

cr:本账号 转载请注明出处

两个高光中间都是手捧十字架的小天使,整个线条都非常流畅,里面的压花也是美得无法挑剔,单买两个眼影盘也很值!

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

不得不说花知晓真是个取名“鬼才”,谁能想到这两个高光盘的名字叫新世界(白)和爱与死(黑)呢?有点「葬爱家族」的味道了!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

新世界这盘是香槟色高光,里面还带着七彩的碎钻,看上去波光粼粼的,非常百搭。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

在灯光下面亮度非常🉑️,而且颜色和肤色很搭,不会显得很突兀,像是皮肤中自然流露出的光泽感,很适合日常妆容。

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

爱与死这盘真的是我的“心头好”了,喜欢偏光的姐妹,答应我千万不要错估这盘好吗!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

它是粉紫色的人鱼姬偏光,某个角度还有点桃粉色,抹上就是仙女本仙,又嗲又高级,每个角度都是不一样的美!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

两个高光的粉质都还不错,显色度比较高,所以姐妹们下手不要太重嗷!唯一美中不足的是中间浮雕多用几次就会消失……呜呜TT。

最后一趴就是我心心念念的小天使唇釉了。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

花知晓把唇釉做成了宫殿柱子的形状,一端雕刻着小天使,可爱极了!管身是渐变的,可以直接看出唇釉的颜色,上面还有月亮(白)和星星(黑)的图案,真的细节控本控了。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

白色的审判天使唇釉是非常日系的巧克力红棕色,非常显白。薄涂是干枯玫瑰色,素颜也可以驾驭。

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

厚涂则是非常显气色的土棕色,温温柔柔的,而且不挑肤色,都很显白!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

它是土豆泥质地,糯糯的,很好抹开。上唇是柔雾哑光的高级感。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

鹿鹿的唇色比较浅,加上还打个底色,看上去会有点桃粉色,少女感十足。

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

这支是橘色调比较浓郁的焦糖柿子色,厚涂棕调比较重,太适合秋冬了,搭配针织毛线衫简直是绝配!

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

而且众所周知橘色调对黄皮非常友好,黄皮姐妹们放心冲~

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

质地和审判天使那支差不多,不易结块,不费力就可以涂匀。

*所有的小标题均由canva制作

聆听天使在吟唱,花知晓.黑/白天使哪个才是你的爱?

以上就是今天的「花知晓小天使系列」的开箱测评了,这几年国货彩妆真的越做越好,心动的姐妹不妨一把子支持一下~

Flower Knows

cr:本账号 转载请注明出处(下同)

那今天就到这里咯,咱们下期见👋~

本文经AYA鹿鹿授权发布,微信搜索公众号“AYA鹿鹿”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

FlowerKnows 花知晓 彩妆礼盒唇釉腮红眼影盘彩妆套组化妆品套装送女友生日礼物

FlowerKnows 花知晓 彩妆礼盒装 (樱桃派对水膜镜面唇釉#G03苦味黑巧3g+樱桃派对系列6色磁带眼影#04乳酪盒子9g+花神浮雕腮红#声声慢4g)

299元

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

天使依旧在吟唱,花知晓近来很劳模~

天使依旧在吟唱,花知晓近来很劳模~

FlowerKnows 花知晓 花神系列彩妆 明日上新

FlowerKnows 花知晓 花神系列彩妆 明日上新

colorkey 珂拉琪 唇釉宝可梦迷你皮卡丘联名空气唇泥镜面丝绒口红

BOBBI BROWN 芭比波朗 彩妆组合 (羽柔定妆蜜粉饼#1号 10g+密集修护菁华妆前隔离乳40ml)

895元

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

JUDYDOLL 橘朵 限定彩妆礼盒((玩趣七色眼影#34*1+白开水粉饼#01*1+唇粉霜#07*1+唇粉霜#08*1+气垫腮红#03*1+双头眼影刷*1+抱抱系列礼盒*1+抱抱系列化妆包*1))