数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

2020-12-25 17:00:00 10点赞 40收藏 18评论

写在前面

值得买优质评测精选众测,首先还是非常感谢给予的这次众测机会。今年因为一些个人事情的原因,在值得买上写文的数量有了一定的下降。不过目前在值得买上也是第二年的时间,感谢各位朋友们的关注、支持数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

过去的一年中了几次众测,虽然都是一些小产品,不过也都是比较有创意的东西。前前后后写了很多原创文章,都是依据自己的个人生活心得所完成的,主要以家居装修为主,其次以产品的开箱体验为主。

此次就总结一下家里目前使用的小米系列产品,包括米家的很多设备。简单的论述一下自己的家居环境,就是小米智能,当然也只能算初步智能,使用的感受目前来说还是不错的。今年买了很多的小米产品,大件包括空调、洗衣机、洗碗机、电视等等,小件就不计其数了。因为最早从换了小米手机开始就一直使用到现在,目前使用的手机也是小米10、红米k30,所以对于米家也还算比较了解,相关的设备联动也比较方便。

总结之际,回过头来发现自己以往的开箱评测里面小米的产品是真的不少,才发现自己真的像个义务带货的,没有一点报酬,自己购置产品还要写一篇评测稿。数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的 不过说实话,这些产品里面使用下来的感受大都还是不错的,所以此次的汇总帖将结合以往的评测来进行论述,将真实的使用体验分享给大家,以帮助大家来进行更好的选购。

义务带货清单

空空如也开箱评测 篇二十六:我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了创作立场声明:好玩有趣的小玩意,欢迎三连!写在前面先说说入手这个东西的渠道,8月16号的时候,雷军在抖音上首播直播带货,闲来无事就去看了看,毕竟自己也算是小米的忠实粉丝的,买了很多小米以及其周边的产品,包括家里的新电器,基本都是小米的,所以说自然会关注一些。实际看了一下发现有很多东西确实卖的很便宜,空空如也也不错| 3 评论8 收藏2查看详情

米家驱蚊器。这个东西不贵。当时看雷总的直播带货时候随意购买的,还以为是可以连接手机的版本数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的 ,结果发现是普通的版本。之前去海南的时候还带上了,不过也没有使用。最大的特点可能就是颜值确实不错,至于驱蚊效果应该多少有一点。米家的东西就是外观统一度较高,外观上就可以很轻易的辨识出来。放在桌面上也不会显得很丑陋。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇二十五:给家里添置个小家电,颜值在线、功能好用、值得拥有创作立场声明:真实入手产品,第一时间分享体验,欢迎大家多多关注!前言新房里面什么该买的家电都买完了,发现一些办公方面的需求,平时需要打印一些东西,所以开始考虑要不要买一个打印机,刚开始计划买一个三四百块钱能够使用就可以,但是对比以后发现便宜的打印成本过高。反观一些打印机虽然入手价格比较高,在900~空空如也也不错| 2 评论6 收藏5查看详情

②米家喷墨打印机。当时也不知道怎么的,就买了这么一个产品。苏宁入的手,价格的话900,不是多么实惠的价格,但是也还算可以,主要这类的产品可以使用很久。没有扫描功能,故而能用手机完成扫描,不过也不影响正常的使用。打印的时候很方便,试着打了几张六寸的照片,色彩也非常的好。用的次数不多,所以也没有出现太多的问题。不过需要注意的是,有时候如果连接不当的话,操作起来稍微显得麻烦一点。好处就是个体积不大。放置比较方便小桌子的角落就可以。而且外观是白色的,非常统一和谐。提醒大家一下,如果真的是不是每周都能用到打印机的话,不建议购买,有点浪费。当然有小孩子给打印习题的话数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的 ,有一个还是比较方便的。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇二十三:小米智能门铃2LITE开箱评测,99元的价格是否能够满足日常使用需求?商品介绍真是手残呀,本来都写好一篇了,结果来了个电话没有保存好,需要重新开始写。好了,我们言归正传,之所以选择小米的这款智能门铃,首先是因为量结合室内的实际使用场景,大部分的产品都是小米的,所以说实际的使用下来感受还是很不错,这款小米门铃99元的价格,没有什么优惠,不过价格也还算合适,当然要想完整的空空如也也不错| 7 评论20 收藏11查看详情

③小米智能门铃2LITE。99元入的手,当时纯粹是为了改善一下门的功能性,没想到居然还拍到了小偷。有一次其他的住户被偷了之时,晚上大概两点钟左右的时候拍到了小偷。所以说这个东西还真的是非常好,起码有个震慑作用。家里有小爱同学的话更方便,打开小爱音箱的网关功能进行连接即可,不需要再购买单独的响铃设备。本身自带的铃声也足够使用了,使用的话非常方便。五号电池更换大概3~6个月的时间。拍摄的清晰度也不错,有红外功能,手机端操作非常好用。基本就过人的时候都能够有所记录,而且非常省电,稳定性还不错。主要是得换一个好一点的路由器。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇十九:小米米家扫地机器人G1初体验,使用多天后的真实心得!创作立场声明:新奇好玩的家居百货不定期开箱,欢迎关注!写在前面小米(MI)米家扫地机器人G12200Pa大吸力智能联动+AI语音操控智能路径规划自动回充断点续扫红外碰撞减速小米(MI)米家扫地机器人G12200Pa大吸力智能联动+AI语音操控智能路径规......空空如也也不错| 10 评论1 收藏6查看详情

④米家扫地机器人G1。这应该是米家最便宜的扫地机器人。但是这个视觉导航的功能对比于其他的来说明显差距较大,主要是在扫地的时候非常容易碰到东西,这个确实有待改进。不过这个价位的扫地机器人来说,用起来还是没有任何毛病的,尤其是扫拖一体的使用非常方便。出门之前将设备注水、安装好,等到回来之后,地已经扫的比较干净了。需要注意的是,清理的时候地上尽量不要放毛巾之类的东西,否则这些小东西很容易被卷进去。或者是电子秤之类的东西,上去了以后就卡住了,别的再没有什么问题。出水的量都可以进行手机端的调控,吸力同样也可以进行调整,非常方便。建议预算可以的话买贵一点的,使用起来的话智能性更高。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇十七:实用派:小米影音台面分享商品介绍随着装修告一段落,家电买的7788,影音这块的设备随着最后一个音响的入手也彻底结束,由于有小米直供的权利,所以音响是299元的价格入手,买的最新款的黑色,分享一下具体的时间。西安的值友有需要这个音响的,可以联系我。小米电视音响小米电视音响...空空如也也不错| 6 评论4 收藏5查看详情

⑤小米路由器。入手价格189元。至于桌面上放的小米电视音箱已经咸鱼出掉了,因为实际的效果达不到自己的要求,所以没有太大的需要,损失了50块钱。电视选择的也是小米,旁边的风扇也是小米,空气净化器也是小米。总而言之,自己喜欢的小米东西这次在新房装修之中买了一大堆,使用到目前为止的效果还是不错的。而且都可以进行联动,有时候能动嘴的绝对不动手,这就是小米产品最大的优势。说回这个路由器吧,使用了稳定性非常好,对比之前的小米简直是天壤之别。没有出现过什么掉线的情况,而且用的是移动的宽带。由此可见,小米路由器是真正的进步了。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇十五:小米蓝牙耳机Air简单开箱,好文中的耳机到底值不值得赞!前言首先谢谢大家在征稿活动中的支持,笔者虽然憾失第一没能获得音响,但是第二也有个耳机,好歹算是有点东西。哈哈,文章中写到的都是一些很好看的欧美剧作,有兴趣的可以看看:实物奖励送的挺快的,隔了两三天就送到了,不错,虽然不是什么新奇的玩意,但是开箱还是需要一下。不太用耳机听歌,戴着不舒服。所以就简单开箱空空如也也不错| 4 评论9 收藏5查看详情

⑥小米蓝牙耳机air。今年写的文章参加活动获得的奖励。耳机到手之后使用了一段时间就转出了,平时本来对耳机的需求也不高,所以使用的时候虽然说对比99元的无线耳机音质确实有了显著的提升,但是无奈实在用不到,所以也出了二手了,在这就不说具太多。据说新款的耳机很不错,不知道有没有使用过的可以分享一下自己的体验。

空空如也开箱评测 篇十四:直播带货第一单,79元米家自动洗手机简单开箱,我们来谈谈理想欧美神剧清单,欢迎大家点赞收藏支持下,十分感谢!商品介绍说实话对老罗还是有些关注的,从做锤子手机开始,当时对锤子手机还是很好奇的。很多设计也着实不错,差点入手,极简的风格确实深得我心。空空如也也不错| 2 评论0 收藏6查看详情

⑦米家自动洗手机。平生第一次买直播带货的东西,老罗直播间里的也是唯一一次购买他的直播产品。当时是图新鲜听段子,看到这么一个东西,想着以后新房也能用到就入手了。现在使用下来一盒洗手液都没有用完。使用还是很方便的,非常灵敏,惯了以后显得非常的有科技感。打出来的泡沫非常细腻,香味的话适中,不会很难闻,是比较推荐的一款家居小产品。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇十三:小米电视的K歌利器,纯麦麦克风开箱体验分享!先附个影视剧清单好文,大家有兴趣进去看看点赞收藏支持下哈!感谢蟹蟹!商品介绍一直想要买个话筒,看来看去,有品里面看到此款。白色机身,简约设计,主要针对小米电视适配的很好。所以自然搭配一下,结果到手后发现,实际体验真的……比想象中的好了太多!!!话不多说,我们开箱看货!纯麦K歌无线麦克风纯麦K歌无..空空如也也不错| 4 评论6 收藏4查看详情

⑧纯麦麦克风。入手至今已经有快两个月没有使用了吧,因为平时也没有时间。当然使用的方式非常方便,连接器插到电视背后之后直接就可以进行演唱。K歌的软件都可以使用,不过很多歌曲需要开会员。这个在假期的时候,尤其是亲友们在一块儿k歌的时候还是非常好玩的。声音传递的速度也比较快,是非常推荐的一款家用k歌利器。颜值一贯的白色风格,做工还是非常细腻的。 虽然说目前已经放着吃灰了,但是等到春节期间肯定能够使用好多次。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

空空如也开箱评测 篇五:入手许久的初代智米电暖气使用体验,200多元能取暖否?写在前面智米家用电暖器1S取暖器/电暖气片对流式加热三挡调节大功率2200W过热倾倒断电保护智米家用电暖器1S取暖器/电暖气片对流式加热三挡调节大功率2200W过热...269元京东入手的不是...空空如也也不错| 3 评论2 收藏8查看详情

⑨智米电暖气。这个是入手的第一代小米系列电暖气。没有什么别的功能,就两个档位。当然打开确实是非常费电的。至于电暖气的实际使用方面效果还可以,十平米的小屋子使用起来效果还是很明显的,但太大的话肯定是没那么明显的效果。甚至说有时候感觉还没有那种电风扇似的电暖好用。优点是在于颜值不错,而且有倾倒断电的功能,安全性上有保证。入手已经快两年了,还在正常的使用过程之中。

空空如也开箱评测 篇一:小米红米redmiK30 5G版开箱评测,6+128的性价比,只是顺畅创作立场声明:拒绝套路,从我做起。商品介绍K30,红米最新的5g手机。第一时间入手6+128的版本,无奈送货较慢,京东入手,显示备货。不过要说这一次的备货确实还可以,开卖的版本基本都有货,尤其是线下很多。可惜的是京东前脚买了,今天刚收到货发现就可以六期免息入手,真是!空空如也也不错| 20 评论20 收藏13查看详情

⑩小米、红米手机。相信有不少同学也一样,是因为用小米手机才买这么多小米的相关产品吧。之前更喜欢的是别的品牌的手机,只是无意之中为了应急买了一次红米的note3,自此以后发现小米手机真的是越用越离不开。目前主要是用小米,10、红米k30。家里的人也基本都换成了小米的手机。性价比是早期小米宣传的方式,也是卖点。如今已经开始朝着更高的品质进行。尤其今年入手的小米10,发现使用起来是真的比较好用,不仅有做工而且有品质。在价格方面可以说是中高端机里面的性价比之王。所以说小米手机还是真的不错的,我还是比较推荐的。就是能再出一些小米mix系列的探索机型,这样可玩性会更高吧。

空空如也装修经验 篇六:70平米两居室的大家电选购指南,618的购入机会绝对不能错过!创作立场声明:原创真实,唯我独尊。前言关于装修,写过很多,不作重复,符个链接,大家简单看看就好:马上就要618,每年优惠最多的时候也就是现在了。所以分享一下之前入手的一些家电产品,希望能对大家的选购起到一定的帮助。文中会大概预估一下这些产品可能能到的价格,希望大家都能够以更低的价格抢到更喜欢的产品,空空如也也不错| 49 评论46 收藏385查看详情

⑪小米家电产品。这块儿入手的东西就非常多了,洗衣机、空调、电视、洗碗机,这些选择的都是小米的产品,当然冰箱老是差一点选了小米的产品,不过没有合适的款式,所以入手了松下的。那么这些东西使用了现在有半年之久,实际的体验怎么样呢?当然是很满意的。八套的洗碗机入手价1999元,目前两个人也没有使用太多次,不过清洗的效果还是比较认可的。洗衣机用的次数是最多的,当然洗的效果还是非常好用的,功能丰富;唯一的缺点可能就是脱水的声音有点大。至于小米电视,前后已经入手了三四台,完全满足看电视的需求。小米空调方面经历了一个夏天的洗礼,目前冬天没有运行过;使用的感受还不错。买的是超一级能效,主要是颜值好看,挂到墙上的话不会显得很突兀,纯白色的设计、OLED的显示屏看着非常舒服。至于质保方面,其实和其他品牌没有太大的差别,这个有时候吧,真的不用担心太多。

数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

中了张大妈的毒,才知道以前网购有多浪:什么值得买入的产品清单大汇总!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。创作立场声明:啊哈!追加修改(2020-05-3014:33:26):空空如也日常清单篇十九:盘点618空空如也也不错| 126 评论26 收藏850查看详情

展望未来

另外值得一提的是,当时所有的灯具也都是选择小米的产品。包括客厅、卧室都是直接可以通过小爱同学进行控制的。也使用了小米的智能门锁,目前已经实现了初步的智能联动。最简单的就是晚上开门之后,会按照预设的指令打开所需要的灯光;晚上睡觉一声令下,所有的灯光全部关闭。这些都是基础的功能,但非常方便、确实好用。

还有很多的小米产品在之前的文章中也都分享过相关的使用体验。本人的分享都是真实自费入手且长期使用,也从比较客观公正的角度来就实际的感受进行分享。所以是真觉得好才会说它好,并没有什么过于浮夸的表述。当然也没有百度来的比较专业的数据对比什么的,这类的信息普及真的是没有必要,不就是为了凑字数么数篇自用小米系产品文章汇总:我才发现自己像个义务带货的

总而言之,小米的很多产品还是值得推荐的,尤其是现在它的产品系列越来越完善,在智能家居这块做的涵盖度越来越广,这对于消费者而言是一大利好。因为它的产品确实价格卖的不会很贵,但是确实很好用。目前个人感觉最大的需求可能就是在窗帘这一块,如果早日能上一个更为好用的电动窗帘系列产品,相信也能吸引不少消费者的关注与支持。

本次的汇总文章到此告一段落,感谢张大妈给予的众测机会。2020年将要过去,新的一年即将到来,希望我们都能够重新走入下一个人生阶段,过的更加精彩,加油!

感谢关注“空空如也也不错”的原创文章。

MI 小米 10 5G手机

MI 小米 10 Pro 5G手机

MI 小米 10 Pro 5G手机

MI 小米 8 SE 4G手机

MI 小米 8 SE 4G手机

MI 小米11 5G智能手机 黑色 套装版(赠充电器) 8GB 256GB

MI 小米11 5G智能手机 蓝色 套装版(赠充电器) 8GB 128GB

MI 小米11 5G智能手机 黑色 套装版(赠充电器) 8GB 128GB

米家智能宠物喂食器干燥盒套装 环保材料|吸湿率高 |防潮保鲜

MI 小米11 5G智能手机 烟紫(素皮) 套装版(赠充电器) 8GB 256GB

米家 小米扫拖机器人扫拖一体配件 耐用型拖布/抹布 1盒2块 建议3-6个月更换

米家 小米电动牙刷情侣套装(两支)进口纤密软毛 30天超长续航 T100(蓝色&粉色)

MI 小米11 5G智能手机 白色 套装版(赠充电器) 8GB 256GB

米家 小米空气净化器Pro H超值套装(主机+滤芯*2) 家用除甲醛除菌异味烟味

米家 小米空气净化器MAX增强版超值套装(主机+滤芯2只装*3) 家用除甲醛除菌异味烟味