2020-11-17 16:33:34 1点赞 2收藏 0评论

对比了几款,美的华凌洗碗机,布谷洗碗机,小米洗碗机,小海贝洗碗机

京东 WAHIN 华凌 WQP4-HW2601C-CN 洗碗机 极地白 949元起
去购买

这款其实挺喜欢的,价格也比较便宜,但是它不是双层的,我以为双层的会好一点,所以这个就没考虑了,而且他没有热风烘干,放不下30厘米的锅盖

京东 Haier 海尔 ETBW402GDD 台式洗碗机 6套 1509元(需用券) 去购买
优惠

满1000元减50元

扫码领取
年轻人的第一台洗碗机 布谷洗碗机WIFI版简单开箱评测日常使用 使用什么值得买App扫码领券更轻松

这个这个就比较贵一点,可以直接接水管,不用手动加水,这一点比较喜欢,但是价格就是贵了,没有考虑,而且问了客服放不下锅盖,放不下30厘米的锅盖

京东 Joyoung 九阳 X1 洗碗机 6套 1649元起
去购买

这个也是没有热风烘干,双层的,但是为了客服说放不下锅盖,就没考虑了

小米有品 MIJIA 米家 VDW0401M 洗碗机 4套 1299元起
去购买

很喜欢这个,但是呢,京东自营没有卖,只有小米有品有卖,感觉还是京东自营的售后好一点,所以就没考虑这个了,不然就买了这个,又可以两种进水方式,可以手动加水,也可以接水管加水,太棒了,为什么京东自营就没有呢?因为看张大妈的晒单,说洗碗机经常质量容易有问题,所以还是买一个两年出问题,直接换新的服务,但是小米有品里面没有这个服务

京东 BUGU 布谷 BG-DC01 台式洗碗机 1299元
去购买

最后选了这个,这个只能手动加水,不喜欢,但是没办法问了客服,这个可以放得下,30厘米的锅盖,而且呢,是京东自营有货,于是就下单了,这个WIFI版的。鉴于怕出问题,买了2年只换不修的服务。

大大的一个箱子,比想像的大好多

包装还不错

厨房放不下的咯,没地方放的厨房放不下的咯,没地方放的

只能在这个窄窄的阳台里面找个地方放洗碗机了。

还送了两小袋水卫士洗碗粉,10g*7条,一共14条。省着点估计能用一个月哈哈。

还有一封信,里面是说明书什么的

小手打开进水的盖子

进水的,滤网。隐约具体的有点脏。

正面图来一张看看,证明布谷的logo,透明玻璃

用透明胶缠住,运输的时候稳定,送了个水果篮

都是塑料的。内壁都是塑料的

淋臂是三个臂的。都是塑料的。全是塑料的。

滤网拿出来看看

这个还比较薄这个还比较薄

这个锁住滤网的。

排水管,挺长的。

还有这个加水的杯子。大水杯。

拿个盘子试一下放进去看看

设为头图

说明书指引

看一下他的参数,900w功率还可以

再看一下它的底部,没有洞的,不怕蟑螂什么爬进去

水管接上去

这个是排气口

摆上去,花了33元买了个小桌子来放,感觉跟洗衣机差不多大了。真的是不小啊。

手机端操作界面

首次连接首次连接

几种洗涤模式几种洗涤模式

我打电话咨询当地自来水公司,工作人员回答说不知道水的硬度。弄得我好尴尬。哈哈我打电话咨询当地自来水公司,工作人员回答说不知道水的硬度。弄得我好尴尬。哈哈

咨询当地自来水公司,问自来水硬度,开玩笑,我打了个电话过去,问水硬度多少,工作人员回答说什么硬度?解释了好半天,没有,不知道,这个有什么用。哈哈,弄得我好尴尬。

年轻人的第一台洗碗机 布谷洗碗机WIFI版简单开箱评测日常使用插座只有一个,先搞个排插将就用一天。

好价联想清风良工usb魔方插座转换插头充电插线板多功能排插一转多插头拓展插排 一转三 +凑单品4.9元(需用券)值友爆料原文:叠加极速版9.9-5券,清风和联想的看着有指示灯,良工的貌似没有,联想和良工京东自营,京东快递包邮,清风第三方包邮,联想虽然估计是贴牌货,但是看着质量不错,应该最值,建议买联想,如果不纠结快递,其实都差不多。凑单品:良工的自营叠加优惠券:联想的自营叠加优惠券:9.9-5巴里艾伦| 38 评论64 收藏374去购买

上京东买了个良工的插座

左边这个三孔插座,居然是向上的,插上去岂不是很尴尬

接个洗衣机和洗碗机,应该不会超功率

洗完干燥中洗完干燥中

洗完可以自动进入保管干燥程序,但是这个干燥功能不能手动开启,真的是很不人性化

要洗碗,先做饭做菜。日常操作那样。看够不够洗

做个枸杞叶汤

素炒丝瓜

炒咸菜,炒豆角

秋葵炒蛋。挺好吃

搞个鸡翅来吃一下

再煮个饭,美滋滋

这个饭,放了几个黑米就变成了这个颜色。

加水,准备洗碗

这些黄色的底就洗不干净

放洗碗粉。挺多的,第一次洗

放筷子在上面,一根根放

洗完,这个水果刀,没洗干净

这个小碟子洗干净了

洗完里面还有挺多水的。烘干了的。

这个碗的底部洗不干净

这个碗的底部也洗不干净

锅盖,小锅盖洗的还可以,不过也不够干净

洗完的滤网,大家看看

洗完里面好多水

里面有个红色的,应该是辣椒皮?

洗完烘干之后,顶部的水珠,挺多的

底部也很多水珠

我把这里面的水用注射器吸出来,足足有50毫升的样子,看来这个烘干功能不咋地,内壁顶部都是水

优点

1. 免安装,不用改装水管,爱放哪里就放哪里

2. 京东自营,售后相对好点吧

3. 送了洗碗粉,好评,听说还会送美的音箱,不过,现在还没送过来。还没发货。说是一个月左右会发

4. 手机APP控制,比较方便,可以查看进度。不过基本不会在手机上操作。都是当场机器操作的

5. 解放双手。稍微清理一下大块的剩饭剩菜等。就可以放进去了

6. 价格比较好。不会特别贵。

7. 可以洗锅盖,可以洗锅盖。不要太大的锅盖就行。

缺点

1. 塑料内壁,导热不好,散热不好,洗完碗,烘干程序60分钟以后,内壁依然很多水珠。顶部水珠特别多。总体数量比较强

2. 容积不够大,30cm以上的锅盖放不进去

3. 洗完碗,底部排水口积水特别多,足足有50毫升

4. 托管程序不能手动开启,必须洗完碗才能自动启动(已经咨询了客服,确实不能)

5. 不能手动启动烘干程序,很不人性化(已经咨询了客服,确实不能)

6. 不能手动排水,洗完碗底部积水太对,无法手动排出,只能用抹布吸干,或者用吸球吸走,真不人性化,容易滋生细菌

7. 里面没有内置灯,看不到里面情况

8. 加水容易溅出来,不送个漏斗吗???

9. 问了客服,没有自清洁功能。

10. 单进水模式,不能自动加水。略微麻烦,不过可以接受

11. 手机APP可以查看用水量,但是查看不了用电量,这个建议加上去

碎银不用空余恨啊,你赏我来我赏你呀,哈哈年轻人的第一台洗碗机 布谷洗碗机WIFI版简单开箱评测日常使用

华凌美的出品4套台式免安装迷你家用洗碗机果蔬洗新风干燥高温除菌WIFI智能全自动刷碗机VIE1

海尔(Haier)小海贝Q3台式洗碗机6套恒高温加强洗涤一键自清洁双重烘干易安装台式ETBW402GDD

九阳(Joyoung)洗碗机家用免安装台式商用嵌入式刷碗机智能烘干高温除菌果蔬洗6-8套X1

米家互联网洗碗机4套台面式

米家互联网洗碗机4套台面式

布谷(BUGU)美的出品洗碗机家用6套台式免安装洗碗机智能WiFi操控全自动智能烘干高温除菌刷碗机DC01

SIEMENS 西门子 SJ235W01JC 13套 独立式 洗碗机 白色

SIEMENS 西门子 SJ636X04JC 13套 嵌入式洗碗机 不含门板

SIEMENS 西门子 嵌入式洗碗机 SC76M540TI 8套

Midea 美的 RX50 洗碗机 13套

Midea 美的 RX50 洗碗机 13套

SIEMENS 西门子 洗碗机 SC73M612TI 8套 黑色

Midea 美的 WQP12-W7635R-CN-R(J10) 13套 洗碗机 黑色

Midea 美的 RX600 13套 洗碗机

Midea 美的 RX600 13套 洗碗机

Haier 海尔 EYW13028CSDU1 全自动嵌入式洗碗机 13套 香槟银

SIEMENS 西门子 杰净系列 SN23E232TI 独立式洗碗机

Midea 美的 RX30 洗碗机 (曜石黑、嵌入式、13套、14L、喷淋式)

SIEMENS 西门子 SJ236I01JC 全自动智能家用洗碗机 (独立式、11-12套碗、喷淋式)

VIOMI 云米 VDW0803 嵌入式洗碗机 8套

VIOMI 云米 VDW0803 嵌入式洗碗机 8套

WAHIN 华凌 WQP8-HW3909E 嵌入式洗碗机 8套 白色

SIEMENS 西门子 焕净系列 SJ636X00JC 嵌入式洗碗机 13套 黑色

SIEMENS 西门子 SJ235W00JC 家用洗碗机 13套 白色

Panasonic 松下 家用除菌全自动智能台式洗碗机

Panasonic 松下 家用除菌全自动智能台式洗碗机