网易人体工学椅超大杯开箱

2021-04-04 22:02:23 8点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,完全主观评价,仅供参考。

购买理由

三月二十四日,早晨起,仅仅是做了一个下蹲的动作,我的坐骨神经就发了疯一样的抽我屁股蛋子

忍痛去找熟悉的针灸大夫,说是着凉引起的,回想了下,可能是晚上觉得太热把被子蹬了...网易人体工学椅超大杯开箱

到目前4月4日依旧还在扎针,目前已经不影响基本生活了,但这一个多礼拜真的是坐立不安,就想着整一把好点的椅子也许能缓解一下腰部痛苦,毕竟目前单位这把椅子着实的不舒服...

虐腰狂魔虐腰狂魔

然后就开始找评测,能接受的价格里,大多数好评的金豪B感觉搁单位有些高调,再加上穷,就看到网易的椅子评价也还行,准备下手的时候发现一个在预售的高端升级版,也没贵多少,用了京东会员-50的卷,到手1249

网易严选3D悬挂腰靠高端人体工学电脑椅办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用1899元京东去购买

开箱安装

大箱子大箱子

本来等不及想开车到京东配送站拉回来的,但是箱子太大了,后座后备箱都放不下,只能麻烦小哥给送来了

开箱开箱

保护措施只能说一般般吧,没有填充多少泡沫塑料,就是用泡泡包裹了几层

放工具和坐杆的小盒子放工具和坐杆的小盒子

箱子里面放坐杆的小盒子已经破裂,不过坐杆比较皮实,没有问题

网易人体工学椅超大杯开箱

毕竟不是业内人士,纯小白一个,页面详情写的是三弘,应该就是了

安装比较简单,但因为就一个人,安装过程就不拍图了

成品成品

使用感受

因为放假歇班,下午四点回到单位去收快递,然后组装,装完了就回家,并没有长时间使用,只能简单说说好坏

首先

腿撑腿撑

最先要吐槽的是腿撑,收纳起来的设计有点反人类,我有时候小腿喜欢往椅子下面收,但是这个腿撑完美的挡住了小腿....

网易人体工学椅超大杯开箱

所以人家宣传图上画了一只虚拟的脚,因为正常情况下脚搁不上去啊!

接下来是不正常人类网易人体工学椅超大杯开箱

奔放坐姿奔放坐姿

还有一个点是椅背回弹力度,本人75kg,不用腿撑的情况下把回弹力度调节到最轻,可以躺到最大角度,但是一用腿撑,椅子的重心就往腿部移动,椅背会把你弹回坐姿...坐姿...网易人体工学椅超大杯开箱

要想躺好只能时刻控制重心,小心回弹

以上是短时间体验中比较不合理的点,

然后说说优点

腰部支撑还是可以的,比较贴身,上下三档调节,我调到最下面了,最上面顶腰...

坐垫可以前后调节,长腿福音,网布材质也没觉得压迫大腿,不过坐的时间较短,不敢保证一定没问题

腰撑的前后贴合度控制好像用的弹簧

坐姿和半躺都比较舒服

网易人体工学椅超大杯开箱

接下来是扶手,那个不知道是什么皮的材质摸着还是挺舒服的,能上下调节和旋转角度

网易人体工学椅超大杯开箱

扶手下面的小按钮是调角度的,但是按钮的行程也就1毫米,有时候都不知道自己按没按下去,索性用的不多,无所谓了

还有一个好处就是可以完美的收进桌子下面

总的来说椅子还是可以的,等上了班研究一下腿撑可不可以拆,其实还有点舍不得,抬腿躺太舒服了网易人体工学椅超大杯开箱

至于一年质保,,,,额,只能看命了,如果椅子有问题,我还可以来个售后评测....

第一次发文,有些语无伦次,各位见谅

最后的最后

针灸真的nb,救了我好几回了!!!网易人体工学椅超大杯开箱