特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

2020-12-04 19:14:35 1点赞 0收藏 0评论

《巫师:王权的陨落》

平史低 49¥(-50%)

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

《Thronebreaker: The Witcher Tales》在定位上是猎魔人系列的资料片,在猎魔人世界线中发生在第一次北方战争期间,以莱里亚和利维亚的女王米薇为视角而展开的复仇之路 。作为一款卡牌游戏,游戏时间长达40h,可谓良心之作。

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

游戏精美,地图上每帧均采取手绘风格,游戏内容充足,卡牌解密环节充满趣味,前提是你不看攻略。王权的陨落继承了猎魔人系列一贯的“勿以恶小”内核,在面对众多选择过程中,注定没有十全十美的结局,想要改变必须先做出牺牲,在小恶和大恶之间做出抉择。所以,你将成为下一个“布拉维坎的屠夫”吗?

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

如果你是卡牌系列的游戏玩家,王权的陨落值得你一试。如果和我一样是猎魔人系列的忠实爱好者,那王权的陨落更值得你细细品尝。打折时候买绝对是物超所值的游戏!

《冰汽时代》

平史低 33¥(-67%)

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

《Frostpunk 冰汽时代》是一款以社会发展为主题的末日生存建造游戏。游戏虽然是主打末日生存,但是其剧情还是很优秀的,有一定的文本量。通过城市内的各个事件,以及支线探索,能深入的了解到整个故事情节。

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

特别是初次启动游戏时,玩家做为领导人带领众人来到能量塔,开始躲避严寒,解决吃住,艰难求生,这股责任劲一般玩家拒绝不了,基本不会退款,都会玩下去。游戏发展到后期,涉及更高管理层次的人心、政治和宗教问题,简直就是活生生的西方人类史,十分引人深思,且耐人寻味。

《Furi》

近史低 28¥(-60%)

之前的史低 17¥(-76%)

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

本作的剧情简单来说就是一位“超人”通过传送门的越狱路上神挡杀神的故事。

一共有十关,每一关都有造型与攻击方式不同的Boss,中途没有任何小怪。每一关用短短一个出场片段的出场让玩家清楚Boss是什么性格,让人明白自己不是在和冰冷的机器人战斗,这些细节在这种小体量的游戏里还是打动了我。

打击感、音效、完美格挡反击的快感、干脆利落的画风、帅气的招式都值得夸赞,打折的是时候买针不戳~

《这是我的战争》

近史低 17¥(-75%)

之前的史低 13¥(-81%)

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

很棒的反战题材游戏,可玩性很强,一开始没摸到套路可能会有点迷茫,但是到后面打了几次之后就会比较熟练地完成故事线。

每一个人物都栩栩如生,杀人会失落,抢劫,偷窃都是靠玩家地自制力来决定是否做出这些行为。你可以滥杀无辜,但是也可以在战火中拯救其他手无缚鸡之力的平民:超市的女孩儿;困在旅馆的托马斯;为了救自己孩子的父亲等等,这都需要自己的决断来完成。

特惠游戏:好一款难民(刁民)模拟器 动不动就背叛我

游戏本身很老了,也早就过火了,但它带来的游戏创新性和对现实生活的反思具有跨时代的意义,这游戏要慢慢的用心去玩,要感受这个故事带给你的震撼,从而珍惜身边宁静的生活,人性在某些时候就是那么脆弱