资讯

2020-12-02 11:51:16 19点赞 43收藏 27评论

本文经超能网授权发布,原标题:《微软模拟飞行》将加入對VR支持, 市面所有VR头戴式装置皆可支持,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

微软模拟飞行》将会在接下来的更新中加入对VR的支持,并且所有的VR头戴式装置都可以支持。这个更新会在12月22日和大家见面。

早在微软最新一代的模拟飞行还没出来前,就已经有不少玩家在讨论它会不会支持VR,毕竟对于一款可以飞去全世界任何地方、甚至可以找到自己家的旅行仿真器来说支持VR可以让玩家的体验直线上升。试想想,在那些著名景点的上空进行VR飞行,以及用自由镜头模式在景点的地面近距离观看是多么震撼的事。

不过在发售之初《微软模拟飞行》并不支持VR,也是让不少玩家感到失望。而现在,这个备受期待的特性终于来了。在一次官方直播中,模拟飞行的制作人Martial Bossard表示,新加入的VR特性支持市面上的所有VR头戴式设备,包括Oculus、Valve系列等。这次的VR更新将会是免费的,并且与之前10月份内测时不同,这次的正式版更新是支持在戴着VR设备的情况下使用菜单的(笑)。原本支持VR特性的更新是打算与HP Reverb G2一同上市的,但后来更新延期了。这次的VR特性支持更新可以说是来得正是时候,因为《微软模拟飞行》在1月28日将会迎来第三次的大型内容更新,前两次分别是日本以及美国的地图景物细节更新,而这一次将会是英国的地图更新。对于想足不出户环游世界的玩家来说,《微软模拟飞行》配上VR,可以说是最佳选择了。当然,前提是计算机要够强才行(笑)。

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版