网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

2020-12-02 22:25:41 441点赞 3494收藏 78评论

创作立场声明:如果说这就是张大妈鼓励的文章,或者说其实是大众的选择的话,那我何不哺其糟而啜其醴呢?
文中出现网站没有特别说明均可直接访问,另外我不爆料那些会因爆料而折寿的网站,望周知。

该说的在立场声明中已经说完,其他废话不多说,直接开始正题吧!

1、Cool Backgrounds

coolbackgrounds

第一个也就是头图里的网站啦,其功能正如其名字,非常的“cool”网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗? ,这个网站可以用来制作多种多样的背景图片,不管是平时放在PPT里面还是个人博客之类的,又或者什么时候突然需要一些装饰,那么它正好可以派上用场!

网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

图片里看起来好像只有上方的集中颜色,左侧的集中图案以及右下角的一些选择,但实际上在右下方那里有粉红色的“更多”可以点击进去,当你点进去以后会发现一片新的天地,不管是图形也好颜色也好,可以调节的选项大大增多了,不仅如此你还可以选择自定义颜色,如果你有选择困难症,网站甚至贴心地给你一个“随机”选项。

这张就是随机生成的哦这张就是随机生成的哦

2、petalica paint

petalica-paint

这个网站可以说是非常有意思了!!!网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗? 我很久以前就在关注并且尝了下鲜,这个网站的功能就是为你的线稿自动上色,以前使用的时候没有风格的选项,现在更加完善好用了,如果你平时喜欢画些线稿又懒得上色,又或者是不知道什么样的颜色搭配更好,抑或是遇见好看的稿子想用作头像又没有上色,不妨来试一试吧,瞬间轻轻松松完成上色哦!

网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

不仅提供了不同的风格实现智能上色,而且还可以自己选择配色,只需使用画笔在想要指定颜色的区域画上一笔就行,实在是非常方便!

3、duolingo

duolingo

一般被翻译为“多邻国”,一听就是跟不少国家有关的,那么他到底是用来干嘛的呢,答案是学习语言,大家是不是经常看到很多up发的那种学习语言的广告呢,那么免费学习何乐而不为呢,你甚至都不需要注册,就能学习多国语言(当然最好还是注册一下,要不然学习数据丢失就头疼了)。

网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

不仅支持的语言多,而且还可以选择不同的难度不同的阶段,比如咱们学个最简单难度的日语试试,聪明如我肯定是知道选2啦网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

4、Rainy mood

rainymood

这其实是一款白噪音软件的官网,但是这个官网非常良心,不管是手机还是电脑,打开网站即可收听最经典的白噪音,非常有趣倒算不上,但是真的非常实用!我最近因为周围吵闹所以经常用到网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗? ,而且这款经典白噪音虽然是雨声,但是非常非常好听,完全不是那种劣质的合成音,播放之后身临其境,让你身心舒畅的同时专注工作。

网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?

由于是外国网站,有可能连接不太好,所以有条件可以使用特殊的方式连接

结语

这一次就先分享到这里啦,这些网站都非常实用有趣(大概),算是我生活中的小帮手,写这篇文章的原因可能有聪明人能猜出来,我就不多嘴了,最后喜欢的话欢迎各位点赞收藏评论支持网站盘点(一):这些既有趣又实用的网站,你知道吗?