开箱晒物 篇三十三:图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

2020-12-15 10:11:55 41点赞 8收藏 9评论

iPhone自从8、8plus开始就可以使用无线充电,但经过那么多代,直至今年发布的iPhone12,无线充电才成为了iPhone的主流充电方式。一方面是苹果公司推崇的环保理念,让新手机不再自带充电器,购买一个原厂pd协议充电器的价格可以在淘宝上购买到一款质量和做工不亚于原厂的无线充电器。另一方面,这次iPhone12自带的magsafe可以让iPhone一边无线充电一边使用。因此如果有外形美观,充电速度又快的无线充电器,就会备受大家关注。

iPhone12发布已经有些时日了,身边也有不少小伙伴买了各种各样的无线充电器,我体验下来对充电器有几大功能要求,首先一定是要保证充电速度,其次是Magsafe的磁吸能力要能适应各种手机壳的厚度,最后还要能有较小的体积,美观的外表。在众多品牌中,最终我买了图拉斯这款PD协议的无线充电器。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲此次购买的是“哭笑不得”表情定制限定款,在看到黄色外包装和扁平化线条设计的无线充电器外形时,我就迫不及待地想打开看看实物了。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲翻开盒子盖板,一面是实物拍摄图,另一面主要介绍了3大功能,“边充边玩”、“磁吸自动定位”“低温无线充电”

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲充电器需要从盒子上方抽出,黑色的吸塑防震固定壳将无线充电器以及type C接口完全贴合地嵌入在防震壳中。充电线被收纳在下方的纸盒之中。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲取出整个无线充电器,充电器背后设计成微信聊天中最常用的表情“哭笑不得”,1.5米的充电线有序地被尼龙搭扣捆绑在一起。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲整个无线充电器圆盘的直径是在60毫米,而iPhone12的宽度是在70毫米左右,因此无线充电器的圆盘会略小于手机,这样在一边玩手机一边充电,充电器也不会硌手。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲Type C插口也非常具有亮点, Type C插头基座以及tap C插头,总共长度达到55毫米,很多小伙伴会质疑这么大的一个插头使用起来会不会很不方便?事实确实相反的,普通的插头基座在使用过程中,基座与充电线结合的地方通常会发生断裂。而较长的插头基座可以有效的避免这个问题的出现。插头基座上还有一颗led指示灯,在使用过程中可以通过这个指示灯来确认充电器是否被通电。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲由于充电器接口使用的是type C,在使用MacBook的时候即便不使用充电头,也依旧可以使用这款无线充电器。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲在公司或者公共场合不使用手机的时候,又不想让别人看到自己手机屏幕上面的内容,通常会选择把手机背面朝上,但是这样使用其他的无线充电器时,无线充电器的比较难看的底面就会朝上,而图拉斯这款哭笑不得的表情面朝上时,给人带来无限的喜感。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲充电线上自带着束线尼龙搭扣,当充电线不需要使用那么长的时候,就可以使用尼龙搭扣将充电线整齐的收纳起来,这样如果要使用1.5米的长线时,也不会为线缠绕在一起而烦恼。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲无线充电底座圆润的设计,手持使用也不会觉得很碍手。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲该产品三大功能中有一项就是磁吸自动定位,图拉斯的这款无线充电器磁吸吸力特别强,充电器离开手机正中心两三公分的地方也能够自动吸附。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲磁吸方面,当充电器和手机完全吸合的时候,凭借手机的自重是无法从磁吸充电器中脱落的,不仅如此,即便有所震动,手机也不会从无线充电器上脱落。这就意味着,在玩手机游戏的时候,就算情绪激动甩动了手机,无线磁吸充电器也不会从手机上脱落。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲接下来测试一下大家最关注的充电功率,图拉斯这款无线充电器最大功率可以达到15瓦。电车男使用了最高能达到60w(可以为macbook供电使用)的氮化镓充电器,功率表显示充电功率达到近12w,小伙伴们会质疑,怎么没有到15瓦的充电功率,我一开始也有点纳闷,于是我去询问了功率表的卖家,这款功率表主要用于大功率的测试,在测定小功率的时候,功率表本身也会占据两三瓦的功率。

图拉斯高速充电不发热,让iphone有电量没有热量

▲手机裸用的时候能达到12瓦的充电功率,那套上一个比较厚的手机壳,充电功率会降低吗?电车男使用了同样的充电头和功率表测试了不同手机厚度的手机壳,测定下来也能达到12瓦的功率。因此小伙伴们再也不用担心买比较厚的充电壳,会影响充电功率了。

这款无线充电器是我综合身边小伙伴使用的无线充电器中最值得推荐的,主要有以下几方面的优势:

1.打破千篇一律的模仿苹果官方magsafe磁吸无线充电器的外形,使用了非常流行的哭笑不得表情包,让人忍不住手机背面朝上了。

2.15W的PD协议高功率充电,相比以往5W的普通充电快上3倍的充电速度。

3.这款充电器最大的亮点就是低温无线充电,无论充多久,还是边玩边充,始终能保持手机不发热。

4.超强的磁吸,不必担心充电器从手机上脱落。

5.1.5米的超长充电线,让无线充电器不再为线的长度而受限。

图拉斯小冰磁iPhone12MagSafe无线充电器头PD磁吸式苹果专用15W快充ProMax20配件手机适用于免插线magesafe冲168元天猫精选去购买

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果充电器 30W快充头氮化镓芯片iphone15promax 通用14/13PD快充头 钛灰色

TORRAS 图拉斯 小冰块30W氮化镓充电器 冰透白|快充

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果14充电头快充氮化镓充电器iPhone12 13 pro max套装线30W兼容20

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果15充电器头iphone15promax快充套装30W氮化镓14 13 12手机TypeC

TORRAS 图拉斯 小冰块 65W氮化镓充电器多口快充套装 65W快充头+1.68米双C线

TORRAS 图拉斯 小云团三合一无线充电器magsafe支架磁吸底座适用苹果15ProMax手机iPhoneiWatch手表

TORRAS 图拉斯 CDRA30 手机充电器 Type-C 20W

TORRAS 图拉斯 CDRA29 30W+12W 双口充电器

图拉斯小冰块适用苹果15充电器头30W线快充iPhone14手机20W闪充12

图拉斯【2024】小云团苹果三合一无线充电器iwatch手表快充magsafe耳机iphone15promax手机立式支架 【二合一】低温闪充丨首创制冷技术

TORRAS 图拉斯 CDRA30A 手机充电器 Type-C 20W 黑色

TORRAS 图拉斯 小冰块 PD充电器 30W

TORRAS 图拉斯 小冰块 PD充电器 30W

TORRAS 图拉斯 小冰块 氮化镓充电器 30W

TORRAS 图拉斯 小冰块 氮化镓充电器 30W

TORRAS 图拉斯 A1 手机无线充电器 15W 暗中观察emoji

图拉斯小云团苹果三合一无线充电器快充magsafe磁吸iphone15 14手机promax手表iwatch耳机apple便携支架 【第五代顶配款】快充新升级 | 兼容全系同时快充