铁院红叶 篇二:三星Buds Pro到底怎么样,比Buds Live还要强吗

2021-02-01 22:45:25 20点赞 15收藏 44评论

创作立场声明:自费购买,无利益相关。

最近很多人都对三星新出的Galaxy Buds Pro特别感兴趣,主要集中的问题或者疑问是以下几点:

三星buds pro比buds live音质是不是更好了?

那么今天呢,小编特地买来一部为大家体验,并分享这3个问题!

Q:首先先说第一点:三星buds pro比buds live音质是不是更好了?

A:答案是毋庸置疑的,三星耳机的每一代都是要比上一代更好的,大家可以不相信三星的技术,但一定要相信哈曼卡顿的水平,爱科技AKG连这点做不好的话,从此大家就可以对AKG开骂了,遗憾的是,AKG一直都深受发烧友的喜欢。

音质方面,Buds Pro的三频更加通透,怎么理解通透的意思呢?就好比你在一个密闭的空间里听歌,低频中频高频虽然震撼但是很闷,不透气。而Buds Pro相比Buds Live,在调音以及排气孔上都有很大的改善,因此声音更加通透。

Q:三星Buds Pro的主动降噪与苹果AirPods Pro相比谁更厉害?

A:两者我认为不相上下,有网友声称苹果AirPods Pro更厉害,实则是作为果粉自己在心态上不想认输的本能;事实上,Galaxy Buds Pro不仅仅对低频降噪效果好,这次Buds Pro在中高频上也做出了降噪上的优化,这是AirPods Pro所不能及的,当然,平心而论,两者其实难分伯仲,差别不大。

小插曲,Buds Pro也是Type-C哈,充电很方便的,配合充电仓续航24+几乎不用担心外出的问题。

Q:Buds Pro的智能自动环境音监测主动降噪切换黑科技到底怎么样?

A:说起这个黑科技,的确是三星首创,有网友说索尼之前也做过类似的功能,但注意了,三星这个牛就牛在它只监测佩戴者的人声,也就说即使你在佩戴者耳朵边讲话,Buds Pro都不会由主动降噪变为环境音模式,只有佩戴者主人亲自说话的时候,Buds Pro才会立刻由主动降噪模式变为环境音模式,与此同时,播放的音乐声音还会自动降低,方便佩戴者与周围的人交谈说话,这的确是三星首创,毋庸置疑。

总的来说,三星Galaxy Buds Pro创意性绝对要打满分,而且结合AKG绝佳音质,整体99分,差1分输在佩戴舒适性上个人觉得居然没有几百块钱的普通入耳佩戴舒服,也可能是我还没有戴习惯。

最后提示大家,环境音主动降噪智能切换需要配合三星Galaxy Wearable来进行开启(目前只支持安卓端),不过开启后再使用苹果手机IOS的话,也是可以的哈,喜欢的尽管入手吧,没毛病。

• 可惜budslive本身就是个怂货………

• 根据人声切换降噪通透就是索尼首创在wh1000xm4上,球球了别写的这么软行么?

无法同意更多!我在用xm4的时候,有时候我的声音无法激活通透模式。

***没认真看吧,人家的意思很明显是根据佩戴者切换降噪通透是三星首创,xm4实测只要别人在近的地方说话就会自动切换而不是根据佩戴者,智障的不行 [皱眉]

• 这写的不够细致

• 刚收到,***上当了,降噪效果等于0

• ios有galaxy earbuds的app,你是我看到的第二个说ios没有app的作者了,自己都不如找就出来胡说么?

ios确实有对应,只不过叫Galaxybuds [邪恶]

不支持buds pro

• 所有KOL都在吹,听我认真说一句。现在手头有榭兰图,IE800,IE800S,ER4XR,ER4SR,还有个国产监听塞忘了型号了。个人感觉buds pro刚开声的声音明显是不合格的,低频闷,量过大且下潜不够,高频刺,人声凹,像弱化版的IE800。不知道后续有没有什么改善,不过要我推荐,目前最强还是airpods pro,ios和android都是。

忘了说,wf-1000xm3, buds pro, airpods pro都有

人声凹?你怕是听得假森海,森海那才叫一个中频凹,buds pro人声一点都不凹

• pro今天到的,感觉低频量多有点冲,还是喜欢buds+的声音

• 最后一段提醒:意思是ios手机,得先把耳机连上安卓开通降噪切换功能后,再连上苹果手机?

ios有app叫galaxybuds,只不过得等更新才支budspro [无语] 现在只支持buds+live

客服说了,不支持,再说了,我现在说一点毛病都没有, 谁现在能用IOS用这个app设置,竟唠那话

• 老哥 毕业多少年啦?我13年毕业的

• 到手两天,和索尼降噪豆比,音质方面,低音不如降噪豆,中音稍好,高音差不多。佩戴方面差不多,都不太舒服。坐飞机试了下,降噪不如降噪豆。 两者对比,除了体积和颜值有优势,其他方面优势不明显。
    手机S20+,网易云音乐。。。游戏模式,确实延迟很小很小,和平精英,还是能感觉到延迟,不明显,但影响体验,玩游戏还是有线耳机吧

索尼降噪豆是说的xm3?

wf1000xm3

• 容易掉,最好店里佩戴试试

• 安卓的就得配合安卓来用,尤其是手机品牌出的,配合自家的手机是最好的,app同理。单论音质bous pro好过app这个毋庸置疑。