比用手擦快N倍的米家无线手持擦地机

2020-10-15 10:40:09 0点赞 0收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

米家有非常多新奇特的产品,我平时无聊的时候就回去小米商城逛一逛,看看有啥产品是最近想要买想要尝新的。恰巧前几天我家的拖把坏了,我就入手了米家无线手持擦地机,看到它1000次/分钟的擦地频率真的十分好奇,真的会有这么快么?拿到手后我就迫不及待的试了一下!

使用感受:

首先是操作挺轻松的。整机只有两个按钮,一键开启和喷水,不用看说明书就能操作。手柄可180°灵活旋转,克服障碍物的阻挡更容易;机身薄,可以自由穿梭于低矮的沙发橱柜底部,彻底清除家里每一处角落的灰尘污渍。

比用手擦快N倍的米家无线手持擦地机其次擦地频率确实快。模拟人手的往复式擦地原理,一分钟擦地机频率高达1000次,速度足足比人手快了好几十倍,在电机的带动下前后高速运行,与地板产生高频摩擦力,分解其表面的脏点、顽固污渍,快速带走灰尘、污垢和毛发,短时间内就能完成清扫。

还有就是可以喷水,能快速清洁顽固污渍。家里的地面难免会出现一些遗漏的污渍或者没时间打扫的污渍,凝固在地面需要湿拖才行。这个擦地机一键喷水,可以把污渍浸润后迅速擦掉,非常方便。

比用手擦快N倍的米家无线手持擦地机

我最喜欢的一点就是拖布,这次用的是常规拖布,当她知道还有一次性拖布的时候眼里真的充满了星星,对于她这个懒人来说,洗拖布这个事情简直就是不能想,但是常规拖布拖完又不能扔,觉得浪费,有了一次性拖布就彻底解决了她这个难题。取拖布也很方便,脚踩一边提起机器就能取下拖布了。

最后就是充电方便。打扫完将机器直立机身,直接停靠在充电桩就可以了,这样就不用满世界找充电器了,还是挺人性化的。

比用手擦快N倍的米家无线手持擦地机

试用完后总体感觉还是很好的,像我平时工作忙回到家擦一下地面就能把落灰的地面擦亮了,非常方便,值得入手。

SWDK 洒哇地咔 DD1 扫地一体机

SWDK 洒哇地咔 DD1 扫地一体机

SWDK 洒哇地咔 X3 无线电动拖把擦拖地神器自动扫地一体机 (白色)

洒哇地咔微湿电动拖把

洒哇地咔微湿电动拖把

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

家杰优品 旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水地拖墩布2个头 JJ-A05

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

雅高 胶棉拖把 含2个拖把头2个拖把夹 吸水海绵拖把不锈钢杆挤水免手洗懒人墩布地拖

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把 薄荷绿

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把 薄荷绿

百家好世 家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水地拖拖布 配2头

尔蓝(Airline)对折胶棉拖把 吸水海绵拖布 挤水免手洗懒人墩布地拖家用 办公干湿两用(共2个头)JM06

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

艺姿 YZ-N01 自拧水拖把 1把

艺姿 YZ-N01 自拧水拖把 1把

Airline 尔蓝 AL-JM01 对折式胶棉拖把 28cm(3头)

艺姿旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水拖把YZ-A105