当前位置:
文章详情

做女人,金秋就该这么穿

2020-10-15 15:46:26 6点赞 9收藏 0评论

要说秋季上衣里,作为女人,你可以拒绝牛仔衣,你可以拒绝皮衣,甚至你可以拒绝风衣,但你无法拒绝的一件单品就是针织衫,针织衫的款式繁多,有套头衫、开衫和背心,有短袖有中袖有长袖,有薄款有厚款,想穿的风情万种,党老师来告诉你这一季最常见的的薄款针织开衫和套头针织怎么搭。

针织衫的裙装

针织衫自带温柔气质,想要穿的优雅女人味,就不能错过和各类裙装搭配。

• 和伞裙搭

刚刚入秋,天气还没有特别凉,贴身柔软的针织衫搭各色及膝的伞裙,垂坠质地的裙摆随摇曳散开,露出纤细的小腿,不仅显瘦,还显得优雅大气,对身型很友好,即使腰腹有赘肉的女生都可以轻松驾驭。

• 和鱼尾裙搭

女生都爱的鱼尾裙风情万种,在腰腹处的包臀收腰,可以展示完美曲线,长鱼尾+针织衫=尽显妩媚气质,短鱼尾+针织衫=活泼的小女人,不过,要注意的是,腰腹有赘肉胯骨宽的女生要慎重选择。

做女人,金秋就该这么穿

一到换季就不知道穿啥?!其实用夏季最多的连衣裙搭配针织开衫,在过渡的季节既时髦还能省下一笔不小的置装费。可以用简约的吊带长裙+有特别设计的针织开衫=最温柔优雅魅惑的你,运用我们科学扮靓课段1《衣橱的奇妙物语》所学就能搭出自己的小心思。

针织衫的裤装秀

温柔的针织衫和裤装搭,不仅保暖,还能让出入职场的你,时髦干练有气质。

• 和锥型裤搭

针织衫和最常见的锥型小西裤搭,可以精致利落,也可以活力运动,纯色系的针织衫搭配一条侧边条纹锥型裤,洒脱舒适又不矫情。

• 和阔腿裤搭

针织衫有阔腿裤的加持,立马就变得帅气飒爽,秋风起的日子走路带风,气场十足。不过,阔腿裤包容身材但要注意选高腰和微喇的,才会显高+显瘦哦!

针织衫的叠穿风采

针织衫之所以一定要有,除了柔软穿着舒适,还有她的包容和接纳,能和各种款式的上衣一起搭配,除了前面讲的单穿、还可以既当外套又做内搭,可谓除了独当一面,还能文能武,给这渐渐走深的秋日,变幻出更多的可穿性以及更多层次的美感。

• 内搭吊带/T恤/衬衣

夏天的吊带单穿担心露肉肉担心不文雅,这个季节可以当做针织开衫的打底去穿着。每个人衣橱都会有各色或长或短的T恤,搭配针织开衫可以早晚保暖,中午热的时候挂在肩上打个结慵懒又时髦,系在腰间随时脱卸轻松自在。与针织开衫的绝配单品还有一件挺阔有型的衬衣,用衬衣的“英气”来中和针织的“柔气”,不可能有再合适的组合了!

• 外搭衬衣/马甲/西装/风衣/大衣

随着秋色渐深,秋意渐浓,只是用单薄的针织衫来做外搭可能已经无法抵挡渐凉的温度时,针织摇身一变,可以做你最贴心的小暖包,外搭比较挡风的衬衣,马甲,西装,风衣乃至大衣等,它几乎可以不用退出你的衣柜当季名录,一句话,无法更实用了!

做女人,金秋就该这么穿

总之,针织衫是值得投资的单品,如果拿人来打比方,她就像是耐看型美女,接触的越多,了解的越深,越能给你惊喜和舒适感,赶快去与这样的"美人"做个好闺蜜吧!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!