君的生活日志 篇十:随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

2020-10-22 13:24:12 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本期测评单品为厂商发售前送测体验,文章体验为笔者亲身体验,希望对各位值友选购按摩贴有所帮助,谢谢!

前言:

都市人常使用电脑、手机,且经常长时间维持同姿势,致使肌肉收缩与血液循环的代谢功能变差,时间一长,一直用力的那部分肌肉就会酸痛,严重时甚至会痉挛。相反,另一部分肌肉会变松弛,稍微一动就可能损伤。只有每次去按摩之后才觉得自己又活过来了,整个人都前所未有的放松,但外面按摩的成本太高了,动辄几十上百,普通上班族的工资根本扛不住。今天笔者要介绍的一款神器,它就是最近在荣耀亲选上架的绵小掌随身按摩贴的智能设备,它可以直接装在口袋里,随时都能享受按摩,并且价格也不贵。下面就分享一下按摩贴的使用感受给大家,看看它到底香不香。

荣耀亲选生态产品绵小掌迷你按摩贴Pro高上魅幻彩(支持HUAWEIHiLink)149元华为商城去购买

体验:

绵小掌随身按摩贴PRO的外包装盒,采用长方体的盒型设计,在包装正面可以清楚看到按摩贴的预览图,以及品牌LOGO和产品品名。在正面左上角有个“荣耀亲选”的LOGO。包装整体风格简约,极简。笔者今天体验的是魅幻彩的按摩贴,当然荣耀亲选还提供了星空白的按摩贴,他们的区别在于电极贴片图案的不同。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

值得一提的是,高上这款绵小掌随身按摩贴PRO为华为智能家居生态产品,支持华为智能家居场景生活(HUAWEI HiLink)。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

在包装背面,印有按摩贴的主要特色,包括采用了仿真的按摩手法,温感热敷舒压,支持HiLink智能操控等等。而在包装的右侧,印有按摩贴的各项参数。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

打开外包装后,引入眼帘的是按摩贴的主机,它非常小巧。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

按摩贴的主机非常迷你,外观是圆润的鹅卵石造型,放在手里像枚放大的纽扣。所有的按键都集中在主机上,包括开机键,顶部的“+”、“-”用来控制按摩强度,以及用于加热的按键。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO附赠了一个收纳盒,它亦可轻松携带所有配件,不会让人有零零散散的感觉,外出不论是在家使用或是出门随身携带都是很理想的。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

全部配件包括配有一个主机、水凝胶电极贴片、充电线、收纳盒以及产品使用手册。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO由主机和电极片两个部分组成,需要我们自己安装,分离式的电机和电极片采用了锁扣磁吸式的连接方式,轻松就能安装到位。而在续航方面,最大强度使用时间大于2小时,最小强度使用时间约为20个小时,可以满足日常的使用需求。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

按摩过的人都知道,力道有多重要。不同的身体部位、肌肉僵硬情况对力道的要求都不一样。我们可以根据需要调节按摩贴的按摩力度,自动、按摩、揉捏、按压、敲击、五种模式可以让你在工作之后得到放松,每天使用10分钟左右,会让身体更加舒展放松。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

很多人担心凝胶贴片会粘住皮肤,其实完全不需要担心,该贴片透气又安全,贴上之后轻轻松松就能够撕下来。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

初次将按摩贴贴在身上,有种凉凉的感觉,在按下主机的加热按键后,又有一种温热的感受,在秋冬季它也同样受用。我们在使用按摩贴的过程中,有一个适应过程,一开始建议使用比较柔和一点的模式,等习惯之后再慢慢加大力度。上班的时候,尤其是比较忙的时候,很多人基本上坐在工位上一动不动,难免肩颈、腰背僵硬酸痛。这时贴一下,一来及时放松肌肉,二来还能在一定程度上避免腰肌、颈椎等部位的劳损。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO的电极片底部采用了粘性设计,直接贴在身体部位就能使用,不过有些部位是不能够贴的,产品手册上有提示,大家一定要注意看。使用完之后我们可以将电极片放入收纳盒中,以确保电极片的清洁以及耐用度。

总结:

优点:

• 体型小巧,不受场景限制,这点来说很适合上班族。

• 续航能力强、充电方便,对于经常出差的人来说很方便。

• 按摩力度不错,可以满足更多人群。

• 蝶形设计电极贴,使得接触面积变大,体感更好。

• HUAWEI HiLink APP智能操控,体验更好。

可提升体验点:

• 希望可以多附送几个贴片。

总体来说,高上这款绵小掌随身按摩贴PRO还是很值得购买的。无论从实用性还是便捷性来说,这款按摩贴都很符合现在快节奏的生活,可以让你随时放松,方便快捷。

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选 颈部按摩仪 颈椎按摩器 肩部颈部 脖子按摩 电脉冲颈椎按摩仪G6x 手机互联操控 送长辈礼物礼品

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色