君的生活日志 篇十:随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

2020-10-22 13:24:12 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本期测评单品为厂商发售前送测体验,文章体验为笔者亲身体验,希望对各位值友选购按摩贴有所帮助,谢谢!

前言:

都市人常使用电脑、手机,且经常长时间维持同姿势,致使肌肉收缩与血液循环的代谢功能变差,时间一长,一直用力的那部分肌肉就会酸痛,严重时甚至会痉挛。相反,另一部分肌肉会变松弛,稍微一动就可能损伤。只有每次去按摩之后才觉得自己又活过来了,整个人都前所未有的放松,但外面按摩的成本太高了,动辄几十上百,普通上班族的工资根本扛不住。今天笔者要介绍的一款神器,它就是最近在荣耀亲选上架的绵小掌随身按摩贴的智能设备,它可以直接装在口袋里,随时都能享受按摩,并且价格也不贵。下面就分享一下按摩贴的使用感受给大家,看看它到底香不香。

体验:

绵小掌随身按摩贴PRO的外包装盒,采用长方体的盒型设计,在包装正面可以清楚看到按摩贴的预览图,以及品牌LOGO和产品品名。在正面左上角有个“荣耀亲选”的LOGO。包装整体风格简约,极简。笔者今天体验的是魅幻彩的按摩贴,当然荣耀亲选还提供了星空白的按摩贴,他们的区别在于电极贴片图案的不同。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

值得一提的是,高上这款绵小掌随身按摩贴PRO为华为智能家居生态产品,支持华为智能家居场景生活(HUAWEI HiLink)。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

在包装背面,印有按摩贴的主要特色,包括采用了仿真的按摩手法,温感热敷舒压,支持HiLink智能操控等等。而在包装的右侧,印有按摩贴的各项参数。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

打开外包装后,引入眼帘的是按摩贴的主机,它非常小巧。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

按摩贴的主机非常迷你,外观是圆润的鹅卵石造型,放在手里像枚放大的纽扣。所有的按键都集中在主机上,包括开机键,顶部的“+”、“-”用来控制按摩强度,以及用于加热的按键。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO附赠了一个收纳盒,它亦可轻松携带所有配件,不会让人有零零散散的感觉,外出不论是在家使用或是出门随身携带都是很理想的。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

全部配件包括配有一个主机、水凝胶电极贴片、充电线、收纳盒以及产品使用手册。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO由主机和电极片两个部分组成,需要我们自己安装,分离式的电机和电极片采用了锁扣磁吸式的连接方式,轻松就能安装到位。而在续航方面,最大强度使用时间大于2小时,最小强度使用时间约为20个小时,可以满足日常的使用需求。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

按摩过的人都知道,力道有多重要。不同的身体部位、肌肉僵硬情况对力道的要求都不一样。我们可以根据需要调节按摩贴的按摩力度,自动、按摩、揉捏、按压、敲击、五种模式可以让你在工作之后得到放松,每天使用10分钟左右,会让身体更加舒展放松。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

很多人担心凝胶贴片会粘住皮肤,其实完全不需要担心,该贴片透气又安全,贴上之后轻轻松松就能够撕下来。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

初次将按摩贴贴在身上,有种凉凉的感觉,在按下主机的加热按键后,又有一种温热的感受,在秋冬季它也同样受用。我们在使用按摩贴的过程中,有一个适应过程,一开始建议使用比较柔和一点的模式,等习惯之后再慢慢加大力度。上班的时候,尤其是比较忙的时候,很多人基本上坐在工位上一动不动,难免肩颈、腰背僵硬酸痛。这时贴一下,一来及时放松肌肉,二来还能在一定程度上避免腰肌、颈椎等部位的劳损。

随身携带的“按摩师”,荣耀亲选按摩贴体验有感!

绵小掌随身按摩贴PRO的电极片底部采用了粘性设计,直接贴在身体部位就能使用,不过有些部位是不能够贴的,产品手册上有提示,大家一定要注意看。使用完之后我们可以将电极片放入收纳盒中,以确保电极片的清洁以及耐用度。

总结:

优点:

• 体型小巧,不受场景限制,这点来说很适合上班族。

• 续航能力强、充电方便,对于经常出差的人来说很方便。

• 按摩力度不错,可以满足更多人群。

• 蝶形设计电极贴,使得接触面积变大,体感更好。

• HUAWEI HiLink APP智能操控,体验更好。

可提升体验点:

• 希望可以多附送几个贴片。

总体来说,高上这款绵小掌随身按摩贴PRO还是很值得购买的。无论从实用性还是便捷性来说,这款按摩贴都很符合现在快节奏的生活,可以让你随时放松,方便快捷。

荣耀亲选生态产品 绵小掌迷你按摩贴Pro 高上 魅幻彩(支持HUAWEI HiLink)

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

荣耀亲选 G5 颈部按摩器 白色

荣耀亲选 G5 颈部按摩器 白色

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色